모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
2500원임 

지에스편의점에서 샀는데 

이거 양 창렬아니니...ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이럭거면 포장을 줄이던가... 3분의1도 안 되는 양 넣어가면서 포장은 왜 저리 크게 만든거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
고구마말랭이 원래 저정도야ㅠㅠ비싸...
3년 전
얼탱쓰..내가 만들겠다ㅠㅠ이럴 줄 몰랐어
3년 전
익인2
고말 원래 저러더라 겁나 비싸고 양 적고
3년 전
아ㅜㅠㅠㅠ미리 알았음 차라리 2300원짜리 샌드위치를 먹지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포장이라도 줄이던가ㅠㅠ
3년 전
익인3
이거 맛있오?
3년 전
맛은 있음 그래서 더 짜증나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
고구마 말랭이 좋아해서 여러군데 먹어봤는데 그냥 저정도가 보통임ㅠ
큰거 들어가면 보이는 양은 더 줄어듬....ㅎ

3년 전
진심...이제 알았으니 다음부터는 내가 만들어 먹거나 할래ㅠㅠ
3년 전
익인5
꿀고구마 사서 말려먹는 게 좋더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 비싸서 우리 이렇게 해먹음 ㅠㅠㅠ
3년 전
나도 다음부터는 직접 만들어야 겠다ㅠ
3년 전
익인6
ㅠㅠ 근데 보통 다 저정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛은 있는데 비싸고 양 적고ㅠㅠㅠㅠ왜지??? 진짜 궁금해
3년 전
익인6
흡 글쎄 단가가 높은걸까..? 다른 과자류들은 원재료보다 밀가루같은 부가재료가 더 많은데 찐고구마 말려서...?
3년 전
익인7
원래 비싸
3년 전
익인7
말리면 양 줄어들어서 그래
3년 전
익인8
말랭이 좋은데 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠ 어렸을때 할모니가 해준거 먹던 양만큼 먹으려면 겁나 사야해
3년 전
익인9
저거 유명한거꺼는 삼천오백원에 저정도양이지않아?? 아닌가
3년 전
익인10
근데 저거 맛있음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
고말 자체가 원래 비싸고 양 적음ㅜ
3년 전
익인12
그니까 양 개 적음
3년 전
익인13
티몬 위메프 이런데서 사면 그나마 저렴쓰,,
3년 전
익인14
고구마말랭이는 인터넷에서 주문해서 먹으면 그나마 싸! 마니 사서 마니 먹자
3년 전
익인15
원래 말리면 양이 엄청 줄어들어서 그램..!!!
그래서 집에서 만들어봤는데 너무 말렸나 너무 딱딱해서 맛없어지더라

3년 전
익인16
내말이... 나 그래서 이제 안사먹음 돈아까워;
3년 전
익인17
차라리 고구마 사서 건조기에 말려먹겟다...넘 비싸네
3년 전
익인18
고구마 말랭이 완전 비쌈 ㅠㅠ
3년 전
익인19
그래서 노브랜드 고구마말랭이만 먹엉 양 많음!
3년 전
익인20
??????? 뭐야 눈을 의심함
3년 전
익인21
홈플러스에서 산 고구마말랭이는 양 되게 많았는데 ㅠㅠㅠㅠ 저건 너무 심하다 ㅠㅠ
3년 전
익인22
워... 너무 비싸다
3년 전
익인23
원래 저정도 양 아닌가???
3년 전
익인24
창렬은 아닌거같은데 말리면서 수분다빠져서 저거도 칼로리은근높고... 실제고구마양 꽤될걸??
3년 전
익인25
말랭이 비싸
저거 말리기전생각해바 양 많은겨

3년 전
익인26
저래서 고구마말랭이 안 먹어
3년 전
익인27
고구마 말랭이는 원래 비싸더라...저기 말고 다른것들도 비쌈 ㅜ양도 적고
3년 전
익인28
와 왤케비싸 우리집은 맨날 호박고구마 건조기에 말려먹어서 몰랐어,, 그냥 집에서 말려먹는게 나은듯 ㅠㅠ
3년 전
익인29
저거 말리기 전 생각하면 양도 적당한디
3년 전
익인30
인터넷으로 주문해도 저정도더라..맛은있는데왤케비싸...
3년 전
익인31
아 근데 맛있어보임,, 군침
3년 전
익인32
에바
3년 전
익인33
비싼데 맛있어..
3년 전
익인34
고말 츄 맛있다