모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋ난 카푸치노 츄이스티ㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인2
3년 전
익인4
3년 전
이건 별로 안달아? 맛만 커피맛인가?
나이거 왜 먹어본거같냐

3년 전
익인18
3년 전
익인35
3년 전

익인3
저거 제엠티ㅠ모카맛인가 그것도 마시써
3년 전
모카는 안먹어본듯!!!!! 여튼 츄이스티 짱맛이야 ㅠ
3년 전
익인5
이거 겉에 설탕 코팅 되어있는 거 아니야???
3년 전
내가말하는건 그 엄청단 도넛집보다는 덜달아서 ㅠ
그리고 던킨이 다른메뉴중에 저게 젤덜달던데

3년 전
익인6
헐 나 올리브 츄이스티 최애고 남친 카푸치노 츄이스티 최애 우리 저것만 세네개 포장해가 맨날
3년 전
익인6
저거 살짝 집가서 에어프라이에 진짜 살짝 꾸워 먹으면 미침 진짜루
3년 전
알쥐알쥐 3개정도는 사줘야지
근데 나 남친최애는 안물었다 뭐 ㅡ3ㅡ(심술)

3년 전
익인6
끌끌끌 미안허네이~~~~~ 찡긋
3년 전
익인7
난 그거 똥그란 동글이들 몬지알지
3년 전
아 알쥐알쥐 먼치킨!!!!!!!
3년 전
익인8
난 츄이스티 시리즈 다 ㅅㅏ랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ 츄이스티 알러빗 ❤
3년 전
3년 전
익인10
헐 나도나도 이거 진짜 맛있어 쫀득하거
3년 전
익인11
던킨가는 익들 허니딸기라떼 꼳 먹어봐 진짜진짜찐짜 진짜 강추해 나 딸기라떼 좋아해서 개인카페 프차카페 상관없이 겨울에 거의 딸기라떼 시키는디 던킨이 진짜 손에 꼽을 정도로 맛있어
3년 전
익인20
마져!! 던킨알바생으로써 허니딸기라떼 인기메뉴다!
3년 전
나이거 먹어본거같은데 먹고 화장실간거같은 기억이 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
난 먼치킨 통에 든거만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄이스티도 맛있어 ㅠㅠ 와구와구
3년 전
익인26
나도 먼치킨 알럽 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
헐 지금 먹고있는데
3년 전
3년 전
익인14
ㄴㄷㄴㄷㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어
3년 전
하 다들 똑같군❤ 일하기싫어서 하나하나 댓달아주는중
3년 전
익인15
맞아 저거 맛있어 ㅎㅎ
3년 전
취향비슷해서 조타❤ 일하기싫어서 하나하나 댓달아주는중
3년 전
익인16
ㄹㅇ ㅇㅈ 나도 우리엄마도 항상 저거만 먹어ㅋㅋㅋㅋ 쫀득쫀득 넘맛있오
3년 전
너희어머니? 우리엄마도!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㄹㅇ내최애다
3년 전
3년 전
익인19
이거 진짜 맛잇음
3년 전
맞아 ❤ 일하기싫어서 하나하나 댓달아주는중
3년 전
익인21
전직 알바생 던킨 핫도그 맛있고 츄이스티 ㅇㅈ 올드훼션드 먼치킨 베이글 종류 맛있어용 커피도 솔직히 맛있
3년 전
솔직히 spc 커피 개맛있다구요!
3년 전
익인22
허니후리터~~~⛔️
3년 전
익인23
헐 이거 완전 맛잇오 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 딸기잼 든 거ㅠㅠ 하얀가루
3년 전
먼치킨은 딸기잼이 국룰아니냐고오오오
3년 전
익인25
저거 생각보다 너무 인기메뉴라서 알바하면서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인27
으앙 나도 좋아해
3년 전
3년 전
익인28
헐 맞아 나 이거 짱 좋아해... 쓰니 먹잘알!
3년 전
3년 전
익인29
ㄹㅇ ,, 아는 오빠가 던킨 가게 사장이라 가끔 남는 거 주고 그랬는데 그 중에서 저 츄이스티 라인이랑 안에 바바리안 든 것만 먹었다
3년 전
왜남았을까 그래도 익인이가 먹어서다행
3년 전
익인30
난 참깨스틱인가 그거 ㅋㅋ
3년 전
너익나익 입맛비슷하구나? ㅎ 차애라구!
3년 전
익인30
그거 짱맛~ 다른 건 달아서 못 먹겠다 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헉 나둨ㅋㅋ 올리브 츄이스티가 최애임
울엄마는 못난이빵이 최애라서 던킨 가면 올리브 츄이스티+못난이빵+먼치킨만 삼ㅋㅋ

3년 전
우리도 올리브+참깨스틱+ 어쩌다가 먼치킨 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 사는거비슷하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
헐낭도
3년 전
3년 전
익인33
이거 맛이써
3년 전
3년 전
익인34
아 맞아 쫀득쫀득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인36
무슨식감이야!? 깨찰빵찰떡빵 호떡이런 쫀득쫀득이야!? 나던킨안먹은지 오백년인데 쫀득이란거보고 눈트여써 어떤쫀득이야!?!
3년 전
굳이 말하면 쫀득보다 쫀득+쫜득 찹살의 쫀득식감이라기 보다는.....밀가루가 이렇게 쫜득할수있나 반죽쩐다!!!!그런식감?!!!!!!
3년 전
익인36
갓나온 시장 꽤배기의 쫀득 그런식감인가 아궁금해미치겠다어떡하지어흑ㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅡ고마오!!
3년 전
웅웅!!! 꽈배기는 텁텁하쟈냐 찹살아주조금든 금방나온 도너츠 느뀜!!!!꼭사먹어봐!!!!
3년 전
익인37
일바하고있는건 아닌데 일단 오지마 흥
3년 전
너어디야!!!!!!내가 괴롭혀주게써
3년 전
익인38
헐 저거 짱맛
3년 전
3년 전
익인39
나두나두가면 기본으로 저거 놓고나서 딴거 줍쥽한다
3년 전
익인40
맛잘알 참미각 ㅇㅈ합니다
3년 전
익인41
헐 너=나 !!!
3년 전
익인42
헐 나도 츄이스티 짱 좋아해 제일 좋아해
3년 전
익인43
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 많이 먹었는데 오늘 이름 첨앎...
3년 전