모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
뒷모습 니퍼트선수야?
3년 전
글쓴신판
ㅇㅇ 가을야구에서 끝내기치고 니느님한테 가서 안긴 건우 사진 ㅠ
3년 전
신판2
잠시만여 2018 플옵 5차전 짐승 홈런짤좀 찾아올게욥
3년 전
신판2
GIF
못찾겠으니 모지리라도...^-^

3년 전
글쓴신판
우리에겐 씁쓸했던 그 해구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네 ㅎㅎ
3년 전
신판3
누가 한글시리즈 좀 갖다줘 부탁할게
3년 전
신판4
최형우가 퐈로 누적 1260억 받았을 때 모습! 퉁 40년만 더하자!
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
아 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판8
이준이랑 같이 뛰겠네...
3년 전
신판4
그 때 퉁이 나이들어서 지명타자로 6번정도하고 이준이가 4번하면 될것 같아
3년 전
신판3
누적 1260억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판5
GIF
귀엽게 노는 우리 얼라들 가능...?

3년 전
글쓴신판
귀여우시다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴신판
진짜 팬들은 저런 간절한 모습에 눈물나는거지
3년 전
신판3
이거 레전드지
3년 전
신판5
와 이거 대박
3년 전
신판4
GIF
위에 장난으로 최형우 썼지만 내가 진짜 좋아하는 짤이거ㅋㅋㅋ 한국시리즈 나지완 끝내기 홈런

3년 전
글쓴신판
진짜 이런 순간들 때문에 야구 못 끊을거야 지금 아무리 팀이 난리를 쳐도
3년 전
신판9
GIF
좀 더럽긴한데 볼 때마다 웃겨서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급 흔들리는 카메라가 킬포임

3년 전
글쓴신판
아 이 짤은 볼 때마다 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판9
GIF
승투기회에 만루 차마 못보는 우리 얼라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공격타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판9
GIF
덕아웃 시즌권 가지고 있는 마산아재

3년 전
신판9
내 최애짤들은 다 왜 이렇지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로 극적인 순간들을 좋아하는구나
3년 전
신판10
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
신판10
GIF
아직도 눈물 좔좔 .˚‧º(´ฅωฅ`)‧º˚. 근데 니들 다 어디갔...?ㅎ

3년 전
글쓴신판
미라클 그 자체 ㅠㅠ 얘들아 올해는 왜 그래 진짜 ㅠ
3년 전
신판11
난 얘네 못 잃어... 저기 안겨있는 애는 어디간거야 대체
3년 전
글쓴신판
진짜 저 등번호 34번이나 내 짤에 있는 등번호 40번 한 분이라도 돌아와줄래요 요즘 우리 너무 힘들어요 ㅠ
3년 전
신판11
나 영빡 배터리도 진짜 좋아했는데 올해는 둘 다 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 작년까지는 있었는데요.. 없어졌어요...
3년 전
글쓴신판
한 명이 좀 살아나면 한 명이 사라지는 매직~
3년 전
신판11
세혁이는 그래도 좀 올라온 것 같은데.. 영하야....😂
3년 전