모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 눈에도 예쁘당 :) 사!
3년 전
3년 전
익인2
이뽀
3년 전
3년 전
익인3
이뻐 귀엽네!!
3년 전
앗 내가 귀여운 이미지는 아닌데 괜찮겠지...? 헣 답 달아줘서 고마워ㅠㅠ❣️
3년 전
익인3
웅웅 어디든 휘뚜루 마뚜루 가능할 거 같앙 가을에 찰떡
3년 전
꺄아앙ㅇ 당장 주문한다!!! 고마워😍😍😍
3년 전
익인4
예쁘다! 어디껀지 알수잇을까??
3년 전
고미워!!! 이거 비비드플랜에 미니언 체크가디건이당!!
3년 전
익인4
오우 고마웡💕
3년 전
익인5
이거별루야.........
3년 전
홀 정말...? 고민이구망ㅠㅠ
3년 전
익인6
2번입고 후회할거같아.. 기본템은아니라
3년 전
마자 나도 원래 무남무난 기본템 파라서 좀 고민돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와 넘예
3년 전
익인8
예쁜데 유행템느낌이야
3년 전
익인9
이뻐ㅓ
3년 전
익인10
예쁘당
3년 전
익인11
이뿌이뿌
3년 전
익인12
예쁜데 자주입으면 좀 그럴거같애 한 이주에 한번..?
3년 전
자주입으면 너무 튀어서??? 스페셜 가디건이 되려나🌟
3년 전
익인12
음 예쁜데 얘 하나만 입고다니네!! 할까봐..?? 좀 특별한날에 입으면 좋을고같아
3년 전
익인13
이뻐!!
3년 전
익인14
이뿌네
3년 전
익인15
이쁜데 유행탈거같아서....이번가을겨울 주구장창 입고다니잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쀼다ㅠㅠㅠ
3년 전
와앙 유행템이었구나... 헣 몰랐다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인16
구려
3년 전
익인17
별루,,,
3년 전
익인18
이뿌
3년 전
익인19
헐 아냐 이쁜게 당연해 !! 완전 짱 이뻐 가을에 입으면 ㅠㅠ 넘 이쁠듯
3년 전
익인20
예쁜듯 안예쁜듯 막상 사면 잘 안입을것 같은..
3년 전
익인21
디자인은 가을가을하고 이쁘당!! 근데 무거운지 안무거운지 알아보고 사 가끔씩 가디건 무겁게 나오면 츅 처뎌있어서 핏 안예쁘더라구 ㅠ
3년 전
그럴게!!! 넘 고마워❣️❣️
3년 전
익인22
나 이런 비슷한거 이뻐서 샀는데 ㄹㅇ안입게 되더라...
3년 전
앗 혹시 너무 튀어서????
3년 전
익인23
예뽀
3년 전
익인24
나도 이런거 짱좋아해!! 겨울마다 한개씩은 꼭 사는듯 ㅋㅋ
3년 전
익인25
난이뽀
3년 전
익인26
이뽀 완전 괜탆은듯
3년 전
익인27
뭔가 보풀 겁나 쩔거같아 디자인은 괜찮은데 질 안좋아보여
3년 전
익인28
이뻐!
3년 전
익인29
근데 막상 이렇게 튀는가디건 사면 잘 안입게 되더라ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 나만 그런가,,,?!! 근데이뻐!!!
3년 전
익인30
예쁜데?ㅇㅇ 근데 보통여리함이아니면 그냥 쌀포대같을거같아
저런핏에 속사산게 한둘이아닌 나의 경험...그럼난20000

3년 전
익인31
예뻐!
3년 전
익인32
나 있어!! 예뿌다 이거
3년 전
익인33
넘쳐짐 무거울듯
3년 전
익인34
이쁜데? 그냥 기본템인듯
3년 전
익인35
이뿌!
3년 전
익인36
튀진 않을듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
호호 나도 사실 그래...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인38
귀어웡
3년 전
익인39
넘 구려보임
3년 전
약간 그런 느낌이 있긴한가봐... 나도 싼티날까봐 좀 걱정중야ㅜㅜ
3년 전
익인40
모델분이랑 너무 찰떡이라 더 예뻐보이는듯
3년 전
익인41
나 사떵 아직은 안 입지만 무겁긴 하더라!!
3년 전
우왕 취향 통해쓰👍 핏은 괜찮앙???
3년 전
익인41
음... 생각보다 크더라!! 내가 키가 작아서
3년 전
와웅 그렇구만.. 아진짜 고민된다ㅠㅠ 날 좀 더 추워지면 예쁘게 잘 입어 익아!!😍
3년 전
익인42
아 저거 나 있는데 개커 이쁘긴 한데 더럽게 커
3년 전
익인42
무겁기도 무거워..이쁜데 짜 크리스마스때 기분 엄청 좋은데 자주 입지는 않는 가디건이야
3년 전
뭐 정말....? 흑 실제 후기가 오니까 더 고민되네ㅜㅜㅜ 조언 너무 고마워 익아!!❣️
3년 전
익인43
헐 완전 예뻐 넘 예뻐 대박쓰
3년 전
익인44
이뻐!!
3년 전
익인45
헐ॱଳ͘ 이뿐데
3년 전
익인46
짱예,,, 나도 사고싶다