모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? 원래 더 진한데??
3년 전
3년 전
익인1
안섞어마셨? 쉐낏하고 마셔야대
3년 전
익인2
오히려 진해서 좋은데??
3년 전
3년 전
익인1
헤에...?? 원래 되게 진해서 마시는건데..?
3년 전
익인3
나도 물탄맛 났었음
3년 전
익인4
?? 플라스틱 병은 엄청 진해
종이곽이 들은거 마셨나

3년 전
익인5
마자 싱거워
3년 전
익인6
ㄹㅇ종이곽 진짜 싱거워
3년 전
익인7
나도 싱거워.... 특히 플라스틱 그거
3년 전
익인8
뭐지 안 먹는 사이 리뉴얼됐나??
3년 전
익인9
엄청 진해서 맛있던데...
3년 전
익인10
학교 급식에 가끔 나왔었ㄴ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좀 싱거웠음..
3년 전
익인12
마자 엄천 싱겁던데
3년 전
익인12
안섞어마셔서 그런가
3년 전
익인13
원래 초코우유 마시기전에 단거 먹으면 초코우유 하나도 안달던데 왠만하면 다 달더라
3년 전
익인14
맞아.. 진짜 물탄맛..초코는 향만 있음ㅋㅋㅋ플라스틱병이였는데..
3년 전
익인15
오엥 얼마번에 먿엇을때 엄청 찐하던데...! 뭐지
3년 전
익인16
엑 진짜 진한데 ????
3년 전
익인17
지에스 원플원이라 먹었늗데 괜츈
3년 전
익인18
급식으로나왔ㅇㅡㄹ땐 맛있었는데..
그사이에변했나단정도가????

3년 전
익인19
아니 왜 다 말이 갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
덴마크 초코우유 겁나 진함!
이거마셔보고 난뒤로 다른 초코우유 못마셔

3년 전
익인30
222 나 만날 편의점 가면 덴마크 초코우유부터 찾음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
엌 난 엄청 진하던뎅
3년 전
익인22
헉 난 가나 진해서 먹었는데
3년 전
익인24
뭐...뭐지 복불복인가...
3년 전
익인25
내 기준 엄청 달던데 ?? 허쉬는 밍밍하고 초코에몽은 개애애애ㅐ애애애애애애ㅐ달고
3년 전
익인26
난 그거 먹을때마다 빠삐코 녹인맛 나더라 ㅋㅋㅋ 첨엔 낯설었는데 이젠 익숙해져서 그냥 먹음 막 진한 느낌은 아니야
3년 전
익인27
그거 찐~한초코맛이던데
3년 전
익인28
맞앙 엄청 연하더랑 덴마크초코초코우유 짱맛
3년 전
익인28
그거랑 마카다미아 우유 짱맛
3년 전
익인29
맛 변한 것 같더라 원래 내 원픽이었는데 뭔가 예전같지 않아서 초코우유 유목민 됨...
3년 전
익인30
제발 덴마크 초코우유 마셔줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
이건 찐해?! 다음에 이거 먹어볼게!!
3년 전
익인30
응응 완전 진해!!
3년 전
익인29
조와 추천 고마워!
3년 전
익인31
덴마크 초코초코 먹는 익이면 진짜 밍밍함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
가나 약간 싸구려 초콜릿 녹여서 물탄맛 나는데..???
3년 전
익인33
와 난 진짜 진하구나 생각했는데 어쩌다 한번 먹게됐는데 겁나 달고 진햇으...
3년 전
익인34
엥 뭐지 내가 먹을땐 넥스퀵보더 진했는디
3년 전
익인35
맞어 싱거워... 초코우유는 매일우유 우유속에 코코아 짱맛탱임
3년 전
익인36
긱사 급식에 나와서 이따 먹을려고 냉장고에 넣어놨는데...쩝...
3년 전
익인37
난 오히려 덴마크 그거가 너무 달아서 못마시겠던데 취향차이인듯
3년 전
익인38
그래도 안 느끼해서 자주 먹음
3년 전
익인39
진한 거 좋아하면 연세 마카다미아 초코우유 맛있다!! 좀 텁텁했덪 것 같은데 맛있어서 그냥 먹어!
3년 전
익인40
초코우유 가나만 마시는데
맛있어서...? 음...?

3년 전
익인41
덴마크 초코우유 초코꿀단지 마카다미아 최고
개인적으로 허쉬도 물탄맛남...

3년 전
익인42
에에 진짜 마싯어서 가나만 사먹는디.......다른 초코우유에 비해 적당히 달고 맛남 안흔들어 먹은거 아녀?
3년 전
익인43
허쉬도 .... 물 탄 맛..
3년 전
익인44
엥 ?
3년 전
익인45
마져 남친이 가나 8병 선물해줬는데 넘 물탄맛이라 다 못먹음ㅠㅠ
3년 전
익인46
찐한거 원하면 덴마크 초코우유 마셔!!! 그거 레알 찐이야
3년 전
익인47
모지..난 너무 진해서 안먹게 되던데
3년 전
익인48
싱겁다는게 당도 기준인가? 내 기준 가나꺼 초코는 진한데
다른 초코우유들보다 많이 달지 않아서 좋아해! 아 근데 최근엔 안 먹어봄... 변했나

3년 전
익인49
싱겁긴한데 시원하게 먹을 수 있어서 좋아혀 ㅋㅋㅋ 꿀단지같이 찐한 거 먹다가 가나 먹으면 진짜 밍밍하긴 해
3년 전