모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 빵순이 충격
3년 전
나는 아직 빵맛을 모르겠어야•••
3년 전
익인2
빵맛을 함 보면 넘길 수가 없을것이야......★
3년 전
3년 전
익인3
아 마저 가끔은 고냥 밀가루맛 같은 늑김도 잇어서 몬지 알것슈,, 속 니글거리는 것도 있고
3년 전
익인4
난 넘기면서 빵만 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
3333 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬
3년 전
익인6
나도 빵만 넘겨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
난 그냥 뭐 먹는걸 보는 게 싫어서 아예 안 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나둨ㅋㅋㅋ 빵만 넘겨 뭔가 본식먹는것만 보고 싶어ㅠㅠ 그러고보니 내개 빵을 안좋아해서 그런것 같기도🧐
3년 전
익인10
헐 나돜ㅋㅋ빵+디저트
3년 전
익인11
할...... 이건 있을 수 없는 일이야
3년 전
익인12
와.. 나도 .. 나는 ㄹㅇ 치킨 찜닭 이런 음싣만 보고 빵 이런 거 다 넘겨ㅠㅠ 와ㅠㅠ 동지당
3년 전
익인13
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 목멕혀
3년 전
익인14
호로로롤...나는 빵순이라서 빵만 찾아보는데🥺
3년 전
익인15
나도나도 빵 안 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 나도ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ매콤한거나 치킨 찾아봄
3년 전
익인17
헐 나도 ㅋㅋ 그냥 디저트 부분은 다 넘김 ㅠ
3년 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋ 특히 아침으로 먹을때...
3년 전
익인19
나도 디저트 다 넘김
3년 전
익인20
나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 하니까 좀 빵 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도 여수언니볼때 빵이나 쿠키드시명 다 넘곀ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인22
나도 그랬는데 다이어트 하니까 빵순이됨.. 왜 빵 좋아하는 지 알겠더라 인생의 깨달음
3년 전
익인23
나도 빵 뭔가 쫌 그럼 안 먹힘
3년 전
익인24
헐ㅋㅋ나는 1일1빵하시는분 구독하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
빵집알바 오래하니까 빵만봐도 빵기름 냄새 생각나..
3년 전
익인26
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 요리 먹는게 좋지 빵먹는거 노잼이야..
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 디저트류 다 넘김... 난 맵고짠거, 한식 이런 것만 봐
3년 전
익인28
나도 디저트류 안 보게 되더라..ㅋㅋㅋㅋ 특히 마카롱이나 케이크 같은 거
3년 전
익인29
충격...난 디저트만 골라보는데...
3년 전
익인30
나도..... 디저트류 안 조아해서.... 밥이나 치킨 피자 이런 것만 바....
3년 전
익인31
난 빵먹는거만 보고 밥은 넘겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 여수언니 빵먹는거 보는 맛에 사는뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인34
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디저트먹는고만 넘겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이나 치킨 그런거만 봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전