모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

쿠캣 진짜 맛없어 익들아..? 나는 맛있었던거 많아서 재구매의 재구매의 재구매 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있었던거 추천하고 갈게,, | 인스티즈 

쿠캣 진짜 맛없어 익들아..? 나는 맛있었던거 많아서 재구매의 재구매의 재구매 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있었던거 추천하고 갈게,, | 인스티즈 

일단 광고의심받을까봐 구매한거 인증용으로 사진 첨부했어! 순서는 내가 생각나는대로.. 

💡추천💡 

1. 딸기찹쌀떡 

얼렸다가 살짝 녹여먹으면 백화점에서 팔던 아이스모찌 맛나!! 당떨어질때 한개씩 먹기 좋더라고 ㅠㅠㅠ 내가 딸기쨈 처도리라 더 맛난거같기도?? 친한언니가 처음에 사줬었는데 얼려먹고 너무 맛있어서 재구매했어! 

2. 양념삼겹살 

그냥 전자레인지에 돌리기만 하면 되는데 숯불맛 나고 고기도 꽤 많이 들었다! 간도 잘되어있고 나는 자취해서 햇반에 저거 먹으니까 한끼 해결하기 좋더라고! 자취하면 고기먹기 힘든데 깔끔하고 맛있게 먹을 수 있어서 좋았당 재구매의사 완전있음!! 

3. 육즙만두 3종 

나는 쫌 맵찔이인 편인데 매콤이랑 짬뽕맛은 좀 매웠어 그리구 갈비만두도 간이 쫌 셌는데 육즙만두류는 간이 센편인 것 같아! 투명만두도 3종을 시켰는데 아직 새우밖에 안먹어봤지만 육즙만두보다 삼삼하더라고! 참고행 

4. 순살고등어 

난 원래 생선구이를 좋아해서.. 가시없어서 먹기편하고 잔반도 안남아서 좋았어 생선 안좋아하는 사람들은 고등어가 아무래도 등푸른 생선이다보니 비릴 수도 있을거같아 

5. 감자탕볶음밥 

이거 진짜 맛있어 처음에 김치볶음밥도 같이 시켰었는데 김치볶음밥에는 참치가들어가더라고 근데 나는 참치캔 특유의 비린맛이 요리에 들어가는게 싫어서 참치캔 넣는걸 별로안좋아해서.. 김치볶음밥은 개인적으로 내 취향이 아니었는데 감자탕볶음밥 저거 계란후라이해서 비벼먹으면 한끼 해결하기 딱좋고 맛있어 ㅠㅠ 이거만 벌써 12개째 주문이야 

6. 소고기 버터장조림 

이것도 버터맛 완전 낭낭하고 계란후라이해서 밥에 비벼먹으면 간도 좀 있는편이라 싱겁지도않고 사먹는맛나더라고! 맛있었어 재구매의사 완전있음!! 

다른 것들도 크게 맛없었던건 없었는데 나는 개인적으로 간장새우장은 양파랑 파향이 너무 세서 그닥이었고 양념새우장은 그럭저럭 참기름에 비벼먹으면 맛있었던거같아 근데 내가 마늘쫑은 좋아하지는 않아서 막 강추!! 는 못하겠당,, 둘중 나는 양념새우장만 재구매할거같아! 

+ 아무래도 집에서 해먹는 음식보다는 더 자극적이고 인스턴트? 맛이 날 수 있어!! 이건 전적으로 자취하는 사람(쓰니) 기준이라서 먹기 간편하고, 양 적당하고, 맛 막 엄청 나쁘지않고 요런점에 가산점이 들어가 있는 평가랄까,,? 자취하는 친구들이 참고하기에 좋을 것 같아!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ॱଳ͘ 딸기찹쌀떡 먹어보고싳었는대 고마어
3년 전
만약 먹을거면 꼭 얼려먹엉!!
3년 전
익인2
난 저 딸기찹쌀떡 갠적으로 너무 느끼한것...딸기쨈도 콩알맨키로 들어있음
3년 전
그러게 느끼하다는 사람이 많더라고..? ㅠㅠㅠ 나도 느끼한거 잘 못먹는 편이라 투게더바닐라도 별로 안좋아하는데 저건 왤케 맛있을까,,,
3년 전
익인3
헐 후기 넘 좋다 고마워 슼해놔야징❗️❗️
3년 전
앗 슼ㅇ라니,, 이런거 처음이야 고마워~~
3년 전
익인4
삼겹살 인정합니다 저거 짱맛!!!!
3년 전
맞아 진짜 맛있었어 양념이,,,
3년 전
익인5
혹시 매콤크림닭갈비 먹어봤어??
3년 전
내가 요리하는걸 귀찮아해서 그건 아직 도전못해봤어 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인43
매콤크림 갠적으로...막 와 혁명적으로 맛았다 이런맛은 아님ㅜㅠ
3년 전
익인44
매콤크림닭갈비 난 진짜 맛있었어... 파스타 면 넣어먹음 맛있어
3년 전
익인58
매콤크림닭갈비에 중국당면 넣어서 먹으면 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
이거 ㄹㅇ 맛이써
3년 전

익인6
감자탕볶음밥 전자렌지로 돌려먹는거양??
3년 전
웅!! 나는 락앤락 글라스에 담아서 그냥 돌려먹어! 완전 편행
3년 전
익인6
끼야ㅑ갹 독서실에서 먹어야겠다!!!!!
3년 전
웅웅 아무래도 요리(?)라서 냄새가 좀 나!! 참고행!!
3년 전
익인7
난 찹쌀떡 좋았어 다 맛있지만 굳이 고르면 초코 그거
3년 전
익인7
녹차 초코렸나ㅏ
3년 전
오! 내가 녹차디저트를 별로 안좋아해서 그건 안 먹어봤는데 다음에 나도 티라미수맛 시켜보려고!!
3년 전
익인8
난 내가 산거 웬만한거 다 별로여써 ㅠ매콤크림닭갈비가 그나마 ㄱㅊ했는데 나머지는...쫄랑이만두였나 그건 진심 몇개 먹다가 다 버리고 육즙어쩌구 갈비만두는 걍 편의점음식같고 떡종류도 흑임자 들어간거 말곤 다 별로엿다..
3년 전
아 마자 갈비만두 맛있기는 한데 간이 세서 편의점 만두같아!! 근데 나는 그 편의점 쿵푸팬더 그려진 그만두 맛있어해가지고 괜찮았나봥!!
3년 전
익인9
돼지껍데기 맛있던데
3년 전
오 다음에 돼지껍데기 사봐야겟당!! 고마워!!
3년 전
익인10
매콤크림닭갈비 먹어보고싶어
3년 전
맞아 나도 요리하는거 귀찮아가지고 코엑스 가게되면 먹어보려규 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
맛... 없...... 어...
3년 전
익인12
딸기찹쌀떡 얼려먹으면 아떤 느낌이야?? 아사삭한 느낌? 아니면 그냥 ㅏ아이스크림같앙?!
3년 전
익인17
아이스크림같았어!!
3년 전
음 아사삭한건아니고 우유크림인데 좀 부드럽게 얼어!!
3년 전
익인13
유명한거 몇개 먹어봤는데 새우장빼고는 그저 그렇던데 보면 먹고싶긴하네..ㅋㅋ
3년 전
익인14
난 다 별로였어...떡은 원래 안먹어서 시킨적 없는데 김치만두 곱도리탕 등등...시켰던건 다 기대이하
3년 전
익인14
새우장도 비린맛 나고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나는 딸기찹쌀떡 너무 느끼했어ㅠㅠㅠ 딸기잼에 비해 크림이 너무많고 약간 느끼한 재질이라...
3년 전
익인16
개인적으로 딸기 별로였어,, 뭔가 니글하고,, 차라리 녹차초코가 더 낫더라
3년 전
익인18
찹쌀떡이랑 만두 먹어봤는데 짱맛
3년 전
익인18
매콤크림닭갈비가 제ㅔㅔㅔㅔ일 맛있다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
지난번에 글썼던 사람아냐? 광곤가 왜 주기적으로 올리지
3년 전
광고라고 오해할까봐 주문내역 올린다고 썼고 이런글 처음써!! 나도 돈받으면 좋겠당 자취생들한테는 이런정보공유 도움될거같아서 써본거야! 내가 먹은메뉴들 중에 인티에 후기 없는 것들도 많길래
3년 전
익인19
그때 쿠캣 글 쓴사람 주문 내역이랑 후기가 똑같은데 정말 처음이야?
3년 전
똑같다니 혹시 그사람도 마라족발먹었어..? 마라족발 먹은 사람은 진짜 없던데!! 처음쓰는데 어떻게 똑같지??? 그 글 혹시 삭제 안됐으면 다시 봐봥! 쿠캣 유명한 음식들이 몇개 있어서 다들 시켜먹는게 대체적으로는 비슷한데 살짝씩 달라!!
3년 전
익인19
마라족발은 없었는데 다른 내역이 거의 똑같음 소름돋아 감자탕이 제일 맛있었다고 여러번 주문 했다는거? 그 글을 스크랩도 안 해놔서 못 찾겠어 검색해도 안나오고
3년 전
헐뭐지.. 근데 나는 일단 마라족발이야기 나왔으니,, 좀 머리아픈맛 나서 추천 안하고,,!! 거의 똑같은거랑 똑같은건 다른거긴하니까 ㅠㅠㅠ 그리고 나도 과감한 도전하는 거 별로 안좋아해서 리뷰 많은것들 위주로 시켜먹어서 그런가봐! 가장 과감한게 마라족발이었는데 물컹하고 별루였어,,

3년 전
익인19
글쓴이에게
나 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄아아앙 무서움 아니면 사람 입맛 다 비슷해서 그런거겠지? 개무섭네

3년 전
그런가봐,, 자극적인 맛이라서 그런가,,? 감자탕볶음밥은 쿠캣 내에서도 인기 진짜 많더라고!!! 김치볶음밥은 완저니 비추,,

3년 전
익인19
글쓴이에게
김치볶음밥은 엄마가한 김치로 내가 볶아 먹는게 가장 꿀맛

3년 전
익인20
매콤크림닭갈비 진짜 맛있어!!
3년 전
익인21
매콤크림닭갈비도 난 진짜 마싯엌ㅅ음 ㅜㅜ그리고 떡볶이 그리구 쫄랑이만두랑...그 만두
3년 전
익인22
쿠캣 찜닭 맛있다!!! 꼭 머거봐
3년 전
익인23
치즈볼진짜 맛있어 치즈볼먹어줘 크림닭갈빈가 그것도 맛있드라
3년 전
익인23
흑임자떡롤케잌인가 그건 먹지마 달아서 당뇨오는줄알았어
3년 전
익인24
곱도리탕 한번 먹어봤는데 맛있었으!
3년 전
익인17
투명만두 새우 진짜 맛있게먹었어! 피 쫀득쫀득하고 새우 많이들어있고 새우장도 둘다먹었는데 나쁘진 않았고.. 저 딸기찹쌀떡은 맛은 있긴한데 느끼해서 한번에 하나만 먹게되더라
3년 전
익인25
나 매콤크림닭갈비만 먹어버ㅏㅆ는데 나도 만족했었댜
3년 전
익인26
연어장 맛있었는뎅
3년 전
익인68
3년 전
익인27
딸기 찹쌀떡은 얼려 먹어야 맛나드랑 녹으면 늬끼해ㅠ 근데 녹초는 다 녹아도 맛있더라 녹차가 싸름해가지구 ㅎㅎ 다엿트 끝나면 시켜야징 ㅎㅎㅎㅎ 설렌당
3년 전
익인28
매콤크림닭갈비 먹어보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
우유크림 느끼한거 못먹는 사람은 딸기찹쌀떡 비추야! 처음에는 괜찮네? 했는데 두번째입부터 느끼해서 못먹음...그리고 자취생들 생선 먹고 싶을 때 고등어 최고다..쿠캣에서 시킨 것 중에 유일하게 만족했음
3년 전
익인30
감자탕 볶음밥 난 너무 짰어..,. 물 계속 마셨어 ㅠㅠ 짠거 못 먹는 사람들은 사지마..
3년 전
익인30
그리고 낙지젓갈 그거 다 중국산이더라 사지마...
3년 전
익인31
찹쌀떡 개맛있게 먹었는데 나는.. 안에 크림든거
3년 전
익인32
육즙만두 맛있어ㅜㅜㅠ 돈생기면 냉동실에 항상 쌓아둔다
3년 전
익인33
딸기찹쌀떡 갠적으로 그랬어ㅠㅠㅠ 그 청년다방 딸기크림떡이 훨씬 마싰어!
3년 전
익인34
난 연어장 맛있게 먹었는데 다들 별로라고 해서 놀람,,, 물론 양은 적엇지맘!
3년 전
익인35
갈비만두 매운거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인36
나 쿠캣에서 18만원정도 썼는데
양념 삼겹살 진심..별로야 1~2입 먹고 나면 냄새 엄청나고 비계겁나많은데 바삭한 비계가 아니라 진심 물렁한 냉동비계여서 너무너무너무 별로얐음 그냥 버림..

3년 전
익인36
순살고등어 맛있었고(자취익 간단하게 먹기 갑이었음)
매콤크림닭갈비 남자친구란 먹었는데 남자친구도 별로라함 후기보면 사람들이 열광하던데 그정돈 아녀..

3년 전
익인37
쿠캣 다이어트 도시락 짱 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
닭볶음탕 괜찮던데! 모짜통통치즈볼도!!
3년 전
익인39
난 딸기찹쌀떡 진짜 너무 느끼했어..
3년 전
익인41
난 쿠캣 제품들 그냥 다 내 취향...아니더라...
3년 전
익인42
나도 쿠캣 찹쌀떡 좋아하는데!! 개인적으로는 딸기찹쌀떡보다 티라미수가 더 맛있었어
3년 전
익인45
딸기찹쌀떡 맛있다는 사람 처음 본다..! 나도 시키려고 찾아봤는데 다들 별로래서 안샀었거든..ㅎ 한 번 사봐야 되나
3년 전
익인46
별로임..
3년 전
익인47
딸기찹쌀떡 너무 느끼하고.... 한 입 먹고 그만 먹고 싶은 맛.... 새우장은 너무 비리고 연어장은 괜츈했는데 또 사먹고 싶지는 않았오 ㅠ_ㅠ
3년 전
익인48
새우장 시켜먹고 괜찮다 느꼈는데 저기서 파는 곱창에서 똥 나왔다는 유명한 판 글 본 이후로 역해서 다시는 안삼ㅠ
3년 전
익인49
나 쿠캣 진짜 맛있어보이는 거 많아보여서 시도하고 싶은데 곱창 사건 때문에... ㅠㅠㅠ 혹시 위생상으로는 어땠어?
3년 전
익인49
아 그리고 친구가 사서 맛 없다고 하나 준 거 먹었는데 그 다른 건 몰라도 찹쌀떡..?은 ㄹㅇ 별로였어
3년 전
아 나도 곱창사건 때문에 내장류는 맛있어보여도 못사먹겠더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찹쌀떡 호불호가 진짜 많이 갈리네,, 그래서 그 아이스모찌집도 없어졌나봐,, 다른건 나는 위생상 뭐 문제가 목격되지는 않았어!!
3년 전
익인43
쿠캣에서 녹차찹쌀떡이랑 숯불삽겹살..?이랑 매콤크림, 그냥 닭갈비 사켯는데 다 갬적을 별로였음.ㅠㅠㅠㅠㅠ매콤크림ㅇ 그으느나마 갠찮고 닭갈비도 맛없으ㅠㅠ찹쌀떡도 느끼...녹차아이스크림갘은거 아니고 녹차크림 얼려놓은 맛..초코랑도 맛 다 다로놀아...
3년 전
익인50
쿠캣은 호불호가 많이 갈리나 보네 ㅠ ㅠ 이름 보면 다 시켜 먹고 싶은데
3년 전
익인51
나는 별로...
3년 전
익인52
나 쿠캣 찹쌀떡 처돌이임ㄹㅇ고구마랑 초코도 나쁘지 않고 신상 티라미수...개쩌러...
3년 전
익인53
난 간장연어장이랑 감자탕볶음밥 맛있었음!!
3년 전
익인54
감자탕볶음밥 시킬게 ㅎㅎ
3년 전
익인55
찹쌀떡 마싯섰음 친구가 수능선물로 줬었는데
3년 전
익인56
딸기찹쌀떡 호불호 많이 갈리는 것 같던ㄷㅔ 난 맛있었음,,, 살짝 얼려서 차갑게 먹어야 마싯어ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인57
찹쌀떡진짜먹고싶은데 택배가안된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
난 연어장(간장) 별로였구(뭔가 감칠맛 없고 딱히 끌리지 않는 맛...) 감자탕볶음밥은 그냥 평범하게 먹을만한 정도였다... 일단 연어장은 비추
3년 전
익인60
뭔가 유명세에 비해 그렇게 맛있지는 않은 정도?
3년 전
익인61
육즙만두랑 연어장 짱맛탱
3년 전
익인62
나도맛있었어
3년 전
익인64
본문에는 없지만 오리주물럭 진짜 개추천
쿠캣 다 맛없다고 한 언니랑 엄마도 인정한가야ㅠㅠㅠ진짜마시써

3년 전
익인65
난 다 별로던데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
나두 맛있었는데ㅠㅡㅜ 먹어본 건 딸기찹쌀떡이랑 양념삼겹살 새우장 이거밖에 없나 그렇지만,,,,,, 나도 재구매의 재구매중
3년 전
익인67
돼지껍데기 너무 실망스러웠어...
3년 전
익인68
난 녹초찹쌀떡 맛있었는데
3년 전
익인69
나도 딸기 찹쌀떡 맛있어서 두번이나 시켜먹었는디 저거는 광고를 너무 많이해대서 오히려 역효과 난 느낌이더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 진짜 맞는말인거같아 뭔가 광고를 너무 많이하고 막 맛있어보이게해서 원래 취향이 아닌 사람들 까지도 사먹게되니까 역효과 나는 상품들이 많은거같아 음식은 원래 취향이니까,,,
3년 전
익인70
나 너무 삐뚤어졌나바ㅋㅋㅋㅋ
이런거 보면 광고같네...댓글까지 짜고친...
영화 좀 그만봐야겠다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 최근에 뒷광고 이슈 크게 터져서 그럴수있지... 나도 광고같아보일까봐 아님을 증명하기 위해 최선을 다하고 있다,, 그냥 요리하기 귀찮은 자취러들만 참고해,,,,,,, 솔직히 요리 그냥 내입맛에 맞춰서 해먹는게 제일 맛있어,,
3년 전
익인71
난 딸기찹쌀떡 완전 별루여써ㅠㅠㅠ새우장도 너무 갓 장에 담근 느낌이라 겉에만 양념,장되있어서ㅠ짠데 새우 속에는 전혀 맛이 안나는 느낌 그래도 쿠캣에서 나름 밥이랑 잘먹은게 새우장이긴했어!!
갠적으로 쿠캣에서 파는 초코떡이랑 고구마빵 너무 별로 였오

3년 전
익인72
연어장 맛있었는뎅 또먹고싶음
3년 전
익인73
슼슼 💗💗💗
3년 전
익인74
찹쌀떡 티라미수도 맛있엉
3년 전
익인75
나도 딸기찹쌀떡 느끼했는데 그래도 맛있게 먹었댜... 근데 녹차초코는 진짜 별로였음 녹차 좋아하는 사람인데도 되게 별로였어 녹차 비린내 나고 초코도 넘우 달어
3년 전
익인76
만두맛잇져ㅠㅠ
3년 전
익인77
순살 고등어 진짜 맛있어! 사실 자취하면서 혼자 생선 구워먹는게 쉽지 않은데, 가시도 없고 조리도 간편하고 냄새도 거의 안 나고..! 난 진짜 저거 완전 만족. 3번 재구매했어.

매콤크림닭갈비는 맛있긴했능데 가끔 한 번 시킬 정도의 맛이고, 오히려 곱도리탕이 더 맛있었어! 단점은 양이 좀 적음!

그리고 낙지젓갈은 양이 너무 적더라.. 맛도 평범. 재구매 X

감자탕 볶음밥은 맛있었음! 맨날 감자탕 먹으면 배불러서 볶음밥 못 먹었는데 간편하고 좋더라고!

그리고 연어장 (간장)은 괜찮았고, 계란장은 그냥 그랬어!

3년 전
익인78
나는 괜찮았던것도 많아ㅛ는뎅 ... 녹차초코찹ㅆㄹ떡이랑 딸기생크림초콜리ㅛ듀 그롷고 간장새우장 도 머긍ㄹ만했거 만두도 괜찮았는딩
3년 전
익인79
슼슼 나중에사먹을테니까 지우지 말아주세요!’
3년 전
익인80
자취생활은 쿠캣을 알기 전과 후로 나뉨.. 요즘 양질의 삶을 산다ㅜ
3년 전
익인82
겁나 맛있을 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인83
새우장만사먹었는데 맛있음
3년 전
익인84
딸기 찹쌀떡도 진짜 맛있는데 티라미수 찹쌀떡이 더맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭먹어봐 다들,,,,우리 엄마 최애 후식임,,,개맛있어,,
3년 전
익인85
나는 딸기모찌떡 친구집에서 먹었는데 좀 물리는맛?? 맛없는건 아닌데 그랬어 ㅠㅠ 음식류는 나중에 한번 사봐야겟더
3년 전
익인86
쿠캣 홍보랑 광고로 막 때기리 전에는 진짜 괜찮았는데 지금은 맛이 변했어...
3년 전
익인87
쿠캣 맛을 떠나서 인성 쓰레기라 안먹어
3년 전
익인46
헐 왜????
3년 전
익인87
곱창사건! 거기에 대한 대응이 진짜 별로야.. 난 그거때문에 더러워서 곱창도 한동안 못먹었어ㅠㅠ
3년 전
익인88
쿠캣... 곱창사건 이후로 신뢰 뚝 떨어짐 ㅠ
3년 전
익인89
고등어 에바킹스 맛있음
3년 전
익인91
무뼈닭발 최고 지금까지 30개는 넘게 먹은듯
3년 전
익인92
혹시 모짜통통 치즈볼 먹어본새럼...?
3년 전
익인108
나..열몇개샀ㄴ데 유일하게 성공함...
3년 전
익인93
헉 나는 개인적으로 딸기찹쌀떡 진짜 최악이었어ㅠ 사바사니까 사려는 익들 참고해ㅠㅠㅠ 진짜 느끼하고 크림도 진짜크림 아님 난 호불호 갈릴 맛이 아니고 걍.. 누구도 좋아하기 힘든 맛이라고 생각했는데 좋아하는 사람들 꽤 있더라고 우리 언니 진짜 내가 요리하고 아..망했네 버릴까 싶은 것도 엥 맛있는데??하고 잘 먹는 사람인데 딸기찹쌀떡은 안 먹어주더라 새우장은 양념이랑 간장 둘 다 괜찮았어! 근데 요즘 맛 변했단 소리 있더라 옛날에 시켰어서 잘 모름
3년 전
익인94
난 진짜 맛있게 먹었는데 훌찌락 개인적으로 우유찹쌀떡 고구마찹쌀떡 짱맛있게 먹었당
3년 전
익인95
깐새우장체고
3년 전
익인96
헐.. 개맛있어보이는데
3년 전
익인97
나도 딸기찹쌀떡 엄총 맛있게먹었는데 유명한지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
쫄랭이만두는 안먹어봤어 쓰냐...? 나 그거 사고싶은데 고민중이라...
3년 전
익인102
쫄랭이만두 맛있어 짬뽕 맛이였나 그거 너무 맛있어서 코엑스 쿠캣에서 2봉지 더 사와서 먹었엉
3년 전
익인99
티라미수 찹쌀떡? 난 이거 맛있게 먹었어 느끼한거 못 먹는 편인데 아메리카노랑 먹으면 하루 최대 2개까지 가능했음
3년 전
익인94
감자탕볶음밥 맛있졍
3년 전
익인100
매콤크림닭갈비 개맛탱이라 재구매함ㅜㅜ
3년 전
익인101
쿠캣 별로야...? 나 연어잘먹고싶었ㄴ느데
..

3년 전
익인103
티라미수 찹쌀떡 맛있어... 곱도리탕이랑 막창은 아직 안먹어봤는데 샀고 간장연어장이랑 양념새우장 샀는데 양념 새우장은 진짜 별로... 간장 연어장은 한번쯤은 먹어볼만한 맛이었음
3년 전
익인104
쿠켓 간장새우장 ㄹㅇ 맛있어서 계속 재구매 중이야 ㅠㅠ
3년 전
익인105
난 찹쌀떡 별로였오 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인106
개인적으로 그 꼰대인턴 쭈꾸미면 진짜 너무 맛 없었어...
3년 전
익인107
저 딸기우유찹쌀떡은 너무느끼했어... 초코녹차나티라미수는 ㄱㅊ았구 그 콘새우치즈? 는 짱맛잇엇음
3년 전
익인108
나 팔만원치 지르고 맛없아서 거의 버렸는데 내꺼랑 쓰니꺼랑 겹치는게없넹 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 걍 내가 맛없는거 시킨듯
3년 전
익인109
육즙만두 고등어구이 부추전
내 재구매 삼대장

3년 전
익인110
아 쿡킷인줄 알았는데 쿠캣이네
쿡킷은 맛있어 ㅋㅋ 저건 안먹어봄

3년 전
익인111
쫄랭이김치만두 음쓰 냄새나,,,
3년 전
익인112
고마워..💓 아마도 곧 자취하게 될 것 같은데 그때 시켜야겠당!
2년 전
익인113
찹살떡 종류 다 마싯던데.. 좀 비싸지만 냉동고에 넣어놓고 하나씩 먹기 좋음 !!
2년 전
익인115
복숭아 병조림 비추.... 뚜껑안열려서 못먹었다는 후기 개마나.... 나도 두병시켜서 한병못먹고 교환했고 맛도 에바 걍 황도통조림보다 좀더 단단한 복숭아일뿐.. 내가 황도먹고 아팠던적있어서 황도 입에도 못대는데 냄새 맛 개똑같음
2년 전
익인115
나 기숙사 살아서 시간 놓치면 밥 잘 못챙겨먹는데 일단 슼하고 반찬으로 먹어볼겡
2년 전
익인115
아 그리고 둥지바게트? 그건 좀 ㄱㅊ음.. 나 ㄱ걔늠 몇번 재주문했었어 근데 얘는 에어프라이기 없으면 비추임 에어프라이기 있어도 좀 많이돌리는거 추천함 또 흑당버블티는 개비추... 걍 공차 사먹어.....
2년 전
익인116
크림찜닭 이런거 맛있던뎅
2년 전
익인117
와 비주얼 대박
2년 전