모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
3만
3년 전
3년 전
익인2
2만8천원?!
3년 전
익인2
근데 너무 맛있곗다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
2.8
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
3만~3만5천원?
3년 전
3년 전
익인6
2만중후..?
3년 전
익인6
에엑 치킨도 있네 3이상
3년 전
3년 전
익인7
와 사이드미쳐따 2.8??
3년 전
3년 전
익인7
와아 어디야??
3년 전
익인8
3.5 이상
3년 전
3년 전
익인8
어디야.... 여기아 어디여...... 당장 알려줘.....
3년 전
익인9
3만원 중반?
3년 전
3년 전
익인10
헐 대박 푸짐 28000
3년 전
3년 전
익인11
와 대박 한 35000
3년 전
익인11
다머글슈있어 ?????
3년 전
ㅋㅋ 다먹었어 거의 ..

3년 전
익인12
와 이 완벽한조합은 뭐야
3년 전
3년 전
익인13
와 대박...3.2로 보이는데 어디야
3년 전

올스타피자라고 이번에 집앞에 생겼어!

3년 전
익인14
3중반으로 보이는데 어딘지 궁금하다
3년 전
21900!! 올스타피자~~!!
3년 전
익인15
와 쓰니 진짜 배운 사람이다...0
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 집 가까우면 시켜먹엉
3년 전
익인15
헐 근데 저거 사진에 있는거 전부 다해서 21900!?
3년 전
익인16
3~3.5 ??? 얼마야???
3년 전
3년 전
익인17
35??
3년 전
3년 전
익인18
3.5-4
3년 전
3년 전
익인19
떡볶이 파스타 치킨 피자 +뭔지 모르지만 맛있는 거=3만원대밖에 안 하면 진짜 혜자 아니야????????? 대박....
3년 전
21900!! 대박이야 여기
3년 전
익인19
와 진짜 미쳤다..... 혹시 지역이 어디니....
3년 전
익인19
앗 찾았다! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
3만원대..?
3년 전
3년 전
익인21
헉 치킨 두마리아냐,,? 진짜 싸게해서 치킨 두마리 18000 피자 12000파스타 3000 윙 3000,,?
3년 전
3년 전
익인22
굽네야??
3년 전
익인22
어디꺼야 너무맛있겠다 난 배달비 빼고 34000원 예상
3년 전
3년 전
익인22
와미쳐따 혜자야!!!!!!!!!! 맛은 어때??? 진짜 비쥬얼갑 쓰니가 사진 잘 찍은 것도 있는데 맛없을수가 없는 조합이다...!!!!!!!
3년 전
맛있어서 ... 떡볶이 빼고 다 먹었어 ... 떡볶이는 나한테 너무 맵다 .... ㅠㅠ
3년 전
익인22
글쓴이에게
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 매운거 좋아하는데 아쉽게 우리집 근처엔 없다... 나중에가서 먹어야겠어ㅠ 좋은 정보 고마워...

3년 전
웅웅 스파게티도 탱이여 ......

3년 전
익인23
36000?????
3년 전
3년 전
익인24
30000? 그남있...?
3년 전
남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

3년 전
익인24
21900원?!?? 와 댑악
3년 전
익인25
어디거야???
3년 전
올스타피자 ! 집주변에 있음 먹어봐
3년 전
익인25
고마워❤️❤️
3년 전
익인26
어디야?
3년 전
3년 전
익인27
어디 거야??? 나 지금 무릎 꿇고 경건하게 기다리고 있어
3년 전
올스타피잨ㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
고마워!
3년 전
익인28
헐 최소 3.3은 하는줄
3년 전
진짜 ........ 피자먹고싶은 날엔 무조건 ...

3년 전
익인29
피자사이즈 중이야?? 왜 이렇게 싸 난 피자만 시켜도 이만원훌쩍인데ㅠ ㅠ
3년 전
나 피자 비싸고 별로 안좋아해서 안먹는데
맛있어 ......

3년 전
익인30
2만원생각했는데 오 맞네
3년 전
아 진짜? 나는 너무 싸서 대박 대박 거리면서 시켯어
3년 전
익인31
와 싸당:.
3년 전
3년 전
익인32
헉 미쳤다 나 지금 쓰니글보고 배민들어가서 찾아보다가 쓰니 리뷰봤어
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗 .. 보지마 ......오 ....
3년 전
익인32
쓰니 나랑 같은지역사는구나^^쓰니믿고 시켜먹어봐야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이 ~ 같은 지역주민 ~ 🥰
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와,,겁나싸
3년 전
맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무쌐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
21000생각 했눈데 대박이다..
3년 전
헉 진짜..? 나는 너무 싸섴ㅋㅋㅋ 놀랫어
3년 전
익인35

3년 전
익인36
저 갈색치킨은 뭐야??? 찜닭같은 거!!!
3년 전
순살바베큐반마리치킨!! 리뷰이벤트 쓰면 주는거!!!!! 치즈오븐스파게티중에 고를수있어!!!!!!!!
3년 전
익인36
촤고네ㅜㅜㅜ 근처에 생겼으면
3년 전
익인37
와 씨 당장 아침에 시켜먹는다
3년 전
3년 전
익인38
헐랭 엄청 조은데?? 맛있게 먹었오?
3년 전
3년 전
익인37
올스타 배민 들어가봤는데 쓰니처럼 메뉴가 없는데?? ㅠㅠ 떡볶이는 추가한거야?
3년 전
3년 전
익인39
오ㅓ 가성비 대박이다
3년 전
3년 전
익인40
뭐야 사진에 있는 거 다 포함한 게 그 가격이야..? 미쳤다
3년 전
엉엉 근데 옆에 두개는 서비스?랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
혹시 메뉴 이름 모야??!!
3년 전
3년 전
익인42
올스타피자 우리학교 근처에 있다 진짜 혜자 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인44
와 왤케싸? 사장님 납치하고싶다
3년 전
3년 전
익인45
와 개혜자인데 쓰니 너무 부...럽다... 프랜차이즈인가
3년 전
서울 동쪽위랑 경기도 동쪽? 인거같어
3년 전
익인46
와 가격 대박이다
3년 전
익인47
와 29800-3만 예상햇은데 219 대박이다...
3년 전
익인48
올스타피자 맛있엉!!!
3년 전
익인49
나도 방금 올스타 피자 있는지 봤는데 쓰니 리뷰 봤당 주말에 시켜먹어야지~ 무슨 피자 해쏘?
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 내리뷰 ㅎㅎ^^.. 나는 올스타싱글 어쩌구저쩌구!
3년 전
익인50
와 대박인데
3년 전
익인50
남친을 부르기 위한 큰 그림..^^? 희희
3년 전
3년 전
익인51
우와 저기 동생이 맛있다고 했던 곳인데 짱이다..나도 다음에 먹어봐야겠어
3년 전
3년 전
익인52
대박이다 가성비 와
3년 전
익인53
와 대박
3년 전
익인54
말도안돼
3년 전
익인55
헐 의정부에 하나있네
주말에 본가가서 시켜먹는다 대박이네

3년 전
3년 전
익인56
그 남 있..............?
3년 전
네에 .. 둘다 돼지 되는중 🐽
3년 전
익인57
할 .. 25000원만 되도 짱인데 더 싸다니
3년 전
익인58
와 진짜 싸
3년 전
익인58
진짜 레전드로 싸
3년 전
익인58
조합도 진짜 짱인데..?
3년 전
3년 전
익인59
헉 대박 저거 있는곳으로 이사갈래
3년 전
이사와 .. 우리집 앞 .. 괜찮아 ..
3년 전
익인60
와 미쳨ㅅ나규 당장 내입으로와랄라라ㅏ
3년 전
3년 전
익인61
하 대박 주변에 있다 행복해..... 쓰나 혹시 메뉴 이름 알려줄수있니....?☆ 같은 구성이나 가격을 못찾겠숴ㅠㅜㅠ
3년 전
오른쪽은 이벤트 두개줬어!

3년 전
익인62
헐 뭐야 집앞에 있는데였어,,,, 다음에 꼭 시켜본다...!!!!
3년 전
익인62
근데 쓰니야 메뉴이름이 뭐야??
3년 전
3년 전
익인63
아 인천사는데 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ 우리집 놀러와 시켜먹자 ㅠㅠ
3년 전
익인64
헐헐 우리 집 주변에도 있으면 좋겠다
3년 전
익인이집 생길때까지 ~!~!!
3년 전
익인65
쓰니글보고 배민들어갔는제 우리동네는 왜 더 비싸지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
리뷰이벤트 같은고 해서 그런가봐 ㅠ
3년 전
익인66
부산에 생길때까지 숨참는다 흡
3년 전
3년 전
익인67
헉 나도 올스타 자주 시켜 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱맛있어
3년 전
헉 단골!!! 나도 단골될거같어
3년 전
익인68
아 진짜 우리 동네에 웬만한 거 다 있는데 올스타피자는 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근방에도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ 젤 가까운게 7.4키로 가야 된대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집으로 와 같이 시켜먹자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
집 주변에 있는데 닭껍질튀김 시킨 거야? 치킨은 뭔지 모르겠어
3년 전
익인69
아 어쩌다보니 쓰니네 동네 것도 봤는데ㅠㅠ거기는 무슨 오픈 이벤트해서 더 주는 건가봐.(떡볶이) 어쩐지 가격이 조금 다르더라 ㅠㅠ그래도 먹어봐야지
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ닭껍질튀김은 올스타 싱글 세트에서 감튀나 호떡 등등 고를수있어!
3년 전
익인70
헐 의정부!!!! 고마어!!!!!
3년 전
익인71
나 매운 거 잘 먹어 ㅎㅎ
3년 전
익인72
집 주변에 있는데 뭔 ㅁㅔ뉴 시킨거야???
3년 전
익인73
와 마진 거의 안남겠다 왕부럽다 왕스타피자..
3년 전
익인73
아 올스타피자
3년 전
3년 전
익인75
2.3생각했는데 더 싸당
3년 전
익인76
와 ㄹㅇ ㅆㅏ다...
3년 전
익인77
와 대박 4만원은 될거같은데
3년 전
익인78
3.6으로 봄,, 우리 지역에도 생겼으면 좋겠다
3년 전
익인79
헐 대박 근처에 있다 배민 찜한다
3년 전
익인80
저 세트 메뉴 이름이 뭐야?!
3년 전
익인81
매장이 다 서울이랑 경기밖에 없네 ㅠㅠㅠㅠ 인천에도 생겼으면...가성비 쩐다 진짜
3년 전
익인82
저게다 219? 와 혜잔데?
3년 전
익인83
3년 전
익인84

3년 전
익인85
와 미춌다! 서울위쪽이라길래 혹시 몰라서 봤더니 울 동네쪽에 있었네 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
와 21900원 실화냐
3년 전
익인87
가격 미쳣더...보통 기본 라지한판이 저가격인데 와
3년 전
익인88
댑악
3년 전
익인89
헐 진짜 싸다
3년 전
익인90
이게 이만천구백원이라고????? 와미쳤다
3년 전
익인91
아 왜 우리집 근처엔 없냐ㅠ
3년 전
익인92
엏ㅎ 완전 싸다 2만원 후반도 낮게 잡았다고 생각했는데
3년 전
익인93
헐 쩐다 대박
3년 전