복숭아 아이스티 분말에 탄산 섞었는데 | 인스티즈

거품 무슨 일..... 비주얼이 맥주급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

익인1
오 맛은 있어???
엉엉 한참 냅두니까 거품 내려가길래 마셨는데 짱맛이야
•••
익인2
아 마저 이거 거품때마 그냥 물에 아이스티 타서 다 녹인다음에 탄산수에 부어야한다고 들엇닼ㅋㅋㅋ
익인2
나듀 먹고싶다 이따가 해목어야지
•••
•••
익인3
헐 그거 막 폭발한다던데 괜찮았니
따뜻한 물 조금 넣어서 가루 녹인 다음에 탄산 부으면 된당!
•••
익인4
와 맛있겟다 이따 해봐야지 ୧(´ᴗ`)୨
익인5
탄산 다 빠지지 않아? 나 맨날 탄산 다 빠지던데 ㅠㅠㅠㅠ
뜨거운 물로 가루는 전부 녹이니까 난 괜찮더라!
•••
익인6
탄산 뭐야?? 사이다? 아님 씨그램같은 탄산수?
•••
익인7
기숙사에서 복숭아 에이스 되지않을까 라는 호기심에
아이스티가루랑 사이다인가 탄산수였나 섞었다가
하루종일 바닥청소했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8
아 이거 진짜 짱맛ㅠㅠㅠ 다이어트 하기 전에 맨날 먹음
익인9
나 항상 대충 두개 털어넣고 섞어 먹는데 넘치거나 쏟은적 업다 짱맛탱
익인10
난 탄산수에 발포비타민 타먹는데 그것두 짱맛 👍🏻👍🏻
익인11
복숭아분말 뜨거운 물에 해서 먹어도 맛있는데...카페에서 이런 매뉴 해줬음 좋겠어 ..
익인12
홍차,,있냐고 물어봐
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심스러웠다
•••
익인12
그래서 맛은 어때?
익인13
헉 맛은 어때??????탄산복숭아맛?
익인14
이거 맛맀음 ㅜㅜ 나 대학교 안에 카페에서 저거 메뉴로 팔았는데
익인15
이거 혹시 사이다넣고 해먹어본사람? ㅠㅠ
익인16
나도 알고 싶지 않았어 나올줄
익인17
헐 나도 저렇게 했다가 거품때메 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
이거 맛있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 녹이고 탄산수 넣으면 진짜 세상 맛있어
익인19
요즘 액상도 나온댜!!
익인20
할 먹업보구싶더
익인21
헐..맛있겠다
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인23
오 나도 맨날 그렇게 먹는데 개맛있어 비주얼 맥주라 뭔가 더 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
탄산은 안날라갔어??

나전에 액상 망고액? 사이다에 탔는데 한창 부글부글하더니 끝나니까 다날라감

익인25
헐 겁나 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
익인26
맛있겠당 ㅠㅠ
익인27
난 우유에 타 먹으면 밀크티인가 싶어서 타서 먹었다가 밀크티 안 먹어 본 거 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 그닥이었다... 탄산수 나중에 도전해봐야지
익인28
복숭아 아이스티 우유에 타먹어도 맛있는뎁..
익인30
와 진짜? 뭔 맛이야?
•••
익인28
복숭아 요거트맛 !
•••
익인30
와 맛있겠당 ㅠㅠㅠ
•••
익인28
짱맛이야 뜨거운물 사알짝해서 가루녹이고 우유 부어 마시면 ㅠㅠ
•••
익인30
28에게
고마워 ☺️☺️
•••
익인32
헐 무슨 맛이야???
•••
익인28
복숭아요거트맛 !!
•••
익인29
엄청 맛있어보이는데 칼로리는 어때...??
익인30
우오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
이렇게 해서 마실 익들 무조건 가루 물에 녹이고 탄산수 부어 꼭이야 경고했다
익인33
아 헐 나도 저렇게 먹어볼까
익인34
탄산수 향 안나는걸로 해도 되는거야?? 집에 이이스티 몇개 있는데 물은 맛 없어서 안 타먹고 있거든
익인35
물로 녹이고 해야 안저러더라..
익인35
아니면 액상 아이스티
•••
익인36
익인37
어차피 거품 가라앉아서 좀만 기다리면돼 이거 진짜 맛있음 이거 먹고 이제 물에 못타먹음
익인39
이거 옛날에 롯데리아에서 팔았는데 짱맛

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)