모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
나 포수 진짜 좋아하는데 우리팀엔 포수가 없거든 ㅎㅎ 

우리팀 포수 빼고는 다 좋아하니까 아무렇게나 자랑해조요
이런 글은 어떠세요?

신판1
우리팀 포수 없으니까 다노들 구경할래ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
신판3
오오 당신 고동이군아!
3년 전
신판4
포수 세명 합치면 완벽함
3년 전
신판1
아니 셋이 합쳐 1인분이요...?
3년 전
신판5
우 승 포 수 (뜬공)(쩜-푸) 기 아 우 승
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
신판8
군대에서 무슨일이 있던거야
3년 전
신판7
미안한데 우리팀은 포수 없어
3년 전
신판1
왜 다노들 안 와
3년 전
신판8
우리팀 포수 만루홈런쳐
3년 전
신판1
빨리 으지 선수 자랑해줘
3년 전
신판9
우리 포수 코끼리코도 두 바퀴나 돌 수 있어....
3년 전
신판7
누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판12
아 이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판10
다노들 올때까지 기다리는 중
3년 전
신판11
GIF
으지는 영봉 시러

3년 전
신판11
GIF
으지는 ㄱㅣ여워

3년 전
신판1
아악 기다렸다규
3년 전
신판11
GIF
으지는 도루도 잘해

3년 전
신판20
우와 비큐 대박이다
3년 전
신판22
양보르기니🚘
3년 전
신판12
와 우리팀 포수는 서로를 너무 배려해줘서!! 서로가 다음경기에 나갈 수 있게 맨날 잘 못해! 게다가 자질도 1/3씩만 가지고 있어서 합쳐야 하나돼서 주전으로 누굴 불러야할지도 모르겠어
3년 전
신판13
우리팀은 장점: 주전포수가 그냥저냥 잘한다 단점: 주전포수만 그냥저냥 잘한다 라 자랑할 게 읎다..
3년 전
신판14
어.. 우리 의지는 뒤태가 멋있어
3년 전
신판1
앞태도 멋잇어
3년 전
신판15
우리는 음.. 발이 빠르고 음... 우익수도 볼 수 있고.. 음... 또 뭐 있지
3년 전
신판16
GIF
말해뭐해 킹 의 지 빛 의 지 신 의 지
신의지 그는 양인가
125억이 의지값 못함
주장 달고 분위기도 끌어올려주고
망치춤도 춰줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올시즌 영봉패 면할때보면 거의 의지 솔로포ㅋㅋㅋㅋㅋ
의지 덕분에 얼라 투수들이 무럭무럭 크는거같아서
더더 좋습네다

3년 전
신판17
양의지 최고죠 125억이 의지값을 못한다 의지 다이노스💙
3년 전
신판18
GIF
이거 떨구고 병살 만드는 으지

3년 전
신판18
GIF
가볍게 치는 으지

3년 전
신판22
와 병살 만드는거 진짜 천재야?
3년 전
신판19
우리팀은 투수를 잡기위한 인질이랄까..
3년 전
신판21
크보에 몇안되는 우승포수 ! 달리기도 빨라
3년 전