공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5712l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 이뻐서 본거야
3년 전
그런가..! 그런거라고 생각할래!
3년 전
익인2
얼마나 짧은뎅?
3년 전
3년 전
익인2
에이 그럼 짧은 것두 아니네!옷을 잘입었나보당😊
3년 전
그른가.. 오늘 한복같이 생긴 빨간색 원피스 입었거든ㅎㅎ
3년 전
익인6
222 그냥 옷이 이뻐서 옷에 시선이 간듯!! 물론 사람 처다보는게 잘한건 아니지만
3년 전
익인13
3333 안 짧네! 옷이 예뻐서 본 것 같아!
3년 전
익인3
너무 예뻐서 그런가봐
3년 전
3년 전
익인4
쓰니한테 찰떡인 옷이었나보다~!
3년 전
동생이 예쁘다겨 해 준 옷이엇거듢ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
짧은것도 아닌데? 걍 쓰니가 이뻤나봄
3년 전
그래! 예뻐서 봣던거구나 ㅋㅋ 고마워
3년 전
익인7
쓰니한테팔떡이여서그래
3년 전
익인7
앗 찰떡,,,
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡! ㅋㅋㅋㅋ 고마워여
3년 전
익인7
콩떡!
3년 전
익인7
미안해
3년 전
아 떡먹고싶다

3년 전
익인8
잘어울려서 그런걸꺼얏
3년 전
3년 전
익인9
신경쓰지마 남한테 관심도많네
3년 전
후으으 머릿속에서 왜 쳐다보는걸까 복잡해지다가 예뻐서 봤던거라고 댓글들 봐서 마음이 편안해져써..! 또 이런 일 생기면 댓글들 생각하려구!!!
노신경 나는 나만의 길을 간다!!!!!

3년 전
익인10
핏이 쓰니한테 찰떡이라서 봤나부당!~ 그냥 누가 쳐다봐도 내가 오늘 좀 잘 입었나보다 예쁜가보다 하고 자신감 뿜뿜하면서 다니자!!!
3년 전
익인11
빨간원피스 아가쒸 너무 예쁜데~ 나랑 커퓌 한잔 합시다^^
3년 전
익인12
잘 어울려서 봤나보다!! 앞으로도 맘에 드는 옷 있으면 남 신경쓰지말구 팍팍 입고다니자!!
3년 전
익인14
예뻐서 그런거야~~~}
3년 전
익인15
사람들 생각보다 그런거 신경안쓰더라! 그런데 오늘 쓰니가 시선이 느껴졌다면 오늘 입은 옷이 쓰니한테 너무 잘 어울려서 쓰니가 너무 이뻐서 쳐다본걸꺼야 이쁜 옷 이쁜 친구가 입었네~ 하면서
3년 전
익인16
쓰니가 이뻐서 그런가봐!
3년 전
익인17
예뻐서 그런거일거야~~~ 나도 예쁜 옷 입은 사람 있으면 어디서 샀나 싶어서 빤히 봤었는데 그 분들도 불쾌했을 수도 있겠다...ㅜㅜ
3년 전
익인17
물론 예쁜 옷이 쓰니한테 찰떡이었나봐~~~~
3년 전
익인18
나는 체격 좀 있는 사람이 그런거 입고 있으면 멋져보여서 한번씩 쳐다보게 되더라 ㅠㅠ 나도 좀 체격있어서.. 도전못하는데 당당해 보여서 너무 좋더라... 당당해보이니까 옷도 잘어울려 보이구
3년 전
익인19
한복 같은 빨간 원피스라니 진짜 예뻐서 쳐다봤겠다!!!
3년 전
3년 전
익인20
우와 그런옷은 어디서 사는거야?
3년 전
난 구냥 통뚱인 모델이 있는 쇼핑몰보는갸 좋아하는데 어느 날 올라왔길래 보자마자 사써!
3년 전
익인21
쓰니가 옷 너무 잘 소화해서 옷 정보가 궁금했을지도 몰라 ! 어쨌든 초면에 타인한테 너무 노골적인 시선은 안보냈으면..
3년 전
익인22
한복이라면 쳐다볼만도 하당ㅋㅋㅋㅋ특이하기도 하고 이쁘니까
3년 전
익인23
예쁜옷입은사람보면 저절로눈이가더랑 불쾌하실까봐 힐끔힐끔 보긴하는데 아무래도 당사자는 시선느낄수밖에 없는듯
3년 전
익인24
너모너모 예뻐서~!~!~!~!!
3년 전
익인25
와 쓰니 엄청 예뻐서 봤나봥!!
3년 전
익인26
옷 예뻐서 봤나부징~~
3년 전
익인27
예뻐서 그럴수도 있어 아니면 너무 잘 어울려서 나 뚱뚱익인데 나랑 같은 체형인 사람이 옷 잘입으면 자꾸 눈이 가도라..
3년 전
익인28
난 이쁘든 안이쁘든 잘생기든 마르든 뚱뚱하든 뭐든 그냥 옆에 지나가면 무의식으로 눈이 가더라!!! 근데 기억도 못함 내가 본다는것도 인지 못하고 ㅋㅋㅋ 괜차나 쓰니!!!
3년 전
익인29
난 옷 예쁘면 쳐다봐 옷 궁금하다!!
3년 전
익인31
22 뭐지 어디서 샀지 개예뻐 이럴때만 시선가
3년 전
익인30
예뻐서 그래!!!
3년 전