모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 않아.
3년 전
3년 전
익인2
오우야...
3년 전
3년 전
익인3
따뜻한 과일은 파인애플만 허용가능합니다
3년 전
익인2
파인애플도..안돼..!
3년 전
익인14
하와이안 핏자는 맛있어 정말ㅠ 배고프다
3년 전
나파일애플돕조아해 복숭아도마싯을거같애
3년 전
익인3
근데 묘하게 궁금하다 파인애플 베이컨이랑 완전 잘 어울리는 거 알지 맞지 복숭아두 달달해서 잘 어울리려나 ?
3년 전
복숭아는 얏간 그 고르곤졸라에 찍어먹는 꿀??같은거 조곰 뿌리면 어떨가 마싯지안을가???
3년 전
익인3
헐 야 맛있겠다 너 설득 잘하는구나 나 너 지지해줄게 복숭아피자파 하자 우리
3년 전
조와 김익삼씨 복숭아파 결성!!

3년 전
익인1
파인애플만 허용가능. 너 빨리 자라
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
익인5
옛날에 피자헛에 있었오 복숭아랑 블루베리 들어간 피자
3년 전
익인9
..? 없어진 이유가 다 있겠네..
3년 전
익인5
그냥 그 라인 전체가 없어져서 그렇지 나쁘지 않았어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐?? 불루베리는 모르겟다만 복숭아는 걔네가 잘못만들엇나바 하 맛잇울수잇어 떡상각이야
3년 전
익인5
꿀 찍어 먹는 거라 괜찮았어 나름 잘 팔렸었당
3년 전
익인9
오... 하긴 토마토 소스 아니고 빕스에 블루베리 피자처럼이면 괜찮겠당
3년 전
익인5
빕스 피자는 모르는데 이것도 토마토 소스 없고 꿀 뿌려 먹는 피자였어
3년 전
익인6

3년 전
3년 전
익인7
으음... 글쎄...
3년 전
3년 전
익인8
파인애플 피자 싫어하는 사람들은 ㄹㅇ 싫어할듯..
3년 전
그건글켓지 하지만 나와같은 동지들을위해!!
3년 전
익인10
오우 하와이안이랑 비슷한 느낌
3년 전
3년 전
익인11
그만둬!!
3년 전
3년 전
익인12
절대안돼....... 뜨거운과일은 멸망뿐...
3년 전
3년 전
익인13
복숭아는 갠찮을거 같은데.... 파인애플 극불호인데 물복으로 하면 쪼그라들어서 달달하고 맛잇을거같애
3년 전
그치???? 복숭아 껍질만 잘 벗겨서 얹거나 복숭아 갈아서 깔아도 갠찬을거같은데!!
3년 전
익인13
아니. 갈아넣는건 안돼. 무조건 반달모양 조각이어야해. 황도같이
3년 전
익인14
파인애플은 익어도 달고 쫄깃한데
복숭아는 물컹 흐물흐물

3년 전
복숭아 일부러 물컹이 목는 사람도 만자나!!
3년 전
익인15
😡
3년 전
멀 찡그려!!!! 인상펴!!
3년 전
익인16
따뜻한 건 파인애플이랑 토마토 뺘고 안받아요
3년 전
둘이나 받으면 한명더 껴조보세요오
3년 전
익인17
맛있을 거 같은데?
3년 전
3년 전
익인18
OMG
3년 전
3년 전
익인13
Oh
Masitda
Great boksungah pizza!

3년 전
익인19
싫어
3년 전
3년 전
익인19
으아악좋아하지마
3년 전
익인20
따뜻한 과일 NO0ooo....
3년 전
3년 전
익인21
으악
3년 전
3년 전
익인22
어..~ 음...~ 복숭아보단 민초피자가 더 나을 듯싶어
3년 전
익인13
네??????? 선넘는발언 금지 ❌❌
3년 전
익인22
네? 무슨소리죠 민초는 세상을 지배하는 역대 최고의 맛입니다 슨생님
3년 전
익인13
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
3년 전
익인22
이자슥이 보자보자하니깐 내가 보자기러 보이니 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚
3년 전
익인13
22에게
아 정말 ㅠㅠㅠ 민초 누가먹어 ㅠㅠㅠ 민초🍃싫어🚫민초🍫맛없어🤮민초🍃누가먹어🤷🏻‍♀️❓민초🍃싫어🚫민초🍫맛없어🤮민초🍃누가먹어🤷🏻‍♀️❓민초🍃싫어🚫민초🍫맛없어🤮민초🍃누가먹어🤷🏻‍♀️❓민초🍃싫어🚫민초🍫맛없어🤮민초🍃누가먹어🤷🏻‍♀️❓민초🍃싫어🚫민초🍫맛없어🤮민초🍃누가먹어🤷🏻‍♀️❓민초🍃싫어🚫민초🍫맛없어🤮민초🍃누가먹어🤷🏻‍♀️❓

3년 전
익인22
13에게
이익..!!!
💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚
💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚
💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚

3년 전
익인13
22에게
이건 ㅇㅈ 외계인이 세상 지배하는거몀 이미 지구 망해브럿스~~

3년 전
3년 전
익인22
너 괜찮은 애였네 좋아 복숭아도 피자로 만들자^^
3년 전
익인23
🤦‍♀️ 따뜻한 과일.... 하...
3년 전
너이자식 너임마 너입김도 따뜻해!
3년 전
익인24
과일 왜 익혀먹는지 도무지 이해하지 못하는 인간으로서 너!!무!!!싫!!어!!! 하와이안피자도 싫어ㅠㅠㅠ 볶음밥에 파인애플 넣는것도 싫어ㅠㅠㅠ 난 방토 꼬치구이도 싫어ㅠㅠㅠ 제발 과일은 차갑게!!!
3년 전
3년 전
익인24
카레에 사과넣는것도 싫!!!어!!! 무ㄹ컹하자나ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
방토 꼬치구이 그롬 나 주라
3년 전
익인24
다 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
피자에 파인애플이랑 유자도 싫은데 복숭아라니
3년 전
익인13
헐 나 유자러버인데 유자는 왜?????? 유자소스에 찍ㅇㅓ먹음 완전 맛있어
3년 전
익인25
새콤한것이 아닌 달달한 맛이나는 유자소스 찍어먹는거는 괜찮은데 피자에 들어가 있는건 별루
3년 전
3년 전
익인26
복숭아 말고 사과 피자는 어때? 맛있을 것 같다..
3년 전
3년 전
사과는근데먼가 그 피자 꽁다리에 치즈사과해서 넣으면 더 맛잇울거같아 헉 방금 생각해봣는데 헉 맛잇겟는데?
3년 전
익인28
헉 맛있겠다 쓰니 천재...!
3년 전
익인27
아...새벽이구나
3년 전
3년 전
익인28
난 괜찮을 것 같아... 파인애플피자 짱조아함
3년 전
3년 전
익인29
복숭아파이나 복숭아와플같은 느낌이면 괜찮을듯
3년 전
3년 전
익인30
나 블루베리잼 밑에 발라져있고 위에 치즈 있는 고르곤먹어봤는데 맛있었어
3년 전
3년 전
익인31
파인애플 피지보다 별로야
3년 전
3년 전
익인31
앗 아니 피자... 피자요 피자...
3년 전
3년 전
익인13

3년 전
익인13

3년 전
익인13
빨리 멍구!!!!!!!!!
3년 전
익인32
초코렛 피자.....
3년 전