모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

입술건조한 익들아 이거 진짜 추천한다 | 인스티즈 

며칠전부터 입술 건조해서 입술 뜯고 피나고 난리났거든? 뭐 먹으면 입술 따가울정도로.. 진짜 저거 어제 하루 2번 발랐는데 싹 나았어... 지금 뭐 뜯기는게 없음..!!!!! 끈적하지는 않고 미끈거려 오일리함 진짜 써봐 

++ 

직접 오프라인 가서 내돈주고 삼 홍보아님 

입술건조한 익들아 이거 진짜 추천한다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
무향 무취야?
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
이거 비싼값해.?!? 좀 가격 쎄긴 한데 내 동생 지금 맨날 입술 뜯어서 진짜 걱정 중이걸랑 ㅠㅠㅠ 피 피나도 그거 참으면서 더 뜯어 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
나도 평소에 비싸서 안사다가 세일하길래 샀는데 진짜 진짜 좋음.. 난 입술 꼼꼼히 듬뿍 발랐다!! 집에서 테스트겸 한번 바르고 자기전에 바르고 잤어 ! 진짜 짱임.. 내 입술 보여주고싶다 아직까진 뜯긴 자국은 있는데 매끈함
3년 전
익인2
헉 고마워!!! 세일하는 겸 사줘야겠다 ㅠㅠ 고마우😃😃
3년 전
응!! 나도 립밤같은거 추천 안하는데 진짜 좋아서 추천한당 ㅋㅋ
3년 전
익인3
마자 난 손민수하려고 산건데 인생템됨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 립밤 거기서 거ㄱ기겠지.. 했읐는데 이거 쓰고 진짜 평생 이거로 정착할거임
3년 전
익인4
기대하고 들어왔는데 내꺼네,,^^ 근데 짱조음
3년 전
익인5
헐 고마워ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 지금도 피나는 내입술을 위해 꼭 사볼게 엉엉
3년 전
익인6
오 혹시 바세린 저리가라야?? 나두 항상 자기전에 바세린 듬뿍 바르는데 화장하고 립바르면 매끈하지가 않더라ㅠㅜ 스트레스ㅠ
3년 전
나는 바세린 효과를 잘 못봤어.. 만약 바세린으로 효과 봤었으면 가격대비 바세린만 썼을거야ㅜ
3년 전
익인7
써보긴햇는데 겉도는느낌ㅠ
3년 전
헐 진짜?'! 나는 듬뿍 발랐는데도 괜찮던데 잘때라서 그런가..? 살 익들은 참고해!
3년 전
익인8
오..혹시 유리아쥬나 바이오더마보다 괜찮아?
3년 전
내가 그 두개는 안 써봐서 모르겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인8
아하ㅠㅠㅠ 고마오!!
3년 전
익인9
이 라인 핸드크림도 그렇고 보습 짱짱..
3년 전
익인10
혹시 좀 저렴한 거 사고 싶다! 하면 시드물꺼 조조바 립밤도 좋아! 난 이거 덕분에 입술 각질과 안녕햇어,,, 자기 전에 바르고 자기만 한다!
3년 전
익인11
근데 나는 ㅇ거 바르고 입술이 좀 뜨겁? 더라 ㅠㅠ 근데 효과는 있는 것 같아 나도 손민수 하려고 샀는데 비싼 값 해 ㅎ ㅎ
3년 전
익인12
이글..지우지말아줘라나지금자다가일어나서비몽사몽인데이거보고머릿속어ㅔㅈ ㅓ장할시간이없어다시잘거라섯

3년 전
익인13
헐 무조건 산다..
3년 전
익인14
오 이거써봐야징🖤🖤
3년 전
익인15
누구 손민수인지 궁금..
3년 전
익인16
후르디아 립밤도 좋아 익드라