모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이거 누가 봐도 주작 아니니? | 인스티즈

많긴 뭐가 많아 이 생각만 드는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
많긴뭐가많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
많긴뭐가많아
3년 전
익인3
참나..
3년 전
익인4
난 일도 못봄
3년 전
익인5
많긴뭐가많아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㄷ기더
3년 전
익인7
많다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
의자에 뭔 피가 다 묻어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 안만나봤나봐
3년 전
익인9
뭘 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새더라도 찔끔인데 뭔
3년 전
익인10
지하철은 지만 타는 줄 아나
3년 전
익인10
많긴뭐가많아 남들도 없는거 다 아는데
3년 전
익인11
흥건하게 새어나올 정도면 항door에서 출혈나는거 아닌 이상에 자주 있는 일 아닌데....!
3년 전
익인42
항 door~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
많긴 뭐가 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주작이 없으면 여혐을 못해요~~!!!
3년 전
익인13
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새는 느낌 났으면 의자에 묻기 전에 일어날텐데.....
3년 전
익인14
많긴 뭐가 많아..휴..
3년 전
익인15
여자랑 말도 안섞어봣을것같음..
3년 전
익인15
못인가^^~ 할튼~
3년 전
익인16
사바사긴한데 저건 주작같음
3년 전
익인17
근데 그런일 내가 만든적 있긴있음.. 나 옛날에 생리기간 모르거나 생리대가 움직이거나 샌거때문에 의자에 난리난적 있음 그냥 큰 강의실이였고 다 나간후 나중에 혼자 닦았지만.. 나같은 사람이 있으면 그런일이 있을수도 있는데 본걸 봤다고 하는데 비꼼, 이상한 취급하는것도 좀 미안함
3년 전
익인19
아 진짜 뭐래..답정이네
3년 전
익인20
티날정도로 샐려면 정말 줄줄 아닌가
3년 전
익인21
꿈꾸셨나
3년 전
익인22
주작이 없으면 혐오를 못해요 아~~~~~~미운 사람~~~~~~~~~~~`
3년 전
익인23
피 다뭍었네가 흥건하단 말은 아니지않나요..?
저여자지만 가끔 급작스럽게 많이나와서 오래앉아있다가 새서 의자에 엄청 묻을때 있었어요...

3년 전
익인25

3년 전
익인36
2222...의자에묻어있는거는 몇번봤어요ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
제가 흘러본 생리혈이랑 위치랑 색깔이 같아서요 음료쏟은거랑 자국 모양도 다르지않나요?
3년 전
익인23
매끈한 의자같은데 생리혈 묻으면 그냥 뿌려진게아니라 바지로 눌린자국? 나있어요 티나요
3년 전
익인24
그렇게 자주 볼 일은 아닌것 같은데 흠...🤔
3년 전
익인26
한두번이 아닌듯 <- 뭐라니
3년 전
익인27
생리 앉아있으면 잘 안나오고 앉았다가 일어서면 울컥 하고 나오는거 아녓어...?
3년 전
익인28
평생 한번도 못봐쓰
3년 전
익인29
저정도로 자주보려면 여자들이 앉았다 일어난곳 지켜보고있던지 아님 관찰해야하는수준아냐????
3년 전
익인60
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
3년 전
익인31
주작같깅한데 실제로 일어날 수는 있음...
나랑 아는에 고속버스 앉아서 가는데 아니 생리가 그정도인데 모를수 있나...? 그 고속버스 시트 인조가죽이라 흡수도 안되잖아 근데 갑자기 헐 에바 피 다 샛어... 이러고 보니까 의자에 피고였더라... 별로 안좋아하는 애였는데 그거 대충 뭐로 덮고 나와서 진짜 정후두둑이었음... 뭐라했는데 지도 당황해서 걍 막 내리고

3년 전
익인31
아 대학동기 언니도 나랑 방안에서 앉아서 얘기하다가 갑자기 큰일났다고 피 다 샜다 그래서 남자 선배들 나갈때까지 앉아있다가 얼른 일어나서 치움 근데 바닥에 점 많이 묻어있었어...!

생리할때 본인들도 곤란한 상황 안오려면. 본인이 양 많거나 갑자기 많이 나오는거 알면 화장실 자주, 생리대 자주 갈아야함

3년 전
익인32
나 진심 한번도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
적당히 좀 했으면 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 다 속을거라고 생각하나
3년 전
익인34
머래 진짜
3년 전
익인37
주주주작
3년 전
익인39
팩트:일주일동안 나오는 생리혈의 양은 요구르트 한 병 정도이다
3년 전
익인40
저게 흥건할 정도로 막 많이 나오는게 아니고.. 걍 옷에 묻은게 의자에 앉아있는 동안 스탬프 찍듯이 여러군데 찍혀서 피가 많이 묻어보이는 걸텐데..
3년 전
익인41
ㄹㅇ 많긴 뭐가 많아 ㅅㄹ하는거 본인이 제일 잘 알텐데
3년 전
익인41
약간 패브릭 재질로 된 의자에서만 한 번인가 봤음 근데 그것도 소량이었고.. 인조가죽처럼 흡수 안 되는 재질은 보통 옷에 묻지 물 마냥 많이 고일 수가 없지않나
3년 전
익인23
고였다고 안나와있지않나요..? 인조가죽이 오히려 새면 더 티많이나요 ㄹㅇ 못갈다가 왈칵나오면 많이묻을수있어요
3년 전
익인41
댓글보고 말한거예요..!
3년 전
익인43
많긴 뭐가 많아,,,여중 여고 여초과 다니면서 한번도 못 봤는데
3년 전
익인44
난 살면서 한번도 본적이 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
진심 본적 거의 없음...
3년 전
익인46
참나..
3년 전
익인47
많긴 뭐가 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
저렇게 주작하면 좋니...^^
3년 전
익인48
나도 화장실 오랫동안 생리대 못 갈고 걍 찝찝하게 있다가 화장실 가니까 바지에 다 묻고.. 회사 회색 의자라 걱정했는데 다행이 의자엔 안 묻었지만 ㅠㅠ 양 많은 날은 확실히 조심해야 함.
3년 전
익인49
나도 한번도 못봤는데
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많긴 몰 많어~~~!!
학교 다닐 땐 몇 번 있었던 것 같긴 함

3년 전
익인51
한번도 못봤음
3년 전
익인52
엥 진짜로..? 여중 여고 다니면서도 그런일 못봣는데
3년 전
익인53
저런 경우가 없지는 않겠지만 절대 흔하지는 않음
애초에 날짜 체크 잘못하거나 정말 어쩔 수 없는 상황 아니고서야 생리 기간에 그 정도로 무신경하게 다니는 여자들 거의 없음... 생리 기간에 여러가지로 얼마나 예민한데...

3년 전
익인54
백퍼 주작
3년 전
익인55
나 딱 한번 그런 적 있음 중학생 때..
3년 전
익인56
한 번쯤은 그럴 수 있는데 한 두번이 아니라 한거에서 주작같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
근데 나도 중학생 때 같은 반 여자애 생리 새서 의자에 엄청 묻어 나온 건 봄 ㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
여고 나왔는데도 비슷한 일도 겪은 적 없는디.. 한번쯤 볼 수는 있어도 "본 게 한두번이 아닌듯"에서 주작ㅋㅋ
3년 전
익인68
22ㅋㅋㅋㅋ본게 한두번이 아닌듯이란 말이 이미 주작임을 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저일이 안일어난다고는 못하겠지만 많다고하면서 말하는건 주작임
3년 전
익인84
444 ㄹㅇ 그 부분이 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나 여고다닐때 생리새서 방석에 묻은 애 있었긴했음
3년 전
익인61
상식적으로 피가 다 묻을 정도로 심한데 생리대를 제대로 안하겠냐구옄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
난 학교다닐때 의자랑..시내버스에 묻은거 봄..
3년 전
익인63
난 남이 앉았던 자리 처다뷴 적이 없어서 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
머랰ㅋㅋ
3년 전
익인65
그런 일이야 있을 순 있지만 흔하지는 않은듯.. 2n년 살면서 자다가 새서 내 이불에 묻은 생리혈 말고는 남 생리혈 묻은 거 중학교때 한 번 봄..
3년 전
익인66
엇 난 몇번 봤었는데
3년 전
익인67
와 나 진짜 한번도 못봤음 초중고다니면서 밖에서도 못봤는디
3년 전
익인69
많기는 머가 많냐..ㅠ 난 한번도 못봤는디
3년 전
익인70
25년 살면서 본적 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 화장실은 좀 그렇긴한디..
3년 전
참고로 저 글쓴이는 저격먹고 빛삭했어 주작맞는듯ㅎㅎ

3년 전
익인71
난 한번 봤어
3년 전
익인72
많을 일이 아니지 살면서 한 번 봤을까 말까
3년 전
익인74
많긴뭐가많아
3년 전
익인76
근데 나 어렸을 때 한 번 본 적이 있긴 있눈데, 살면서 본 게 그게 다인데
3년 전
익인77
약간 그 무슨 의자라하지 암튼 물같은거 쏟았을때 스며드는 재질 의자는 가끔가다가 많이 새면 얼룩처럼 묻는거 몇번 보기는 봤어 이불에는 진짜 많이 묻긴하는데 의자는 그다지 많이 못봄
3년 전
익인78
버스 의자에 묻은 건 봄
3년 전
익인79
묻을수도 있는데 한두번이 아니다,많이 봤다에서 주작 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나일하는데에서 여자손님이 노팬티이신거같은데...생리중이신거같았어 바닥에막 피떨어져서 말씀드리고 화장실가셨는데.... 피양으로봐서 1일은아닌데..... 왜노팬티를......?
3년 전
익인80
직원들 다충격이고...
생리대드린다고 가니깐 필요없다고는 하셨는데 아직도...충격이야

3년 전
익인81
주작 오지네
3년 전
익인82
나 학생 때 학교에서 그런 적이 있어서... 아찔하네 가바기 생리 터져가지고 가뜩이나 교복 치마여서 다 샜는데
3년 전
익인83
봐도 어쩌다 한번이겟지..
3년 전
익인85
근데 나도 비슷한적 있어서.. 고등학생때 의자 앉아있다가 싸해서 봤는데 진짜 치마랑 의자에 다 묻어서 친구들이 닦아주고 그랬음..
3년 전
익인86
도서관 의자에 항상 묻어있는데... 지하철은 한ㄷㅜ번밖에안봤구 도서관은 오래앉아있능곳이라 그런가 거의 모든의자에 묻어있어서 찝찝함 ㅠ (천?으로 된의자)
3년 전
익인87
?ㅋㅋ
3년 전
익인88
많긴뭐가많아
3년 전
익인89
근데 나 저런 적 있음,,, 초딩때 생리하는 줄 모르고 계속 의자에 앉아있었는데 일어나보니깐 의자가 피로 다 묻어있더라,,,,
3년 전