모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
너무 기뻐 8ㅅ8 

아 엄마가 레드착착 시켰대.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 그거 맛ㅇㅅ어??
3년 전
나 안먹어봐써..첨이양!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인2
그게모양?
3년 전
3년 전
익인3
설마 비비큐???ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 네고왕에서 봤던거 같운뎈ㅋ
3년 전
3년 전
익인4
저 짤 메디컬 고삼즈,,? 그 만화같다!
3년 전
익인5
맞을골??
3년 전
오 짤의 출처는 몰라!!어디서 주워온거라 ㅎㅎ 그렇구낭!!
3년 전
익인6
엄마 언니 왜 나 빼고 먹어 기다려
3년 전
나 여동생 생겨따~!!~!~!~!
3년 전
익인7
헐 짤 갖고싶어 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
꺅 저녁 맛있게 먹엉💜💜
3년 전
3년 전
익인8
헐 먹고 맛있나 알려주라
3년 전
ㅇㅋㅇㅋ 나두 첨이라 너무 떨려!!!!!!
3년 전
후기 와떠‼️ https://instiz.net/name/38761288
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인10
넥오왕에서 그 치킨 이름 나와서 그 생각밖에 안 난다 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 봤다 착착 누가 지었어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 감기는 맛이 있엌ㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 그니껜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그전에는 몰랐는데 그부니 말하고 나서 착착 감기는구마잉
3년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
오 먹고 후기좀 ㅇㅅㅇ 그냥 양념치킨맛인지 궁금해
3년 전
알게써!!!후기 가져오께!!!기다류🥰
3년 전
후기 와떠‼️ https://instiz.net/name/38761288
3년 전
익인12
나도 후기 궁금해 쓰나!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인13
나두 짤 갖고싶당 ..❤️
3년 전
3년 전
익인14
어머니 참입맛 참센스
3년 전
3년 전
익인16
난 그거보다 찐킹이 맛있더라ㅠㅠ
3년 전
헐 구래?!!!일단 먹어보고 다른것두 또 먹어봐야지..!!
3년 전
오 이거 인기글이야?!!!!!다덜 착착이가 궁금했구나?!!!
3년 전
익인17
짤 혹시 받을 수 있을까..!
3년 전
3년 전
익인17
악 너무 고마워
3년 전
익인48
익인 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
오 맛있겠따
3년 전
익인19
이름 특이하다 박수짝짝! 그 노래 부르면서 들어옴
3년 전
익인20
아 짤 웹툰이지??? 개그 변신물이였는디..그 뭐도라..나 예전에 본 웹툰이랑 비슷한데 기억이 안나 궁금증폭발
3년 전
익인25
매지컬 고삼즈!!
3년 전
익인21
쓰니야 짤이 너무너무 내 취향인데 짤받을수있을까??!ㅠㅠㅠ😭😭😭
3년 전
3년 전
익인21
고마워..쓰니 레드착착 맛있게먹오💖
3년 전
익인22
나도 하트 한번만..
3년 전
3년 전
익인22
💜💜마싯게머거엉
3년 전
익인23
와 쓰니 행복해 보여서 나도 덩달아 행복해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어~~~
3년 전
익인24
악악 넘 ㅜ부뤄ㅓ구어ㅓㅁ뭐ㅓㅜㅜ
3년 전
헐 인기글 1위야ㅠㅠㅠㅠㅠ다덜 진짜 착착이 먹구싶구나ㅠㅠㅠㅠㅠ알게써 내가 후기 한번 써올게ㅠㅠㅠㅠ뒷광고 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아니미안한데 나도 짤갖고싶어ㅠ 쓰니 왜케 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인27
언니 저도 짤 한번만 나눔해주세요 ❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인27
사랑해!!!❤️❤️❤️
3년 전
익인28
난 치킨 사진 줘.
3년 전
칙힌 아직 안와써ㅠㅠㅠ나두 먹고시퍼ㅠㅠ
3년 전
익인28
치킨 오면 올려줘♡♡♡
3년 전
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋ
프로포즈하는 것 같오ㅋㅋ

3년 전
익인30
헉 혹시 짤 줄 수 있을까?! ㅠㅠㅠ
3년 전
짠!나 펌금하지 말걸 ㅠㅠㅠㅠ우리 익이니들 이짤 좋아하는구낭!!
3년 전
익인30
꺄아아아악 고마워!!!!!!😘😘😘
3년 전
익인32
화장품 이름인줄 알았는데 치킨이구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 순간 뭔가 했는데 치킨이었다니 멋진 저녁이 되겠는걸😎
3년 전
익인33
쓰나 나두 짤 얻을 수 있을까,,,,,,?!?!?
3년 전
3년 전
익인33
고마오💖💖
3년 전
익인34
저두 짤 주세욧
3년 전
3년 전
익인34
❤️ 라뷰
3년 전
익인34
엇 왜 저장 안되지
3년 전
익인35
저두 짤 갖고싶습니다ㅠㅠ큐ㅠㅠ저도주세여!!!#@!!!@@!!
3년 전
3년 전
익인35
끼ㅣ아야앙어앙 감사합니다 슨생님☆
3년 전
익인36
끄앙 치킨 기다릴게 쓰나
3년 전
나두 기다려ㅠㅠㅠ오늘 치킨먹는사람이 많은건가..배달원님 안전하게 와주세오ㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인37
레드착착 약간 지파이같엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
저두 짤주세여,,!!
3년 전
3년 전
익인38
머슨 맛일까아
3년 전
후기보니까 라면스프뿌린맛이라고 하던데ㅠㅠㅠ뭐든 다 좋아ㅠㅠㅠ먹구시퍼ㅠㅠ
3년 전
익인39
엇 짤 메지컬고삼즈...??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 알아보는 익인이들이 많네..!유명한 웹툰인가?!!!!저런 명장면을 그리시다니..!!!
3년 전
익인39
순위는 안 높은데 보는 사람은 많은 느낌??이었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
생각보다 많이 맵더라! 나 맵찔이긴 해 맛나게 먹어 쓰니
3년 전
오!!나 매운거 조아해!!!치킨 빨리와줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
짤 원해요 ..!
3년 전
3년 전
익인41
고마오 쓰니 🥰
3년 전
익인42
저두 짤 안 되나요...?
3년 전
3년 전
나 지금 펌금 풀어야게따 다덜 가져가~!!~!!~!~!
3년 전
익인43
헉 나도 알려줘ㅓ 맛궁금해!! 맛있게먹어!!!
3년 전
알게써!!!!오면 먹구 후기올릴게!!
3년 전
3년 전
익인44
그거 생각보다 마니 맵더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 대박 ㅜㅜ
3년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 빵터짐!! 쓰니 맛있게 먹어!!
3년 전
익인47
좋겠다..매운거지??먹고후기좀주쎄여ㅠㅠ
3년 전
익인49
쓰니귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ후기ㅡ기다릴겡
3년 전
익인50
앗 저 그림체 어디서 봤었눈데에에에에ㅔ에에엑
3년 전
익인51
나두 치킨 먹구 싶다 안 먹은지 너무 오래됐어,,,
3년 전
익인53
레드챡챡 실물 보고싶슴당 쓰니야...
3년 전
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 댓 내리는데 짤 파티중이네
3년 전
익인55
맛있게 먹고 후기 기다리겠음
3년 전
3년 전
익인56
아 레드착착이 메뉴 이름이야?? 난 레드콤보를 요즘에 그렇게 부르는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후기 와떠‼️https://instiz.net/name/38761288
3년 전
익인57
그거 대박 맛없음... 차라리후라이드시킴
3년 전
후엥 이미 먹어써ㅠㅠㅠ그래서 후기에 황올시키는게 나을거 같다구 적음..맛이 없지는 않은데 내 서타일은 아니어따!
3년 전
익인58
비비큐 블랙페퍼였나 그거 짱맛인데 먹구싶다ㅠ
3년 전
익인59
레드착착 뭐야 이름이 안 착착감겨
3년 전
익인60
레드착착 개맛있음 ㅠㅠ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ