모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음양사 꽤 괜찮지 않았나...?!
3년 전
한섭 사람 너무 없어서 종료한듯 근데 오늘 마지막이라고 400명 몰려왔었엌ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인2
저거 나온지 얼마 안 되지 않았어?
3년 전
나온지는 몇년더ㅐ써 3년? 4년?? 아마
3년 전
익인3
헐 나 음양사 들어봤는데 이거 섭종했구나
3년 전
익인3
나ㅜ지금 하는게임도 유저들 사이에서 섭종각이라고 말나와서 슬프다....남이야기가 아니야....
3년 전
세상에 너도...? 카카오겜이니?..
3년 전
익인3
아니 나는 한게임...
3년 전
아아 ㅠㅠ 한게임도 그래...?... 나는 이제 카카오게임 안해 ㅠㅜ
3년 전
웅ㅋㅋㅋ ㅜㅠ 웃긴건 사람들 수고했다고 우는데 섭종안돼서 셀프섭종함 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헉 나 옛날에 했았는데ㅜ 음양사 오에스티 개조아
3년 전
마자 피규어 나눔도 하고 성우진도 좋고 이벤트 좀 많은게 공들인 티가 났는데 쩝
3년 전
익인5
와... 이름 익숙하길래 봤더니.. 그 유명한 연예인도 했던 광고였네..
3년 전
마자 ㅠㅠ 엄청난 가수가 광고했는데도 패치 느리고 암튼 그래서 사람들 대거 이탈했지..
3년 전
익인6
운영자마저 방치.. ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ ㅠㅠ 실화냐고 음양사 방치겜이었냐고 ㅠㅠ
3년 전
익인7
나는 결국 다이텐구 얻지도 못하고 끝났어ㅠㅠ
3년 전
나 대텐구랑 스사비랑 자목하거 타마모 내가 귀엽다 생각한 애들 다 얻었는데 끝까지 못 길러줚어 그게 너무 후회돼 .... ...
3년 전
익인8
이거 노래 되게 좋은데
3년 전
노래 왕왕 좋아.. 퀄 미쳤었는데...
3년 전
익인9
음양사 섭종했구나...ㅠㅠ 나도 ㅇㅖ전에 했었눈데
3년 전
나도 ㅠㅠ 몇년전에 하다가 띄엄띄엄 들어가서 했는데 이럴수가 ㅠㅜ
3년 전
익인9
나 음양사 용량 4기가 볼 때마다 기겁하구.. 용량 없으면 제일 먼저 처분되는 그런 어플이었,,,ㅎ 이름이 정확히 기억 안 나는데 반디 맞나 안튼 걔 코스튬 모으는 재미로 했었지,,,
3년 전
내 친구도 그랬는뎈ㅋㅋㅋ 반디풀? 귀여웠지.. 코스툼도 이뻐써..
3년 전
익인9
마 유튭에서 5반디풀로 던전 도는 거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 해야지.....!!!!!!!!하면서 반디 키웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
아 마자 나도 5반디 본듯ㅋㅋㅌㅋ ㄱ끝까지 체력 충전ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
음양사 섭종 ㅠㅠ 다시는 카카오 게임 안해 ㅜㅠ
3년 전
나도 !!!!!!!!!!!!!! 절대 안 해!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인10
나 진짜 나름 과금유저 였는데 내 새끼들 ㄹㅇ 한장의 종이쪼가리 되어버림 ㅜㅜ 눈물주르르륵
3년 전
차라리 좀 꺼내보게 그 기록이나 있음 몰라 그냥 섭종ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
섭종 공지 보고 2주 버티다 지웠는데.. 정말 끝났구나.. 진짜 슬퍼 나..
3년 전
나 괜찮다가 다들 수고했다 할때 울뻔하다가 5분까지 섭종안돼서 띠용했닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐.그 성우진 쩌는그겜아니냐
3년 전
마자 이누야샤인가 셋쇼인가 성우도 했을겅? 실제로 그 만화 캐로 콜라보도 함..
3년 전
익인13
허럴 내 캐시 아깝다 뭔가
많이 질렀었는데 ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ과금유저들 ̵ ̀ ̗ 짱 ̖ ́ ̵ 많았는데 이렇게 무책임하기 실화냨ㅋㅋㅋ 우리 부적이랑 곡옥으로 맛있는거 많이 사먹었냐고 ㅠㅠ
3년 전
익인14
어디에~선가~ 나를 부~르는~ 목~소리~
3년 전
3년 전
그래도 음양사 마지막 소식을 많은 사람이 봐서 좋다 눈물.. 이제 음양사 한섭은 전설로 사라집니다~~~ ~~ 우리 끝장나는 성우진들 안녕~ 나는 요도히메 피규어 받은거 끝까지 안고간다 그냥
3년 전
익인15
섭종 전에 채팅 복작복작한거보고 더 마음아팠어.. 글섭깔긴했는데 손이안간다 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 난줄 글섭간다고 내 타마모 살아나는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠ
3년 전
익인15
진짜 콜라보식신까지 다모았었는데.. ㅁ언제 레벨업하고 식신모으냐 하... 걍 음양사 여기서 끝내야하나ㅜㅜ
3년 전
아냐 그래도 해보자 .. 콜라보 다 모은가 부럽다 야 나 콜라보 약장수 애정있어서 약장수만 부적 50개 기원해서 뽑아쏘 ㅜㅜ 그 때 양료회원들이 축하해주덩 그 순간 잊을수업다..
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 일본섭으로 울면서 넘어간다
3년 전
일섭 가자마자 타마모 볼 수 있다매...?.. 근데 일섭은 일번계정 필여하대사 미국계정밖에 없어가지구 디금 일단 글섭한다..
3년 전
익인16
리세...오지게해야...타맘.......흑흑... 아이폰으로 일본계정만들어서넘어간다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 나 그냥 리세할래 청행등 나왔는데 내 타마모 나올때까지 할래..
3년 전
익인16
피안화 연속 5번 ㅠㅠㅠㅠㅠ실화냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 근데 피안화는 쎄자나 나 피안화 멋 뽑고 끝남 흑흑

3년 전
익인17
🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 운영자마저 방치하는 게임이었음...
3년 전
익인17
내 식신들...ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 계약종료하고 풀어줄걸
3년 전
익인17
나 이제.. 어디로 가야할지 방황하게 됐군... 음양사 내 식신들 꿀보이스 때문에ㅠ 했던 건데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 ㅠㅠ 흑무상 꿀보이스 실허ㅏ냐고 ㅠㅜ 이쁜 스킨까지 입혐ㅅ는데.. 야차도 ..
3년 전
익인17
글쓴이에게
흑흑 난 오니키리ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
걔 귀영섬 쓰던앤가...? 어혼도 구린거 줬는데도 ̵ ̀ ̗ 짱 ̖ ́ ̵ 쎄더라 내가 애지중지하던 타마모랑 맞먹던뎈ㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
글쓴이에게
맞아ㅋㅋ ㄹㅇ 짱 세서 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

3년 전
익인18
헐 나 음양사안해봣지만 노래 너무좋아서 맨날듣는데 뭔가아쉽군
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ 노래 너무 좋았어 시간초월물 너무 좋아하능데 그런 삘이었는데 ㅜㅜ
3년 전
익인19
이거 그 띵곡 노래,,?
3년 전
마자 ㅜㅜ 근데 가수 언급안댜!!
3년 전
익인19
앗 미안 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인20
헉..ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
진짜 화딱지난다
3년 전
진짜 카카오 운영자 무책임이 하늘을 찌른다
3년 전
익인21
하 아니 운영을 제대로 못했으면 그냥 글섭으로 옮겨라도 줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 마지막이라고 부계에서 뽑기 20번 했다가 쓰알 3개 우루루 나와서 현타 빡시게 옴...
3년 전
내말이 글섭으로 안 옮기고 그냥 갑자기 섭종하는거 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 채널도 사라진거 같은데 지우는거 하나는 참 빠르다잉
3년 전
익인21
????? 아니 그 영상은 좀 남겨둬주지 진짜 가차없네
3년 전
내말잌ㅌㅋㅋㅋㅋ 타마모 챕터 아까 3시전까지는 봤는데 섭종되고 찾으니까 안나오넼ㅌㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
헐... 나 초반에 하다가 현질 50정도 하고 정신차려서 관뒀었는데 섭종했구나ㅠㅠ 괜히 속상하네ㅜ
3년 전
진짜 넘 속상해 ㅠㅜ 이 겜 특히 과금유저 많아서 솔직히 겜종 절대 안될거라 생각했거든...
3년 전
익인23
이거 맨 처음 오에스티? 진짜 좋았는데...
3년 전
마자 겜 엶대마다 달라지는 스토리도 좋았는데
3년 전
익인24
오픈유저였는데 섭종 진심 이해안가 글섭이랑 연동이라도 해주던가 애들 모으는 재미로 했는데.. 다시시작할 엄두도 안나서 걍 접었어 ㅜㅜ
3년 전
익인17
22..
3년 전
내말이 나 리세 하긴할려는데 흥미가 많이 식었어 이게 뭐야 ㅠㅠ
3년 전
익인25
하...나 하는 게임도 사람없어서 섭종할까봐 무서워가지고 현질 안하고있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 안하는게 젛다... 섭종을 진짜 우습게 여긴다고 ㅜ 영자 너무해 ㅠㅠ
3년 전
익인26
이거 울 아빠가 엄청 열심히 하시는거 봤는데 요즘은 안하시던데..아실려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말씀.. 드리는게 나을라나...... 눈물난다 우울해하시는거 아냐?.. 나도 간만인데 내 추억 다 휘발되는거 같아서 눈물났어..
3년 전
익인27
음양사 ost짱좋던데..
3년 전
마자... 가수도 엄청났다구.. 이러기냐..
3년 전
익인28
처음 시작할때 그 날개달린 남캐 뽑았었는데...
3년 전
익인28
나중에 복귀해서 타마모였나 뽑아가지고 쫄작하고 별거 다해본듯
3년 전
대텐구? 진짜 잘 뽑는다 미남캐자나 타마모는 내 사랑이어싸
3년 전
익인29
안그래도 지금 음양사 아직 살아있나 생각하고 있었는데
섭종이구나 ....

3년 전
3년 전
익인30
나더.... 내가하는 게임회사는 상장폐지 된다는거 같음 ㅜ
3년 전
아앗..... .. 눈물난다 거긴 또 어댜...
3년 전
익인28
설마 아이러브커피였나 그 회사...?
3년 전
익인30
마즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
난 그래서 게임 시작할라하면 그 나라 서버로 시작한다... 한섭하면 다 섭종되더라.... 내 괴밀아 돌려내
3년 전
미쳔다 그면 이건 중섭으러 해야하능뎉ㅌㅋㅋㅋ 말안통하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 말 안통해도 한다.. 대충 감으로 때려잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근디 괴밀아도 일섭 종료라ㅠㅠㅠ 하 너무 슬퍼
3년 전
헉ॱଳ͘ ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅜㅜ 섭종할거면 연계를 해주라고 ㅠㅠ
3년 전
익인32
이거 오에스티 노래 엄청 좋은데
3년 전
마자.. 근데 가수 풀ㄹ넴 언급안돼ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅜㅜ
3년 전
익인32
헉 바로 수정했어!
3년 전
익인33
헐 이거 우리언니가 했던건ㄷ데
3년 전
익인34
옛날에 알바하면서 손님 없으면 했었는데.. 아쉽다
3년 전
익인35
헐 나 오픈했을때 하다가 그 싸우는거에서 마지막 턴인가 그게 너무 안되고 그래서 접었던 기억이 나...
3년 전
익인36
난 스사비... 첨에 그것만 뽑으려고 뽑 겁나했었는데
3년 전
익인37
난 음양사 꽤 했었는데 과금유도 심해서 접었지...ㅠㅠ 월에 50만원도 질러봤는데 가챠에서 SSS 안나오는거 너무하드라..
3년 전
익인38
풍신... 타마모... 진짜 성우 빵빵했는데 목소리 듣는 맛에 했었는데 접었지...
타마모 뽑고 진짜 너무 기뻤어

3년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠ오픈한 지 얼마 안됐을때 여름 새벽에 ost들으면서 다운 받았던거 생각난다..난 지금 글섭하는 중인디 운영면에선 한섭이랑 비교 확 돼서 너무 안타깝고 아쉬워 한국성우 보이스도 다 좋았는데•••카구야 뽑았을 때 기쁨 아직도 잊지 모태ㅜㅜ
3년 전