나 이렇게 과일 들어가는 마카롱 볼 때마다 젤 궁금한 거 | 인스티즈

나 이렇게 과일 들어가는 마카롱 볼 때마다 젤 궁금한 거 | 인스티즈

과일 꼭지 떼고 넣어도 충분히 예쁠 것 같은데 왜 꼭지를 절대 안 떼는 걸까......? 저거 꼭지는 손님이 일일이 떼어서 먹나.........?? 겁나 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그니까 제발 떼줬으면...
체리는 몰라도 딸기는 꼭지 손으로 깔끔하게 떼기도 힘든데 대체 왜 안 떼는 걸까............
•••
익인2
엥 헐 나 꼭지안뗀 과일마카롱 첨보ㅏ 우리동네는 다 떼주던데..
나도 동네에서는 못 봤는데 인스타 추천게시물.....? 에 저런 마카롱 많이 뜨더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
먹는 방법도 모르겠어...과일이랑 같이 앙 물어서 먹는건지
아니면 과일 빼서 한입 하고 마카롱이랑 같이 먹는건가...?

아 이것도 ㅁㅈㅁㅈ 너무 커서 과일이랑 한번에 못 먹을 것 같은데 과일 빼서 따로 먹나........?
•••
익인3
딱 비쥬얼에만 몰빵한 디저트 같다 8ㅅ8
•••
익인4
신선도? 그런게 떨어져서 그런거 아닐까 아님 말궁..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건가....!??!
•••
익인5
그럼 저거 체리는 안에 씨까지 있는건가......?
•••
익인6
먹기 불편하긴 할듯 꼭지도 떼야해 씨도 뱉어야 해 따로 먹는게 나을지도...!
긍게 예쁘기는 진짜 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 먹는다고 생각하니까 되게 불편할 것 같아.....
•••
익인7
헐그러게 난 이런거 지금 첨봐,, 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 만들지?ㅠ
익인8
난 떼고 먹는게 조아,,,, 천천히 아껴먹을고,,,
익인9
아ㅣ니근데 처음꺼 넘무 큰거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저정도는 이해가 안감.. 수제버거느낌
익인10
ㄹㄹ 꼭지 안따는거...갠적으로 불호....
익인11
재료 손질에 오래 걸리고 칼 대면 빨리 상해서 그런 거 아녀?
익인12
그냥 장식적 기능으로 냅둔 것 같은데
익인13
딸기 꼭지는 대체 왜 넣지...? 예쁘지도 않아
익인14
딸기는 꼭지때면 즙
나와서 상한다는걸로 알고있는데 아닌가?
체리는 모르겠다

익인15
꼭지 떼면 그 부분 말라서 맛없어보임 ㅠㅜ 그리고 그냥 장식용...
익인16
같이 먹는거 아니고 따로먹는거아냐? 같이 먹으면 체리씨는...
익인16
딸기는 인정 ..
•••
익인17
므야 꼭지 떼서 잘라줘요...
익인18
과일만 미리 빼먹는거 같은데...
익인19
근데 꼭지 떼면 안예쁠것같지않아?? 꼭지가 있어서 분위기 있는거 같은뎅
익인20
꼭지 안뗀게 이쁘긴한데 맛용이라면 떼는게 맞지 그냥 떼줫르면 조켓다
익인21
심지어 씨 있는 건... 체리는 못 먹겠어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리 씨 딴 것도 기여운데
익인22
맞어 먹기 너무 불편할거 같아서 사본적이 없다
익인23
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭지 왜 같이 주는 거야?
익인24
딸기 꼭지 칼로 썰지 말고 손으로 뜯으면 과즙 안 나와서 괜찮은데.. 과즙 나와서 상한다는 건 핑계고 걍 귀찮음+보기에예쁨 때문인듯
익인25
저 체리는 씨도 있는데 진짜 우째 먹으라는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리 먼저 우물우물하다가 마카롱 먹으면 되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
심지어 딸기꼭지는 말라서 예뻐보이지도 않음..
•••
익인26
헐 불호야

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙