공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5457l
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
긴 옷 소매 안 걷어짐... 

살쪘을 땐 물건 같은거 손 없을때 다리 사이에 껴놓고 고정시켰는데 허벅지 사이 멀어져서 고정 안 됨 

손으로 물 뜨면 손가락 사이로 다 빠져나감 

이거 공감...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱딱한 곳 앉으면 꼬리뼈 겁나 아픔
3년 전
익인1
바닥에 누워도 꼬리뼈땜에 몸이 떠 편하지도 않음.. 침대 아니면 못 눕겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ... 바닥에 양반다리하고 앉으면 복숭아뼈도 아파...
3년 전
익인10
헐 이거 나 엉덩이 살빠져서였어..? 덜덜
3년 전
익인32
ㅁㅈ... 딱딱한 곳에 팔꿈치나 다리 오래 못 올려둬 아파서
3년 전
익인52
ㅇㅈ
3년 전
익인61
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹덩이왜케아프냐
3년 전
익인62
헐 이거 살빠져서 그런거야???
3년 전
익인97
ㅇㅈ
3년 전
익인110
ㅇㅈ... 자고일어나면 꼬리뼈 쪽이 겁나 아퍼
3년 전
익인127
난 살뺀적은 없는데 이거 ㄹㅇ
3년 전

익인2
개추워졌어... 추우ㅟ 개 많이 탐 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인33
2222 ㅇㄱㄹㅇ 찐으로
3년 전
익인63
와 마자 추위 많이 타
3년 전
익인70
ㅇㄱㄹㅇ 너무 추워
3년 전
익인80
더위도 덜타??????
3년 전
익인94
더위듀 타는 데 에어컨 근처에도 못 가 추워서
3년 전
익인88
333333 개공감
3년 전
익인109
ㅇㅈㅇㅈ 나는 어쩌다보니 끼니 거르게돼서 근육 다빠지는바람에 추위 많이 타는 체질로 바뀐것같아
3년 전
익인117
진짜 개인정
3년 전

익인3
물건 떨어져서 허벅지로 잡을려고했는데 허벅지 사이로 빠지는거 기분나쁜데 기분좋음
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 다리 사이에 수납해놓는데 얼른 사이 멀어지길♡♡ 불편해도 좋아
3년 전
ㅋㅋㅋ나도 살쪘을 땐 몰랐던 불편함이었는데... 은근 기분 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 빨리 원하는 몸으로 되길!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
3년 전
익인8
333333333느껴보고싶다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
44444제발
3년 전
익인19
5555 한 번만...
3년 전
익인20
6666 살안빠졌는데도들어옴
3년 전
익인24
3년 전
익인25
888 ㅠㅠ
3년 전
익인28
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
10 근데 엉덩이는 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠지면 얼마나 더 아프려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1111111
3년 전
익인37
3년 전
익인42
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 40대 가고싶다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
3년 전
익인51
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 1616
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17171717
3년 전
익인60
1818ㅠㅠ
3년 전
익인64
191919ㅋㅋㅌㅌㅌ투ㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
3년 전
익인73
21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
22 ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인79
3년 전
익인82
3년 전
익인85
3년 전
익인86
26ㅋㅋㅋㅋ열심히 빼겠습니다...
3년 전
익인87
나도 허벅지로 물건 못집고 싶어
3년 전
익인89
27 나도 불편할래
3년 전
익인91
2828 제발 나도 느껴보고싶다
3년 전
익인99
29..
3년 전
익인101
3년 전
익인107
31 신기할정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
32 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 기다려~
3년 전
익인112
3년 전
익인122
35 기다려 나도 느껴본다 꼭
3년 전

익인6
나도 그 불편함 느껴보고싶다
3년 전
익인9
나도 공감해보고싶은데 차마 공감이안된다
3년 전
익인12
난 있던 옷들 안 맞아서 옷 새로사는거슽ㄹ스였으....... 옷 별로 안좋아하고 귀찮아서
3년 전
익인13
2년전에 10키로 뺴고 느꼈던것들 ㅠ,,,
3년 전
익인14
소매 자꾸 줄줄 내려오는거 짜증남..
설거지 할 때 젖고 그래서 ㅜ

3년 전
나 이게 제일 불편해 진짜...
3년 전
익인15
의자 오래 못앉아있고 바닥 앉으면 엉덩이뼈 아파서 쭈그려앉앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겨털밀때 겨드랑이 움푹패여서 면도날 조절하기힘들어 ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 겨드랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 뼈가 내 생각보다 되게 도드라지고 아프더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
궁뎅이 아프고 딱딱한 의자 등받이면 날개뼈도 좀 아픔ㅋㅋ 글고 돈 엄청 씀ㅠㅠ 돈 들여서 살찌운거 돈 들여서 살빼고(닭가슴살이나.. 운동비.. 레깅스..) 글고 살빼고 나니깐 옷이 안맞아서 또 새로 사야함ㅋㅋ
3년 전
익인17
나 반지도 커져서 반지도 새로 맞춤ㅠㅠ 아아악 내돈
3년 전
익인18
나 친구들 사이에서 별명이 뾰족엉덩이임 아무도 나한테 무릎을 내주지않아 너무슬픔...... 나 가볍다 안무겁다 어필해도 아무도 안앉혀줌..
3년 전
익인18
164 44 모태마름인데 소매 걷을라치면 고무줄 두개 필수고 내가 바지 길어서 접어입으면 그건 센스있는 롤업이 아니라 그냥 일복임
3년 전
익인31
와 나도이거랑 스펙 거의똑같은데 일복이란거 ㄹㅇ..!! 학교다일때오 체육복 접어입을때 나만 핏 짱어정쩡했어 이렇게공감되는 말 첨봑
3년 전
익인18
맞지?? 내가 글케 입잖아???? 간지나는 트렌디세터가 아니라 짠내나는 사람임
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애들 무릎 위에 앉으면 다들 아프다함ㅋㅋㅋ난 내 엉덩이뼈가 기형인줄
3년 전
익인18
야 글고 나 학창시절에 뭐 사람 드는 게임이라던지 체육대회 있으면 무조건 나였음.... 너도 알지...? 사람 징검다리 하는거 종목 정해지자마자 반 전체가 나만 쳐다봄... 하기싫고 양옆으로 팔 잡아주는 남자애들 내 겨드랑이에 손 껴서 지탱해주는 꼴 보기싫어서 싫대도 강제엿어
3년 전
익인53
뾰족 엉덩⍤⃝𓂭 머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
내 엉덩이에 손 넣어볼래??? 나 유단자인데 나 운동할때 윗몸일으키기 아무도 안잡아줘서 그것도 울면서 매트에 발 끼고 혼자함 뾰족엉덩이 서러워
3년 전
익인98
ㄹㅇ공감 나 이걸로 여고 제패 했었음 뾰족엉덩이 스킬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도 살빼서 느껴봐야지 .......
3년 전
익인22
기립성 저혈압도 엄청 심해짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ맞아 나 이거땜에 다리뼈 부러져서 수술도 했다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그런데 살뺀게 더 장점이 많아
3년 전
익인26
느껴보고싶은 단점은 또 처음이네
3년 전
익인27
옆으로 누웠을 때 무릎뼈랑 발목뼈끼리 닿으면 아픔
3년 전
익인27
예전에 어떤 만화에서 무릎뼈 아프다고 쿠션 끼우는 장면이 있었는데 그땐 공감 못했는데 살 빠져보니까 알겠더라...
3년 전
익인18
아 이것도 인정,,,,, 잘때 무릎이랑 무릎 절대 못붙여,,, 애착인형 하나 껴서 안고잠
3년 전
익인34
엉덩이 아픈 거 ㄹㅇ 그리고 허벅지 사이로 떨어지는 겉ㅌㅌㅌ 진짜 공감
3년 전
익인38
몸이 많이 피곤해짐 나만 그런가ㅏ
3년 전
3년 전
익인39
그리고 옷 허리가 다 안 맞아서 수선비 오지게 들어가... 옷 사도 길이만 줄이면 됐는데 이제는 허리도...
3년 전
익인40
말라진 건 아니지만 살 빼니까 바지가 벨트를 해도 이상할 정도로 커져서 돈이 너무 들어
3년 전
익인41
나는 그건 다 모르겠고 엉덩이랑 가슴살만 겁나 빠져서 바닥에 오래 앉아있으면 엉덩이 아프다........ 눈물나내
3년 전
익인44
누우면 척추에서 꼬리뼈 아프고 엎드리면 골반뼈 아픔
3년 전
익인45
다리사이로 물건이 빠져나간다고? 하. 겪어보고싶다
3년 전
익인18
아 글고 바지사면 다 안맞아서 허리 줄일라치면 바지 우그러져서 핏 이상해짐..... 허리띠 인터넷으로 사도 나보다 구멍이 다 커서 집에서 울면서 젓가락이랑 커터칼로 가죽허리띠 구멍냄......
3년 전
익인46
본문 ㄹㅇ 전부다 맞는말 그리고 잘때 옆으로 못자 어깨아프고 무릎뼈 아파서ㅠㅠ
3년 전
익인48
바지 입을 때마다 벨트 안 하면 주루룩
3년 전
익인49
그리고 너무 추워 너무 너무
3년 전
익인50
엉덩이 뼈 아픈거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인55
ㅇㅈ
3년 전
익인56
와 난 아무리 말랐어도 그런 경험 없다ㅋㅋ규
3년 전
익인57
엉덩이뼈
추운거
다 받고 기립성저혈압 진짜 미침
체력 너무 나빠진것도 느껴짐 ㅠㅠㅠ
술마시고 담배피면 저혈압 미침

3년 전
익인67
와 난 술담배 하나도 안하는데 살빼고 나니까 기립성 저혈압 증상 나타남ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 나만 그런거 아니구나 와우
3년 전
익인58
와 진짜 나 17키로빼고 소매가 안걷어져서 어제 충격받았자나 진짜
3년 전
익인59
나 맨날 팔 베고 자는데 살 빼고 팔 베니까 너무 딱딱해서 이제 팔베개 안 함...
3년 전
익인65
ㅇㅈ 폰 하다가 떨구면 예전에는 허벅지 위에 안착했는데 지금은 쑤욱 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인66
너무 불편해져보고 싶다
3년 전
익인68
와 이거 말랐을 때 내 단점이랑 똑같닼ㅋ 지금은 정상 몸무게라^^
3년 전
익인69
우왕
3년 전
익인72
하아.. 이것은 판타지 소설인건가.. 나에겐 너무나 판타지같은 얘기구나..^^
3년 전
익인74
와.. 팔 안걷어지는게 말라서 그랬던거구나 이제 알았닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
쓰낭 혹시 스펙이 어떻게돼?
3년 전
161에 42-43 왔다 갔다 해!!
3년 전
익인77
맞아 바닥에 앉으면 엉덩이뼈 소리 나고 아퍼.. 본문은 1만 공감ㅠㅠ 허벅지 그나마 통통한 편이고 손은 야무지게 모으면 물 잘떠졍
3년 전
익인78
옛날에 요가매트 없이도 누워서 하는 운동 가능했는데 살빠지고 꼬리뼈 아파서 절대 불가능 멍들어
3년 전
익인81
울언니 맨바닥에 못앉더라.. 엉덩이뼈가 아프대.... 세상에 엉덩이뼈가 느껴진다는게 너무 놀라워....
3년 전
익인83
살은 어떻게 뺐어? ㅠㅠ 나도 저키에 저 몸무게 되고싶다ㅠㅠ 운동이나 식단 물어봐도돼?
3년 전
나는 되게 오랜시간 천천히 그리고 꾸준히 뺐어! 2년정도?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 처음엔 먹을거 똑같이 다 먹으면서 운동을 엄청엄청 빡세게 했었어!! 새벽에 30분 조깅하고 점심먹고 이소라 다이어트 영상 저녁먹고 캐시 영상보면서 운동만 죽어라 했는데 살이 빠지긴 했었지만 먹는건 그대로다 보니 드라마틱하게 빠지진 않았어ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 몇달 하다가 내가 해외사는데 프롬알지? 그거땜에 드레스를 입어야 될 일이 생겨섴ㅋㅋㅋㅋ 그때부터 밥 양을 반에 반으로 줄이고 국물같은건 건더기만 먹고 그냥 반찬 위주로만 깨작 깨작 먹고 운동했어!! 처음엔 엄청 배고픈데 나중엔 위가 줄어서 적응 돼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 양을 줄이니까 확실히 살이 엄청 빨리 빠지더라... 그렇게 탄력받아서 쭉 밥 양은 그대로 적게 먹었고 나중엔 운동을 좀 줄이고 대신 매일 40분씩 빨리걷기 하고 전신운동 영상 1개 정도만 했어! 그리고 첫 서빙 알바 시작하니까 쭉쭉쭉 빠지고 그와중에 크게 아팠는데 다 앓고 나니까 확 빠졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 윗댓에 썼는데 기립성 저혈압이 심해져서 쓰려져가지고 다리뼈가 부러져서 수술한적 있거든 이때 고생 많이해서 또 빠져서 지금 이 몸무게가 된거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 막 도움되는 정보는 아니겠지만... 꾸준히 하면 확실히 성과가 있어!!! 건강 챙기면서 하구 화이팅이야!!
3년 전
익인83
와..인생이 진짜 다이다믹 한데 견뎌내느라 고생했다ㅜㅜ답글 고마워 !! ❤️
3년 전
익인116
헐....쓰니도 살빼니까 기립성 저혈압 심해졌어??? 나 요즘 좀 빠졌는데 갑자기 심해지길래 왜 그런가 했는데...
3년 전
응 이거 진짜 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠ 살빠지기 전에도 있었는데 더 심해져서... ㅜㅜㅜㅜ 물 많이 먹어!! ㅠㅠㅠ 건강이 최고얌
3년 전
익인84
마른 건 아닌데 2 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 허벅지로 물건 잡고 있었는데 이제 손 없을 때 무릎으로 꽉 잡고 있어야 돼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
168에43인데 본문 다인정.. 댓들도 다 인정 ㅠㅠ 너무 불편해
3년 전
익인92
아.. 격하게 공감 하고싶다
3년 전
익인93
난 옆으로 누울 때 골반 아픈 거
3년 전
익인95
우산 들때 쇠막대기 부분 쇄골에 닿잖아?? 거기 뼈랑 닿아서 아프고 가끔 멍 들때
3년 전
익인96
나는 바닥에 옆으로 돌아누웠을때 골반뼈랑 갈비뼈 눌리는거.. 진짜 충격이었음
3년 전
익인100
모기잡을때 손가락 사이로 자꾸 도망가.....
3년 전
익인102
인터넷에 파는 옷들 젤 작은거 다 안맞을때 ... 예쁜데 나는 못사 예전엔 작을을까봐 실측 사이즈 봤는데 요즘은 다 커서 슬퍼함
3년 전
익인103
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 2번 처음 느껴봤을때 살빠진거 실감했어
3년 전
익인104
근데 추위 많이 타는건ㅇㅈ 나도 뚱뚱에서 보통으로 살 뺐을때 더위 덜타고 추위 확 탔었음
3년 전
익인105
모태마름ㅊ극공감.... 164/43임 현재
3년 전
익인105
팔찌 시계절대못참 ㅠ 반지도 맞춰서 사야대
3년 전
익인106
와...난 어딜 앉아있든 너무 푹신해 하 살이 많아서 그런거구나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
나도 느껴보고싶다 ^^
3년 전
익인114
와 인정 ... 살쪘을 때 습관이 동 싸면서 허벅지에 폰 올려두는 거였는데 살 빼고 그러다가 휴대폰 떨궈서 기스남 ..^^ㅜㅜ 흑흑?
3년 전
익인115
언젠간 꼭 느껴보고싶은 불편함이다..
3년 전
익인116
벨트도 꼭 구멍 한 두개씩 더 뚫어야됨...
3년 전
익인118
이러면 엄청 좋은 거야??
부러워하는 사람들 많군
지금 체지 9키로 정돈데
체지방 6~7키로는 찍어야 가능한 상태 같음,,, ㄷㄷ

3년 전
솔직히 나도 마르고 싶어서 살뺀 시람이라 익들한테 어우 그러지마 좋은거 아냐~~ 이런말은 못하지만... 진짜 체지방 적고 마르다고 다 좋은건 아닌것같아 ㄹㅇ 건강한게 최고야!!! ㅜㅜㅜ
3년 전
익인119
꼬리뼈 아파보고 싶다................
3년 전
익인120
나도 간절하게 느껴보고 싶다..그 불편함...
3년 전
익인121
나 166 68에서 50인데 진짜 추위랑 꼬리뼈 너무 공감 돼... 수험생 3년째인데 엉덩이 뼈 아파서 방석 없이 못 앉아..
3년 전
익인123
나 그래서 지금 살 찌우는 중이야...40에서 42까지 옴 일단
3년 전
익인124
바지 맞는 게 없음... 심지어 고무줄 바지도 꽉 조이지 않으면 흘러내림
3년 전
익인125
와 소매가 제일불편해ㅠㅠㅠㅠ 대인정
3년 전
익인126
나는 엎드려 자는거 좋아하는데 골반뼈 배기는거.....
3년 전
익인128
인정 그리고 버정 의자같은곳 엉덩이가 너무 아픔
3년 전