모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

나는 .. 

섭종 전에 만렙 찍기👀
이런 글은 어떠세요?

용사1
움 나는 소박하게 구만렙.. 한번도 찍어본적 없거든...쥬륵
3년 전
용사2
렙은 255 리멘까지 가는게 목표
메생 목표는 갈망템 다 사기 따흑

3년 전
용사3
난 리멘까지만........
3년 전
용사4
소박하게 솔스뎀..? 원래 뼛속까지 룩덕유전데 직작에 맛들이면서 보스에게 재미를 느끼고 이써...
3년 전
용사5
주스탯 2.5 정도까지 올려서 행메하기..
3년 전
용사6
나도 솔스뎀... 그리고 240 찍고 싶어
3년 전
용사7
무릉50층..
3년 전
용사8
하루시 솔플..
3년 전
글쓴용사
왜 다들 아련하게 쩜쩜쩜 붙이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 소취구만 용들...
3년 전
용사4
아련..⭐️
3년 전
글쓴용사
여기 용들 소원 다 들어주세요 갱얼쥐님,,,
3년 전
용사10
나는 진ㅋ자 소박하게 카룻까지만이라도....
3년 전
용사10
내가 진짜 소박이다,,,
3년 전
용사20
헐 나돈데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사67
카룻돌고나서부터는 그 전보다 돈 좀 잘모여서 스펙업 쭉쭉가능이다!!!!! 화이팅
3년 전
용사10
선생님 카룻까지가 넘넘 막막해요 따흐흑
응원 감쟈,,, 파이팅,,,.❣️

3년 전
용사11
죽기전에 구만렙찍기...
3년 전
용사12
솔스데 .. 주스텟 3만
3년 전
용사13
솔스뎀 하는거!!
3년 전
용사14
이루시 솔플🤪
3년 전
용사15
전직업 200찍고 풀코디..
3년 전
용사16
3.0 찍고 50층.. 50층은 3.0 더 되야되나..? 노말윌까지 잡는거😣 240랩으론 힘들겠지ㅠ 그럼 250까지..
3년 전
용사17
솔스뎀
3년 전
용사18
50층 가고 하루윌 팟격 가기 ~~~ 곧 가능하다 이제
3년 전
용사19
구만렙!! 이번년도 목표는 230이나 235찍귀!!!
3년 전
용사21
솔스뎀이랑 구만렙찍기!
3년 전
용사22
딱 이지루시드 2인격까지만....할래
3년 전
용사23
3.0이랑 솔데미안
3년 전
용사24
윌 파티격~~~~~
3년 전
용사25
만렙찍기...
3년 전
용사26
솔스뎀 구만렙!
3년 전
용사27
솔스뎀 구만렙...! 사실 구만렙보다는 셀라스만이라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사28
진힐라...
3년 전
용사29
솔스뎀에 코디템 이쁜거 얻기
3년 전
용사30
노루윌 가고싶어요....
3년 전
용사31
하듄까지 스풱업..
3년 전
용사32
솔스뎀 구만렙 갈망템
3년 전
용사33
문브 이상까지 레벨업해서 가보기...ㅋㅋ 근데 가능할까 싶다 나 재획에 거부감 있는 사람이라 사냥 진짜 안하고든ㅎㅎ..이제 아르카나~~!
3년 전
용사34
오래걸려도 좋으니까 만렙찍기
3년 전
용사35
구만렙 찍기인데 곧 할 것 같아서 지인이랑 이지루시드 2인격 깨질 때까지 스펙업하기
3년 전
용사36
구만렙...... 근데 당장 현실적 목표는 셀라스가기,,☆
3년 전
용사37
자석펫..
3년 전
용사38
난 하고싶은 코디 다 하기..
3년 전
용사38
모든 사냥터 원킬나기..
3년 전
용사39
솔수뎀...
3년 전
용사40
주스텟 3만대에 노말 윌 솔격!
3년 전
용사41
메린이는 카벨이 목표임니다...
3년 전
용사42
구만렙 + 하루윌 팟격이 목표....
지금 노말루윌까지 왔다... 딱대라.......

3년 전
용사43
노말 루시드 윌 솔플 ....
3년 전
용사44
만렙이랑 진힐라!
3년 전
용사45
솔스뎀ㅠ
3년 전
용사46
1차 목표 스데미 솔플이었다가 2차 목표 3만만 찍어보자! 였다가 3차목표 진힐라만 가보자! 였다가 진짜 최종목표 해방만 하고 접자로 바꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
헐 지금 진힐라 깬거야?
3년 전
용사46
응응 진힐라 클리어하고 검마 트라이중!
3년 전
글쓴용사
선생님.. 제 롤모델로 모십니다
3년 전
용사46
근데 갈수록 보스들 패턴이 너무 난해해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ나만 잘한다고 깰 수 있는 보스가 아니라 더 그래 ㅠㅠ
3년 전
용사47
본캐 이루시 솔격, 부캐 솔스뎀,,,,,,, 언젠간,,,,,,,,
3년 전
용사48
진짜 소소하게 하루윌 파티격...저과금 유저라 지금 유니온부터 차근차근...
3년 전
용사49
만렙에 원하는 코디...☆
3년 전
용사50
솔스뎀
3년 전
용사51
구만렙
3년 전
용사51
주스텟 3.0 ?
3년 전
용사53
주스텟 5.0 유니온 9000....!
현재 주스텟은 3만이구 유니온은 8천이당

3년 전
용사54
파프니르 맞춰주고 시퍼...
3년 전
용사55
그냥 소박하게... 만렙정도...
3년 전
용사56
남친이랑 노말윌 2인격파
3년 전
용사57
노말윌 파티격 근데 이거 얼마 안남은 목표라.. 다른거 생각중 ㅋㅋ
3년 전
용사58
전 직업 200
본캐 진힐라

3년 전
용사59
목표 점점 올라가는중...ㅋㅋㅋㅋ 메린이때는 레헬른만 가보자 했는데... 지금은 구만렙 목표...
3년 전
용사60
돈 걱정 없이 행메하기!! 딱 그 정도!!! 라벨 돈없어서 못 사고 갖고싶은거 당장 못사고 이런거 없는 행메하는 삶...
3년 전
용사61
메린이는 소박하게 스데미와 240
3년 전
용사62
자석펫사기..
3년 전
용사63
유니온 8000...
3년 전
용사64
일단 현재 목표는 구만렙 유에둘둘 유뇬 6000...
3년 전
글쓴용사
여기 적고 간 우리 용들 목표 다 이뤄졌음 좋겠어🙏
3년 전
용사65
하루윌 팟격🥺
3년 전
용사66
하루윌까지만 깨고 그걸로 돈 모아서 코디템 호록
3년 전
용사67
이거 메생목표 맞는지 모르겠는데ㅋㅋㅋ
메이플 하는 애인 사귀어서 보스 2인격 다니기

3년 전
글쓴용사
난 그냥 애인 사귀기부터 목표..^^...
3년 전
용사68
솔스데미 주스탯 3만인데 솔스우까지는 햇옹😉
3년 전
용사69
솔플로 보스다니는거...솔플러인데 상위보스부터 파티격이 많아지니까 아예 솔플되는 스팩까지 기다려야되서ㅠㅜ 한 루시드까지는 혼자 다닐 수 있으면 좋겠어
3년 전
용사70
혼자 카벨이었는데 이젠 그냥 소소하게 스인미 코어받고 솔스우.. 데미안은 넘 어렵더라
3년 전