모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
나 확진자랑 1시간 정도 접촉하고 둘 다 마스크 끼고 얘기 5분? 10분? 정도 했는데 나 음성 떴어 ㅠㅠ 마스크 꼭 껴 진짜로

이런 글은 어떠세요?

익인1
서로 제발 잘 끼고 다니자ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
엇 저거 진짜 아니라고 하지 않았어..?
3년 전
그래? 그럼 삭제 할게..... 민망하당 ㅎㅎ
3년 전
익인4
진짜든 아니든 마스크 중요하긴 하니깐 꼭 잘 지키자유
3년 전
익인5
그냥 비말 썼어??
3년 전
비말이 일회용 맞나? 그럼 맞아!
3년 전
익인6
헉 kf말고 일회용이었어?? 대박.. 암튼 진짜 다행이다 쓰니ㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
구니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 철렁했다
3년 전
익인7
쓰니 경험인데 그럼 어느정도는 믿을만하다는거 아니여?? 쓰니 다행이다ㅠㅠ
3년 전
나 진짜 가까이 있어ㅛ거든... 심지어 한달만에 첨 나간거야 ㅠㅠ
3년 전
익인8
아 ㅠㅠ 얘기한 사람이 확진자였을때 무서웠겠다.. 다행이네
3년 전
진짜 눈물 또로록 흐름 ㅠㅜ
3년 전
익인9
와 진짜 다행이다..
3년 전
익인10
와 쓰니 많이놀랐겠다ㅜㅠㅠㅠ다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
마스크 어떤거 섰어? kf?? 아님 그냥 일회용?
3년 전
3년 전
익인12
근데 잠복기일수도 있을 수 있어?? 지금은 음성인데 나중에 양성될 가능성은??
3년 전
거의 없다고 봐 나 그 사람이랑 접촉하고 3주나 있다가 연락 와서..ㅠㅠ 증상도 아예ㅜ없고!!
3년 전
익인13
난 이제 질본 거기서 전화 안오니깐 난 접촉자 아니겠거니.. 하면서 산다ㅠ 쓴이 가슴 철렁했겠다..
3년 전
익인14
마스크 꼭 코까지 가려야한다 다들
3년 전
익인15
그 일회용이 가로 줄로 되어잇능거 맞아??
3년 전
응응 마자! 근대 좀 두꺼웠어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인17
와..
3년 전
익인18
나 독서실에서 일회용 쓰고 있는데 인증받은 거긴 한데 불안했는데 다행쓰
3년 전
익인19
천마스크도 괜찮을까,,, 나 마스크 알러지때뭉에 이거쓰는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
와...
3년 전
익인21
그 덴탈마스크 같은거? 헐 그것도 괜찮은건가보네
3년 전
앗 근데 kf 쓰면 젤 좋지!!!
3년 전
익인22
마스크가 진짜 중요한듯 ㅠ
3년 전
익인23
나 알바하는데서 저녁먹다가 급하게 마스크도 못끼고 손님 계산해주러갔늗데 그 손님도 마스크 안씀..그렇게 가깝진 않았지만 얼마냐고 묻는거 대답도 해서 지금 불안해죽겠다..ㅎ확진자 한번도 나온적없는 쪼매난 구석탱이 동네라서 그나마 마음 놓이긴한데ㅠㅠㅠ진짜 이제 마스크 꼭 껴야지....
3년 전