모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
네고왕 최근댓글 봤다가 다 욕이어서 놀람

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜? 나어제 맛있게 묵었는데...
3년 전
서버 때문에 그런듯,,,,,
3년 전
익인2
왜? 서버 터져서??
3년 전
그것도 그렇고 비비큐랑 계속 비교하더라구
3년 전
익인2
근데 좀 기다렸다가 먹으면 되지 않나!? 꼭 당장 먹어야 함?
3년 전
하루에 5000판이니까! 오늘도 벌써 솔드아웃이랭...
3년 전
익인2
아 선착순이야?? 매일 실패하면 화날수도 있겟다..
3년 전
익인3
비비큐는 앵콜쿠폰은 그냥 아예 취소눌러버리던데
3년 전
3년 전
익인3
응응 처음 쿠폰은 정상대로 썼는데 매장은 제대로 운영하고 있는데 그냥 안받던데
3년 전
익인43
그건 앵콜 쿠폰이라 취소한 게 아니라 주문이 너무 많이 밀려있고 매장이 바빠서 그런걸거야 평일 낮에 주문하면 취소 안하더랑
3년 전
익인3
평일낮이었어 ^^,,, 우리 동네에 지점이 두개 있어서 그렇게 바쁘지도 않았을 거야 ㅎㅎ,,, 세번인가 시도했는데 결제 완료 됐다가 주문량 많아서 이런 뉘앙스의 취소사유였으면 이해했는데 아니여서 그래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
저도 그렇게 느끼는중^^,,,,, 후우 또 먹을 수 있겠다 하고 기대했는데
3년 전
익인4
근데 할인그렇게 해주는데 왜 욕하는지 모르겠네 서버 터진걸 어쩌라고.....해줘도 욕먹는거 좀 안쓰러워
3년 전
그니까...그냥 성공하는 사람들이 혜택 누리는건디ㅜㅜㅜ욕할건 아니라고 봄..
3년 전
익인14
22 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
3년 전
익인34
444..
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인41
77 사람이 몰리는건 어쩔수 없지 서버 유지비도 있는데
3년 전
익인50
3년 전
익인52
99... 기간도 늘려줫던데 그렇게까지 욕먹어야하는건가 싶음
3년 전
익인68
3년 전
익인70
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
1616 우리나라 고질병.. 이벤트이고 호의인데 이걸 권리로 암
3년 전
익인83
17 해줘도 난리
3년 전
익인84
3년 전
익인87
3년 전
익인90
2020 근데 안좋은 댓글들도 있는데 반올림에서 그동안 보여준 선행들 알려지면서 응원하는 댓글들도 많드라..!
3년 전
익인91
3년 전
익인92
3년 전
익인96
23 비비큐랑 모든걸 비교해ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 못먹었다고 욕하고...
3년 전
익인98
3년 전
익인99
3년 전
익인100
3년 전
익인102
27 할인 해준건 소비자 입장에서 좋은일인디...
3년 전
익인105
3년 전
익인113
3년 전
익인114
30충분히 만족하는데
3년 전
익인115
31 ㄹㅇ 어쩌라는건지....
3년 전

익인5
서버터져서 기간도 늘려줬고만.. 그사람들은 뭘해도 욕했을듯
3년 전
긍까 ㅠ 무슨 불매하자는 얘기가 공감을 받음..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
서버난리로 짜증날 순 있는데 왜케 욕하는지 모르겠음ㅠ... 할인해줌에 감사해야지 너무 박하다...
3년 전
익인7
어휴... 그지근성 같음 서버가 불만이면 제값주고 먹던가...
3년 전
익인8
할인 해 줘도..
3년 전
익인9
서버 터지는 걸로는 왜 욕하는거지... 어쩔 수 없는 거 아닌가...
3년 전
익인9
이런 식으로 이벤트 해도 욕먹으면 앞으로 네고왕 나오려는 브랜드 없을것같다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
난 하겐다즈 때 큐앤에이에 글 적은 거 보고 우리나라 거지근성 많구나 했음
엄청 찡찡대서 내가 다 피곤하던데

3년 전
익인11
반올림 드라마 얘기하는 줄 알고 놀라서 들어왔던 노인은 다시 나갑니다.......
3년 전
익인17
아 이모~~~그거 아니라고~~
3년 전
익인11
힝구힝구ㅠ 진시황은 살아있습니까? 하는 기분이야....
3년 전
익인112
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
호고곡,,, 나도 드라마 반올림 클립영상 얘긴 줄 알았자너,,,^^
3년 전
익인45
야나두^_ㅠ... 노인은 슬쩍 뒤로갑니다
3년 전
익인48
haha 나도
3년 전
익인55
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
Aㅏ 진심 나만그런게 아니여서 다행이잖아,,,,,
3년 전
익인60
야나두^^...................
3년 전
익인62
난줄....ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㄴㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
나도....놀래서 헐레벌떡 들어왔다가 쭈굴
3년 전
익인109
이 할미는 할레벌떡 들어왔다가 ..그대로 다시 나간댜..
3년 전

익인12
아오 진짜... 서버 터지는 게 싫으면 다른 곳에서 먹던가... 진짜 그지도 아니고
3년 전
익인13
3년 전
익인37
3년 전
익인103
3년 전
익인16
헐ㄹ 해줘도 난리...
3년 전
익인18
난 비비큐도 막혀서 못사머금
3년 전
익인19
사람몰리면 서버터지는건 다 그런건데 왜...?
3년 전
익인20
나 진짜 며칠동안 몇시간씩 해서 아까 겨우 성공 했는데 주문 취소 당함....욕 나와 솔직히
3년 전
익인21
서버터진다고 그렇게 악플달고 그러면 네고왕도 제대로 안돌아갈거같은ㄷㅔ 나올 브랜드들도 다시 들어갈듯
3년 전
익인22
이게 딱 호의가 계속되면 권리인줄 아는 상황..어휴
3년 전
익인34
와 진짜 딱 적절한 말
3년 전
익인23
싸게 먹을 수 있게 해줬는데도 그런 반응 진짜 웃기네 서버 터지는게 싫으면 제 돈 내고 먹던가
3년 전
익인24
거지근성
3년 전
익인25
할인해주는게 어디냐...
3년 전
익인26
즈그들이못먹게되니까 으휴으이그으이그
3년 전
익인27
서버 터질 거 다들 예상 못 하나 굳이 욕하면서 그걸 먹어야 해? 안 되면 내 손이 느린갑돠 하고 다른 거 먹으면 되지 왜 욕을 하고 그러냐 마인드 하고는
3년 전
익인28
할인해주는게 어뎌 으이구으이구
3년 전
익인29
서버터지는것때문에 서버증설했는데 이벤트 끝나면 거의 안시켜먹으니까 서버늘린 의미가없고 오히려 손해라서 계속 터져도 시켜먹는사람이있는정도를 유지하는거같은데 굳이 찾아가서 댓글로 욕하는건 에바다 그냥 내일 먹자~ 하고 넘어가도될일을 나도 두시간째하다가 실패했는데 그냥 끝나기전에 시켜먹을생각인데 으흉
3년 전
익인30
엥 진짜 거지근성이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
할인 맡겨놨나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
베라도 그렇고 해줘도 유난.. 어휴 이러면 나라도 할인 해주기 싫겠다
3년 전
익인33
진짜 뭐해줘도 찡찡거리니까 좋은일해도 기분 나쁠뜻...
3년 전
익인35
엥 .. . 네고 해주고 욕먹기,,ㅠㅠ
3년 전
익인38
진짜 해줘도 난리.... 못먹으면 못먹는거지.... 그게 선착순이고..... 운이고 그런거지...
3년 전
익인40
호이가 계속 되면 둘린줄 안다더니 다들 민폐 끼칠 생각만 하네
3년 전
익인42
와 거지근성인 사람 진짜 많구나...
3년 전
익인44
왤케 거 많냐
3년 전
익인46
그지본성왤케 많아..
3년 전
익인47
서버증설이란게 한두푼으로 되는줄 아나...
3년 전
익인49
맡겨놓은 것도 아닌데 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
피자샵 겁나 맛있는데... 깎아 주면 좋은 거지 왜 승질임 아예 안 했으면 제돈 주고 먹어야 되는 건데
3년 전
익인53
진짜 네고왕에 사람들이 브랜드들 다 욕하는 거 보고 이해 안갔음..ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
Hoxy 배달 몇분 걸렸어?? 나 지금 기다리는중인데 넘 배고프다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
혹시 배달직전에 출발한다고 카톡 하나 더 와써??
3년 전
익인58
왜 욕하지 거지근성...
3년 전
익인58
아니 뭐 계속 서버 터져서 화나서 욕할 수는 있는데 그걸 댓글로 쓰면 악플이지...화나도 아 서버 왜이래 이러고 말지
3년 전
익인59
진짜 그지들도 아니고
3년 전
익인61
할인해도 난리야? 욕하는 사람중에 반올림 먹어본사람 별로 없을듯 ㄹㅇ 한입먹자마자 3시간 고생한거 싹풀리는데
3년 전
3년 전
익인61
토핑가득가득 치즈도 가득..두툼해..
두조각먹고 배부르더랑ㅎ..

3년 전
갈릭소스도 하나 더 시켰다구용...흑흑
3년 전
익인64
우리집근처는 아예 모바일 주문 막아놨더라 몇시간 대기해서 겨우 들어갔는데 ㅎ
3년 전
익인66
욕 안 먹는 데가 없네 초반엔 업체가 뭘 잘못했나 싶었는데 이쯤되면 그냥 늘상 불만 터지는 건가봐
3년 전
익인67
자기 돈 주고 사먹으라 그래~~
3년 전
익인69
거지근성.. 해줘도 난리
3년 전
익인71
피자는 어쩔수없지 손 많이가는데.... 비비큐같이 큰 규모도 아니고 왜그러냐ㅜ다들 ㅠㅠ
3년 전
익인72
진짜 그지근성이다
3년 전
익인78
이벤트 열어주는 것만으로도 그냥 감사하다 생각해야지 뭘 거기까지 가서 욕을 한대... 그럼 기분이 좀 풀리나...?
3년 전
익인79
근데 서버도 서버인데 지점에서 주문을 자체적으로 안 받아서 난 짜증 났오 행사 제외 매장도 아닌데 그냥 매장에서 할인해 주기 싫은 건지 걍 온라인 주문을 막아버림
3년 전
익인79
본사에서도 그거 아는지 참여 좀 해 달라고 말하긴 한다더라 본사 잘못은 아닌데 소비자 입장에서는 엥스럽긴 했어 ㅠ
3년 전
익인81
할인 해주고도 욕먹으면 기업은 앞으로 이런 이벤트 안하지 ㅋㅋㅋ... 생각좀 하고 달지 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 의미로 하는건데도 참
3년 전
익인82
오늘 세시간동안 시도했는데 솔드아웃으로 못해서 다른 피자집 시켜먹는즁 냠냠 짱맛탱
3년 전
익인85
솔직히 이렇게 할인해주고 대표 마인드 생각하면 절대 욕 못할듯 오히려 고마운디 서버 터지니까 기간 연장한 것도 그렇고
3년 전
익인86
해주고돜ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거지근성 아닌가 한명도 못한것도 아니고 본인 운이지 콘서트 티켓팅이랑 다를게 뭐가 있음. 콘서트 안된다고 그 가수 불매 안 하잖앜ㅋㅋ 나는 개인적으로 코로나초반에 건물월세 안 받은 것부터 선행하고, 피자도 맛있고 그래서 반올림 제값주고 사먹을 만 하다고 봄
3년 전
익인89
감당못할이벤트를 하게되면 돌아오는건 욕뿐임 ㅋㅋ
3년 전
익인93
아니 그만큼 ㅋㅋㅋ 손실은 회사에서 보는데요..??
3년 전
익인93
진짜 쉽게 생각하는 사람 많구나...
3년 전
익인94
해줘도 난리야 ㄹㅇ 거지근성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
거지들인가 진짜,, 호의를 권리인 줄 아네
3년 전
익인97
어휴 징징징징 시키는 사람보다 점주들이 더 스트레스 심할텐데 왜그르냐
3년 전
익인102
어쨌든 할인해줘서 소비자 입장에선 땡큐인데 이거 가지고 비비큐만 못하다느니 자꾸 얘기 나오네..
하겐다즈때도 그렇고..
할인 적은게 불만이면 반올림껄 먹지 말든가...에휴 불만러들 너무 많아짐

3년 전
익인104
거지근성.....못시켜먹겠으면 말던가 어쨌든 본사는 할인을 제공한거고 게릴라성 이벤트이니 인원이 몰리는 건 당연한거고..
3년 전
익인106
오... 그런 사람들도 있구나... 되면 땡큐~ 아니면 아쉽... 이런 마인드라....
3년 전
익인107
이런 반응이면 누가 네고왕 나오려고 하겠냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 안하고 손해 안보고 평소대로 하는게 이득인데
3년 전
익인108
도대체 왜 욕먹어? 좋은일하고 괜히 욕먹네 ㅋㅋ 거지 근성인가봄
3년 전
익인110
본사에서 노력 많이 하던데 서버도 늘리고 계속 모니터링하고 인스타에 상황도 올려주고,, 좋은 일 하고 욕먹네
3년 전
익인111
이런거보면 너무 안타깝다... bbq 때도 엄청 욕 먹었던데 누가 네고왕 나오고 싶겠어
3년 전