모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

내 사촌오빠가 진짜 진짜 진짜 잘생겼어 ㄹㅇ로..... 진짜 상상도 못할만큼 엄청 잘생겼어 내가 세상에서 본 그 어떤 남자보다 더..

나 참고로 미국에도 살았었고 서울에서도 강남살아서 왠만큼 잘생긴사람 엄청 많이 자주보거든 연예인포함?? 근데 진짜 연예인보다 잘생겼어

근데 내 사촌오빠는 집도 전라도 광주에 엄청 안좋은 집 살고 고등학교도 그지역 안좋기로 소문난 공고 다니고 대학도 디씨 갤 같은데서 유머로 쓰이는 그런 대학 갔단 말야.. (작년에 진학했어 지금은 21살)

난 17살이야

근데 위에도 써놨듯이 우리집은 꽤 잘살아 사실 엄청 잘살긴해

그래서 아빠가 나 12살때부터 주식 가르쳐줘서 내 통장에 돈이 꽤 많단말이야

근데 광주에 아파트 얼마 안하거든

그래서 내가 그오빠 집 사주고 싶은데 어떡하지??

근데 솔직히 사촌이라서 러브러브는 안되겠지ㅋㅋㅋ아근데 진짜 너무잘생겼어..ㄹㅇ로

어떡할지조언좀해주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 내가 뭘 읽은겨
3년 전
익인3
22...
3년 전
익인1
걔는 고작 17살짜리 애한테 집을 받고 싶겠니...
3년 전
익인2

3년 전
익인4
정신차려
3년 전
익인5
정신차려...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 돌았냐
3년 전
익인7
재밌네..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
광주에 아파트 한채 사주고 그오빠 살게 하고 나중에 집값 올라서 팔면 그게 남는거지 뭐...
3년 전
익인9
뭐라는거야 진짜??
3년 전
익인10
오노...
3년 전
익인12
뭘 어떡해..
3년 전
익인12
17살한테 집받으면 부담스러워 죽을듯
너가 남자로봐서 러브러브 하는거 보면 손절할수도 있는거고
남자로 보는걸 접어야지

3년 전
익인14
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인16
17살.. 어리니가 그럴수도잇지...
3년 전
익인16
하허..
3년 전
익인16
근데 (내가) 사촌오빠면 소름끼칠둣
3년 전
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐!!나 맞아...
3년 전
익인16
아니 너가 사촌오빠란게 아니라 사촌오빠가 저걸 알면 소름끼칠거라고
3년 전
왜....ㅋㅋㅋㅋ나 엄청 예쁜편인..데.....
3년 전
익인16
글쓴이에게
근친혼이잖아.. 예쁜거랑 무슨 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아ㅏ아ㅏ아ㅏ근데 나 인티에서 막 사촌오빠랑 키스했다 이런말 자주봤어.....나만그런건 아니자너

3년 전
익인16
글쓴이에게
아어.. 그럼 너 사촌오빠 보고 키스하자고 그래..

3년 전
익인17
???????
3년 전
익인18

3년 전
익인19
철없당
3년 전
익인20
17... 나도 17인데 이건 아냐...
3년 전
아니 생각해봐 동갑이라서 편하게 말할게
차은우가 너네 사촌오빠면 감정 안생기는게 이상한거아냨ㅋㅋㅋ???

3년 전
익인20
친척만 아니라면 좋아할 수야 있을 텐데 친척이라니... 정말 아니야ㅜㅜㅜ 접자 쓰니야...
3년 전
익인21
아 뭐야 나 저녁 골라주러 왔단말야.. 쓴아.. 정신 챙겨...!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 사랑이란.....
3년 전
익인21
걍 학생때 선생님 한번씩 좋아해본 것처럼 그런 찰나의 감정일듯 사랑이 아니라.. 성인 돼서 더 많은 경험과 인연을 쌓으면 자연스레 없어질 것 같다 지금은 정신챙겨..!
3년 전
익인22
정신차려라 ㅋㅋㅋ
3년 전