공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
밀가루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인1
강제로 다이어트야
3년 전
익인2
홍삼!!!!
3년 전
아 맞아 그거 몸에 열 많으면?? 안맞는다고 들었어
3년 전
익인3
나는 삼이 그렇게 안맞아... 윽..
3년 전
3년 전
익인4
우유! 마시면 3분 내로 바로 ㅅㅅ 그래서 커피도 유우 안들어 간거만 마셔....
3년 전
3년 전
익인4
나는 흰유우가 특히 심한데 다른 친구는 우제품에 다 그러더라공
3년 전
익인5
우유 들어간 커피ㅠ
3년 전
3년 전
익인6
밀가루,, 설사는 아닌데 바로 소화 안 되고 토할 거 같음
3년 전
와...음식 못먹는거 진짜 많겠다ㅜ
3년 전
익인6
일단 먹고 소화제 먹음ㅠㅠ예전엔 이러면 좀 나았는데 지금은 안 들어서 걍 끊을까봐,,,,,,,
3년 전
고딩때 친구 한명이 밀가루 못먹었는데 걔는 급식 먹을 때 진짜 안타까웠어...
3년 전
익인6
나도 내가 안타까웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ밀가루 음식이 을매나 맛있는디!!! 그걸 못 먹냐고!!!
3년 전
익인7
매운거랑 술 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
그냥 ㅅㅅ 각오하고 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ근데 댓글보니까 슬퍼.. 밀가루 못먹는 것 보다는 나은 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
나도 삼! 삼 안맞는 익들 많구나~
3년 전
3년 전
익인9
김이나 키위나 메론, 파인애플...?
3년 전
익인9
차 종류도
3년 전
익인10
돼지고기...
3년 전
???돼지고기ㅜㅜㅜ혹시 먹고싶진 않아?
3년 전
익인10
설ㅅ하고 복통심해서 이제 보기만해도 싫더라구. 나 고기뷔페 좋아하던 사람이었따
3년 전
3년 전
익인10
올해! 삼겹살은 몇년전부터 배아파서 못먹고 , 제육먹고 일주일동안 ㅅ사해서 그냥 돼지안먹구 닭먹엉
3년 전
익인11

3년 전
도수에 상관없이 알콜 자체가 안맞아??
3년 전
익인11
음 뭐라해여되지
쏘주 맥주는 안맞고
양주는 맞더라
칵테일은 종류마다 다르고

3년 전
3년 전
익인12
밀가루 우유 사과
3년 전
3년 전
익인13
난 회 날것 바다생물류,,, 속에서 역한게 올라와
3년 전
헐 나 회 최애인데 근데 해산물 안맞으면 진짜 아예 못먹더러
3년 전
익인13
나 냄새도 못 맡어,,, 그 바다냄새라 그래야하나?ㅜ 바다가서 바다냄새 맡는건 좋아하면서 음식에서 바다냄새나는건 싫다? 진짴ㅋㅋ 희한한 몸뚱아리야
3년 전
익인14
메론 ㅋㅋ 뭔가 메론처럼 물기많은 과일 먹으면 바로 배 꾸룩꾸룩거림 근데 맛있어서 그냥 먹고 화장실 가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겄네
3년 전
익인15
밀가루.. 3끼중에 2끼 이상 먹으면 바로 탈남ㅠ 근데 못끊어...
3년 전
익인17
헐 나도..
3년 전
익인16
홍삼 한약
3년 전
익인18
너무 없어... 하 진짜 다 먹어
3년 전
3년 전
익인19
미역국.. 흰살생선회...(광어같은거..)
3년 전
아예 해산물을 못먹는건가??
3년 전
익인19
미역국은 먹고 심하게 체한적 있어서 그 이후로 먹으면 뱃속에서 꿀렁거리는 느낌있어 ㅜㅜ ...
붉은생선회는 짱좋아해 없어서 못먹엉ㅋㅋㅋㅋ 아이러니함...

3년 전
아ㅠㅠ나도 전에 새우버거먹고 엄청 식중독인가 장염 걸려서 응급실에서 고생했었는데 이겨냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 먹어
3년 전
익인20
초코우유만 먹으면 설사함... 초콜릿 먹고 우유 먹어도 설사하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오잉 초코가 안맞는거야 우유가 안맞는거야?
3년 전
익인20
그냥 초코우유가 안 맞는 듯... 우유 비롯해서 다른 유제품들 잘 먹고 초코도 잘 먹어 초코우유만 먹으면 그래 가나 초코우유만 괜찮더라
3년 전
뭔가 성분 조합이 안맞나봐 신기하다
3년 전
익인21
커피ㅠ
3년 전
3년 전
익인22
나 삼겹살이나 대패삼겹 먹으면 설사함..근데 걍 먹음
3년 전
3년 전
익인22
웅...마시써...!힛 ♥︎
3년 전
익인23
회회회회회
3년 전
3년 전
익인23
날거를 못먹어....
3년 전
익인24
우유 요거트 아이스크림 커피 콜라.. 그외 알러지 다수ㅋ
3년 전
익인25
삼겹살
3년 전
익인25
돼지고기가 찬 성질이어서 그렇대..
3년 전
어 나도 상추가 ㄱ안맞는게 그 성질이 안맞는거래! 신기해
3년 전
익인26
토마토 먹으면 입 주변이랑 잇몸 부어
3년 전
익인26
근데 걍 먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으에?? 알러지아니야?? 괜찮아?
3년 전
익인26
알러지인 것 같긴 한데.. 토마토 먹을 일이 아아주 가끔 썹웨 사먹을 때 밖에 없어서 걍 먹어ㅋㅋㅋㅋ 썹웨는 소중하다구욧... 다행히 생토마토에만 반응해가지그 빵 구울 때 같이 구우면 좀 덜하더라ㅎㅎ
3년 전
익인27
커피 딱 한모금만 마셔도 그날 잠 못자고 하루종일 심장 개빠운스
3년 전
카페인에 엄청 약하구나 나는 카페인 받는 날이 있고 효과 아예 없는 날이 있고 완전 랜덤ㅋㅋㅋ 그래서 웬만해서 그냥 안 먹어
3년 전
익인28
회..노로바이러스 이후로 아직까지 쳐다도못봐ㅋㅋㅋ그리고 어릴때 회먹은날마다 동생이 다쳤는데 약간 어린맘에 트라우마 생겼나봐 좀 거북하더라고
파인애플 키위 배 먹으면 혀따가워서 못먹어..식도도 쓰림

3년 전
익인29
삼겹살... 구워먹는거만 먹으면 이상하게 ㅅㅅ 겁나하더라 근데 그걸 작년에 눈치챘어 드럽게 둔함
3년 전
익인30
나랑 밀가루랑 안 맞는데 심지어 토마토 알레르기가 있어서 스파케티만 먹으면 백퍼 체해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얹히더라
3년 전
익인31
아침에 연두부에 간장뿌려먹는거, 아침에 오렌지
3년 전
익인32
커피..
3년 전
익인33
아스파라거스.. 근데요즘 고기랑 밀가루 소화 잘 못시키는 것 같아서 거의 안먹어
3년 전
익인34
나 커피랑 빨갛게 양념된 음식+차가운 음료 먹음 바로 화장실 달려가야됨
3년 전