모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
식단 했우??
3년 전
식단은 안했어!! 많이 먹어야된다 해서 좀 더 먹었구ㅜㅜ 그래두 단백질은 잘 챙겨먹었는데ㅜ 식단을 해야하나!?
3년 전
익인2
식단이 더 중요하다고 필테 쌤이 그러셨어
3년 전
오늘 부터 식단을 해야겠다...
3년 전
익인3
체지방량 증가는 식단에서 일단 섭취 칼로리가 소비 칼로리보다 클 때...+섭취 영양의 종류가 지방으로 전환률 높은 것/빠르게 가능한 것일 때 +단백질을 근육으로 보낼만큼의 운동 자극은 없어서
3년 전
익인36
섭취 칼로리 넘 작으면 체지방량 증가해?
3년 전
익인4
필테는 살빼는 웅동 어니라서 식단 필수로 해야 좀 빠진다는데
3년 전
익인5
필테가 살 빠지는 운동은 아니어도 근육량이 늘고 체지방률은 줄어야하는데...식단 조절은 너무 안 했나?ㅠㅠ단백질 위주로 식단을 좀 바꿔봐...
3년 전
그럴게! 단백질 쇼핑하러간다...
3년 전
익인6
나는 필테하면서 체지방만 5키로빠졌엉!!! 그리고 식단하면서!!! 간헐적 단식시긴지키구
3년 전
익인7
살을 빼려면 무조건 식단 ㅜㅜ
3년 전
익인8
나도 2달 하는 동안 입맛만 좋아지더라 어휴 건강한 꿀돼지가 되었지
3년 전
3년 전
익인9
필테는 재활운동이라 근육량에 큰 영향 없을걸...
3년 전
익인12
코어근육 잡는 거라 근육량 늘엉 나 두 달하고 근육량 2 kg 늘었어
3년 전
익인29
와 나 쥬2회로 두달 끊었는데 익인이는 어떻게 다녔얼어??
3년 전
익인12
주 3회 !!
3년 전
익인29
1:1이었엉?? 나는 1:4~5 정도로 들어서ㅠㅠ
3년 전
익인12
29에게
놉 나 1;6 이었는데 우리 선생님이 약간 빡세신듯 ...

3년 전
익인10
식단중요.. 나 필테 두달동안 체지방에서만 3키로뺐는데 저녁에 단백질쉐이크 먹었어 이것만 해도 난 빠지더라..!
3년 전
저녁에 단밷질 쉐이크만 먹은거야?
3년 전
익인10
웅 난 필테 시간이 저녁7여서 단백질쉐이크 먹고 필테 다녀와서 암것도 안먹었엉!!
3년 전
단백질쉐이크는 매일 먹었어!?
3년 전
익인10
처음 한달은 매일 먹었고
그 다음 한달은 일주일에 3번 ㅋㅋ

3년 전
익인11
식단안했구나
3년 전
익인13
진짜 홈트는... 생각만큼 운동효과가 없더라
3년 전
3년 전
익인14
나도 저랬는데 선생님이 식단하라고하셨으
3년 전
익인15
근손실 안된거 대박적..
3년 전
익인16
나도 식단 안해서 저래ㅋㅋ하지만 먹는건 포기할수없는걸ㅠ
3년 전
하 근데 나도 평생 식단할 자신은 럾는데... 마라샹궈랑 골드킹 포기불가인데...
3년 전
익인17
나 같다.
운동 오래했는데 수치는 안 좋아짐
나도, 식단, 물많이 들음

3년 전
왜 운동 하기전이 더 좋은걸까...? 그때보다 운동도 하고 단백질도 더 먹엇는디...
3년 전
익인18
체지방량이 빠져야 상대적으로 골격근량도 늘어남
3년 전
꿀팁있으면 알려줘요,,, 인티 친구들...

3년 전
익인18
그냥 식단을 철저히..? 근데 필테 근육량 늘리기 힘든거 맞긴해ㅋㅋㅋ 나는 이제거의 3년차인데 몸선은 엄청,,예뻐짐 속근육이 많이생기고 겉근육은 확실히 예전보다 많이 붙긴했는데 펌핑돼서 생기진 않았어
3년 전
익인19
몸무게만 보면 엄청 마른거 같은데..?
3년 전
근육이 넘 없어서 운동 시작한거엿는데... 지방만 더 생기고...ㅜㅜ
3년 전
익인20
나도 필테 2달했는데 전 후가 그냥 똑같아서 그만뒀다..
3년 전
나도 결제한것까지만 하고 헬스로 넘어가게ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
쓰니 나랑 똑같네 나도 말랐는데 근육량 늘리려고 했다가 돈만 버렸다 헬스하려고 했더니 코로나때문에 못하는중..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나는 자세 좋아진지도 잘 모르겟어...브럽다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인이 운동 얼마나했어? 꾸준히하면 자세 좋아지나? ㅜㅜ
3년 전
익인22
필테하는거면 식단이 진짜 너무중요해
식단 안하면 절대안빠져

3년 전
익인23
헉 나도 2달짼데 식단이 중요하구나...
3년 전
익인24
근데 그럼 필테는 어디에 효과가 있어? 필테를 해도 식단이 더 중요하다그러면??? 나는 살빼는 용은 아니고 몸선을 이쁘게 하고 근육을 좀 키우고 싶어서 하려고 하는데 필테는 효과없어?
3년 전
익인24
아 보니까 근육이 없어서 한거면 나도 효과가 없겠군 ㅜ 식단조절 못하면 ㅜㅜㅜ...흑흑
3년 전
식단이 진짜 중요하대... 시간 낭비 돈 낭비 햇습ㅁ다
3년 전
익인24
그럼 그냥 피티를 받을까...
3년 전
익인25
나 필테하다가 pt받으니까 치킨(혼자 다 먹음)맨날 먹는데도 체지방 빠지고 근육늘었오
3년 전
아 뭐야 필테 환불해줘요...
코로나 끝나면 피티로 넘어가야 겟슴다...

3년 전
익인26
이건 코로나 문제야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아니 근디 얘들아 술만 먹고 살던 지난 날보다 운동한게ㅜㅠ더 안좋으면ㅠ운동왜해야되냐ㅜㅜ(억울)
3년 전
익인27
말라말라시군요
3년 전
익인28
나도 필테 9개월하는데 소용x.. 워낙 근육안생기는 체질이라 필테 일주일에 2일로는 강도가 약했나바 헬스하니까 근육늘었어!!
3년 전
익인30
필테는 살빠지는 운동 아니야 그냥 라인 잡기
3년 전
익인31
얘 쓰니야
3년 전
익인31
이거바바 이런거 아닐까?
3년 전
익인32
근데 나 필테하고 완전 건강해졌어...! 한달정도밖에 안 했는데 자세 많이좋아지고 생리통도 거의 없어짐
3년 전
익인33
필테 한달 반동안 근육량 늘어서 팔 만지면 말랑말랑했던게 좀 딱딱해진정도로 느꼈음.. 식단 안했구...
3년 전
익인34
기초대사량이 낮아서 그런거 아니야??? 우선 식단은 탄단지 잘 맞추고 3끼 꼬박 꼬박 먹고 근육 키우려면 안먹으면 안돼 오히려 더 먹어줘야함 어히려 안먹으면 체지방으로 바낌..
3년 전
맞아,,, 기초 대사량 낮아... 식단 얄심히 해볼게!
3년 전
익인35
나 필테 6개월 주3회 꼬박했는데 효과 하나두 없었다,,, 쌤한테 매일 자세 칭찬도 받았었는데 흑흑따흑
3년 전
익인37
필테는 골격근량이나 체지방이랑은 큰 상관 없지 않아?
3년 전