공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5118l
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

ㄱ 누가 공이고 누가 수일거 같애 | 인스티즈 

ㄱ 누가 공이고 누가 수일거 같애 | 인스티즈 

+ 답은 없어 ㅎ ㅎ ..
이런 글은 어떠세요?

투니1
아래 공
3년 전
투니2
아래가 공같은데 수였음 좋겠다
3년 전
투니3
2공 1수가 취향입미다
3년 전
투니56
3년 전
투니4
아래 공
3년 전
투니5
아래가 공 미인계략공이면 좋겠군 냠냠
3년 전
투니6
수 공
3년 전
투니7
수 공이었음 좋겠다...
3년 전
투니8
수 공
3년 전
투니9
밑 공
3년 전
투니10
아래 공 틱틱거리는 수 가소롭게 바라보면서 호록
3년 전
투니11
수공
3년 전
투니12
수 공
3년 전
투니13
아래가 공같움
3년 전
투니14
난 위에가 공 순정공에 연상수
3년 전
투니15

3년 전
투니16
그래서 누가 공이야???(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3년 전
투니17

3년 전
투니17
미인공이 참 맛집이지..
3년 전
투니18
수, 공 근데 몬가 이거 그거 같다 픽쿠르
3년 전
투니19

3년 전
투니20
이건 둘다 좋다... 근데 내취향은 밑에 공
3년 전
투니21
1수 2공
3년 전
투니22
수 공 무심까칠수 홀라당 잡아먹는 능글미인공 같음
3년 전
투니23
수공
3년 전
투니24
수 공...
3년 전
투니25
난 아래가 수 같아
3년 전
투니26
위에 수 아래 공
3년 전
투니27
수 공
3년 전
투니28
공 수
3년 전
투니29

3년 전
투니30
위 수 아래 공 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위는 약간 툴툴거리지만 막상 공이 다가오면 어버버하면서 비켜!!! 하지만 결국...ㅎㅎ 아래는 수가 툴툴거리는 거 은근 귀여워하면서 다 받아주다가도, 수가 기분 나쁘게 굴면 확!!!!.... 응... 네.... 그런 캐해로 보고 싶네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니31
1수 2공
3년 전
투니32
내취향은 공 수
3년 전
투니33
수 공
3년 전
투니34

3년 전
투니35
아래가 공일것같아
3년 전
투니36
2가 공 같아 보이네
3년 전
투니37
아래가 미인공같오ㅋㅋ
3년 전
투니38
수 공
3년 전
투니39
아래 공
3년 전
투니40
수 공
3년 전
투니41
수 공
3년 전
투니42
아래 공
3년 전
투니43
아래 공
3년 전
투니44
둘다 너무 수 같은데... 아주 마싯는... 추릅
3년 전
투니45
수 공
3년 전
투니46

3년 전
투니47
아래가 표정이 공이네ㅋㅋㅋ
3년 전
투니48
그래서 이 웹툰 제목이뭐여!? 궁금해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
응 ??? 이거 캐릭터 만들기야 !!!
3년 전
투니339
아... 쓴아 기대했는데..ㅠㅠㅠ!!!! 이걸로 웹툰 만듷어줘 ㅜㅜ
3년 전
투니49
아래 공
3년 전
투니50
수공! 뭔가 아래가 공같이 생겼어
3년 전
투니51
난 왜 위가 연하공에 아래가 연상수인 것 같지
3년 전
투니282
3년 전
투니52
아래 공
3년 전
투니53
미친.. 둘다이네
3년 전
투니54

3년 전
투니55
아래 공
3년 전
투니57

3년 전
투니58
아래 공인 거 같은데 수인 게 내 취향
3년 전
투니59
위 수 아래 공
3년 전
투니60
2 미인계략공 ㅜㅜ
3년 전
투니61
1이 2 얼빠고 2는 1이 자기 얼굴에 약한 거 알아서 다 이용해먹는 계략공
3년 전
투니62
22 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니63
33이거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
투니73
4444와 이거지
3년 전
투니92
5555 이거다
3년 전
투니108
666666 이거야
3년 전
투니128
7777 아 군침나옴
3년 전
투니134
888 아 배부르다
3년 전
투니135
한편 다봤다

3년 전

투니64
표정만 봐도 1이 수같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니65
2가 공
3년 전
투니66
아래가 공이면 내 취향 그대로...
3년 전
투니67
난 아래가 수였으면 ㅠㅠ
3년 전
투니68
자기가 공이라고 아래는 생각하겠지만 위가 빡세게 성장해서 상황역전되면 꿀잼
3년 전
투니69
부슨 웹툰이야?!
3년 전
글쓴투니
저거 그냥 캐럭터 만들기야 .. 한때 유행했던
3년 전
투니69
ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
3년 전
투니72
위 수 아래 공
3년 전
투니72
아주 그냥 호록 하고싶다
3년 전
투니73
아래 공
3년 전
투니74
위 수 아래 공
3년 전
투니75
위 연하순정공에 아래 연상능글수ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니76
둘다 수 같ㅇ
3년 전
투니77

연하공 연상수해서 직진공+순진공으로 과거 둘이 어릴때 만났을때(옆집형동생같은) 수가 공 구원. 이후 어른됐는데(공은 갓 성인탈출) 수는 피폐한 삶에서 굴려짐. 그러면서 공이 수 구원해주는...암튼 그럼

3년 전
투니78
수 공
3년 전
투니79
위가 공 아래가 수
3년 전
투니80
수공
3년 전
투니81
위 수 아래 공
표정이 위가 뭐라 진지하게 얘기하고 있는데 아래가 그랬구나 귀여워 하는 거 같아

3년 전
투니82
위 수 아래 공
3년 전
투니83
1수 2공 무조건!!!이주식
3년 전
투니84
위가 수 아래가 공
3년 전
투니85
아래공
3년 전
투니86
수 공
3년 전
투니87
위가 수
3년 전
투니88
수 공
3년 전
투니88
나도 이거 할래!!!
3년 전
투니88
좌표점!!
3년 전
글쓴투니
픽크루인가 ?? 검색하면 돼 ! 종류 여러가지잇어
3년 전
투니89
난 둘 다 공
3년 전
투니90
수 공
3년 전
투니91
아래 공
3년 전
투니93
아래 공 위에 수
3년 전
투니94
위에가 수 아래가 공
3년 전
투니95
옛날이었으면 공순데 요즘은 수공
3년 전
투니96

3년 전
투니97
아래공
3년 전
투니98
수 공 밉니다,,
3년 전
투니99
생긴거 보다 표정이 수 공이다
3년 전
투니100
수공
3년 전
투니102

3년 전
투니103
아래 무조건 공.그래야해
3년 전
투니104

헉헉

3년 전
투니105
아래 공 위 친구 표정이 아주 순진하구 좋다 깔자
3년 전
투니106
순진공 계락수
3년 전
투니107
공 수
3년 전
투니109
위 수 아래 공
몇주 전부터 동거를 시작한 둘 야근하고 돌아온 공은 늦은 시간까지 형은 야근이고 자기는 과제많아 형이랑 놀시간이 없다며 있는 짜증 없는 짜증 다 내고있는 수를 앞에 앉아서 어떻게해야 화를 풀어줄수있을지 고민하다가 "이번 주말에 데이트갈까" 물어보니 "진짜? 저번처럼 긴급이라고 회사로 가는거 아니야? 나 그때 3시간이나 차에서 기다렸다고.." 라며 금방 미소를 짓다가 다시 그라데이션처럼 짜증을 내는 수를 보며 멋쩍은 미소로 "아니야, 이번엔 진짜야. 데이트하자" 라고하자 "그럼 지금은 쉬는시간으로 잠깐 놀아줘 오늘 1교시 다녀와서 계속 과제만 했어" 라며 책상위로 올라오는 수에 당황하며 뒤로 물러섰다 " 나 씻어야해. 오늘 창고에 외근다녀와서 지저분해! 더러워져 기다-려어-"

3년 전
투니110
수 공!!!!!!!
3년 전
투니108
둘다 좋은데 1이 공일땐 직진연하공x경험많은 연상수 같고 2가 공일땐 의외로순둥수x계략여우공
3년 전
투니111
아래 공
3년 전
투니112
아래 공
3년 전
투니113
1공 2수 내취향이야
3년 전
투니114
수공
3년 전
투니115
둘 다 텀으로 먹고싶음
3년 전
투니116
케텍타고봐도 2공1수
3년 전
투니117
둘 다 수 !!!!!!
3년 전
투니118
자연스럽게 1공 2수로 봤넹 ^^..
3년 전
투니119
수 공
3년 전
투니120
수 공
3년 전
투니121
아래 수
3년 전
투니122
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수공이네 수공이야~~~
3년 전
투니123
너무나 수 공
3년 전
투니124
수공
3년 전
투니125
수 공
3년 전
투니126
아래가 공일거같아
3년 전
투니127
1수 2공
3년 전
투니127
그래서 답은..뭡니까...
3년 전
투니127
아하..캐릭터 만든거였군
3년 전
투니129
1수 2공
3년 전
투니130
위 공 아래 수
3년 전
투니131
아래공
3년 전
투니132
나는 공수 내 취향 ㅎ
3년 전
투니133
턱을 보니 둘 다 수네
3년 전
투니136
1.수 2.공
3년 전
투니137
수공
3년 전
투니138
차례대로 수공
3년 전
투니139

3년 전
투니140
수공 사람 보는 눈 다 비슷하네 ㅎ
3년 전
투니141
1공 2수
3년 전
투니142
공 공
3년 전
투니143
아래공공어공우
3년 전
투니144
내 눈에는 둘 다 공 같다 ㅋㅋ 느낌 정반대인 공들
3년 전
투니145
원래 떡대수가 맛있지
3년 전
투니146
까칠수에 연하공
3년 전
투니147
수 공
3년 전
투니148
수 공.
3년 전
투니149
1수 2공
3년 전
투니150
당빠 수 공
3년 전
투니150
능글능글할거같다 자식
3년 전
투니151
수 공
3년 전
투니152
수 공
3년 전
투니154
위가 수 아래가 공
3년 전
투니155
수공
3년 전
투니156
수공
3년 전
투니156
2번 표정이 그냥 공임 묻지도 따지지도 말고 공
3년 전
투니157
수 공
3년 전
투니158
수공
3년 전
투니159
수 공 !!!
3년 전
투니160
수 공 내취향이당
3년 전
투니161
수공
3년 전
투니162
공 수
3년 전
투니163
수 공
3년 전
투니163
나에겐 2번이 나 공이에요라고 말하고있다
3년 전
투니164
수 공
3년 전
투니164
저 묘하게 여유로운 듯한 표정은 공이다~!
3년 전
투니165
연하공 연상수
3년 전
투니166
수 공
3년 전
투니167
수 공
3년 전
투니167
1번 완전 내 취향이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니168
공 수
3년 전
투니170
수공
3년 전
투니171
수공
3년 전
투니172
위 수 아래 공
3년 전
투니173

3년 전
투니174

3년 전
투니175
수 공
3년 전
투니177
수공
3년 전
투니178
허허
3년 전
투니178
좋구먼
3년 전
투니179
수 공
3년 전
투니180
아래가 공
3년 전
투니181
수/공 아님?
3년 전
투니182
순박수 능글공
3년 전
투니183
하 위가 수 아래 공.
3년 전
투니184
2가 공이다 계략공 미남공 능력공 뭐 그런걸로 함 가자
3년 전
투니183
하..저런 캐릭터 수 공 없니...웹툰...
3년 전
투니185
수공
3년 전
투니186
위가 연하공 아래가 연상수 뭔가 짓는 표정이 그래보여
3년 전
투니187
수수 같아 보이다가도 수공이요...
3년 전
투니188
수 공
3년 전
투니189
위 공 아래 수
3년 전
투니190
수공
3년 전
투니191
수 공
3년 전
투니192
걍 둘 다 공같은데
3년 전
투니193
수 공
3년 전
투니194
뭔가 정석은 1수 2공인데 스토리 한 번 틀어서 1공 2수도 좋을 듯
3년 전
투니195
1번수2번공
3년 전
투니196
위 수 아래 공
3년 전
투니197
공-수 생각했는데 수-공도 잼겠다 ㅎㅎ
3년 전
투니198
ㅇ위 떡대수 아래 미인공
3년 전
투니199
뭐야
이 많은 투니들 다 어디서 나온 거지

3년 전
투니199
다들 수공 생각하네
2 얼굴봐라 내가 네 밑에 깔린다고? 웃기네 라는 듯한 저 얼굴
1연하공 2연상수로 역키잡 맛집

3년 전
투니200
위에 공 아래 수
3년 전
투니201
위 공 아래 수
3년 전
투니202
수 공
3년 전
투니203
수 공
3년 전
투니204
내취향은 수 공.. 진짜 위가 수인게 ㄹㅇ찐맛집임
3년 전
투니205
수 공
3년 전
투니206
수 / 공 으로 봤는데 다시 보니 공 / 수도 괜찮음
아방수 / 능글공
순진공 / 여우수
뭐든 맛있네 그래서 이거 뭔데...? 비주얼 에바

3년 전
투니206
근데 각도랑 머리스타일 턱 보니 같은 바탕에 얼굴만 좀 다르게 그린 거 같은데 설마 웹툰이 아닌 건 아니지? 웹툰이라 해줘ㅠ
3년 전
투니207
이건 ㄹㅇ 수 공이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니208
수 공!!!!
3년 전
투니209
수 공ㅎㅎ
3년 전
투니210
둘 다 수 같은데 굳이 따지면 공수
3년 전
투니211
수 공 무조건
3년 전
투니212
수 공
3년 전
투니213
확신의 수 공
3년 전
투니214
공 수 이건 공 수다 왜냐면 내가 능글계략수 처도리거둔. 공도 봐바ㅏ 딱 봐도 잘생겼잖아🤭🤭 체대생처럼 생겻음 수가 공 겁나 꼬시는 서사 이미 머리속에 오천자 새겨졋다
3년 전
투니215
1 수 2 공
3년 전
투니217
아묻따 수공
3년 전
투니217
공수 이려면 연하공연상공
3년 전
투니218
그래서 답이 뭐죠 쓰니님...
3년 전
투니218
전 수공..
3년 전
투니219
수 공
3년 전
투니220

내가 파는 커플링 다 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니221
위수아공
3년 전
투니222
뒷구르기하면서 봐도 수공
3년 전
투니223
수공
3년 전
투니224
와 난 공수였는데 연하 연상으로
3년 전
투니225
수 공
3년 전
투니226
수 공!!!!
3년 전
투니227
내 기준 둘다 공....저 둘은 이루어질 수 없으어...
3년 전
투니228
와 나 피부색 빼고 뭐가 다른지 모르겟어 비슷하게생김 ..
3년 전
투니229
수 공
3년 전
투니230
와 근데 이 방에 사람 이렇게 많았녀
3년 전
투니231
둘 다 공 같아
3년 전
투니232
수 공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니233
이건 ㄹㅇ 수공이다
3년 전
투니234
위가 수 아래 공
3년 전
투니235
수공
3년 전
투니237
이건 ㄹㅇㄹㅇ 수공ㅜ
3년 전
투니238
내 취향은 공수...
3년 전
투니239
수,공
3년 전
투니240
ㄹㅇ 수공
3년 전
투니241
수 공
3년 전
투니242
수 공이다 ㅠㅠ
당찬 수 능글 공

3년 전
투니275
이거다 222
3년 전
투니243
둘다 수 공은..아무리 생각해도 없어(내 기준)
3년 전
투니244
수공
3년 전
투니245
오잉! 나 마이너인가TAT 나는 공수ㅠ
3년 전
투니246
확신의 수공 표정부터가 능글공임
3년 전
투니247
왜지 공수 연하공연상수 맛있잖아!!!!!!!!
3년 전
투니248
수공
3년 전
투니249
나만 둘 다 공..??
3년 전
투니250
공수ㅜ 수공 다 어울린다
3년 전
투니251
쓰니야 이거 무슨 웹툰이야?? 제목 알고 싶어ㅠㅠ
3년 전
투니252
수공
3년 전
투니253
연하공... 능글연상수..
3년 전
투니254
연하공×연상수 아니면 미남수×미인공 뭘로 먹어도 맛있을듯^^
3년 전
투니255
빼박 1수 2공
3년 전
투니255
음 딜리셔스~~~~~~~
3년 전
투니256
둘 다 수....
3년 전
투니257
수 공
3년 전
투니258
수 공
3년 전
투니259
공수
3년 전
투니260
수공이지 이건
3년 전
투니261
수 공
3년 전
투니262
무조건 수 공
3년 전
투니263
수공인데 1지라(ㄹ)수 2계략공 배틀ㅎㅁ였으면 좋겠다
3년 전
투니264
내 취향은 따로 보면 둘다 공! 같이보면 1이 공 2가 수
3년 전
투니265
수공!!!! 연하수 아방수 직진수 + 자낮공 연상공 능글공ㅠ 분위기ㅠ
3년 전
투니266
수공
3년 전
투니267
순애보 연하공 으른미 연상수
3년 전
투니268
넘 수,공인데??!
3년 전
투니269
피부색바꿔서 수공이었으면 좋겠당ㅠㅠㅜ앙칼진 냥이수였으면...그런 냥수 조련하는 공 크으 이미 한편뚝딱
3년 전
투니269
나 이런망상 잘해...ㅎㅎ
3년 전
투니270
무족ㅓㄴ 수공 인데 반대도 맛있을듯
3년 전
투니271
빼박 수공이지 표정부터가...!
3년 전
투니272
위 수 아래 공
3년 전
투니273
이건 무조건 수공이쥐 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니274
너무나 수공
3년 전
투니276
표정 때문에 수공
3년 전
투니277
다 생각하는거 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 수공이 맛있지
3년 전
투니278
수 공
3년 전
투니279
2x1 까만애가 수 하얀애가 공
3년 전
투니280
수 공
3년 전
투니281
수 공
3년 전
투니283
이건 수공으로 먹는게 맛있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니284
난 공공.. 저 둘은 뭔가 안어울리는거같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니285
ㄹㅇ 수 공 ㅋㅋ
3년 전
투니285
대학생수 알바하수 성실수 평범수
직장인공 집착공 다정한척하공 미인공 ㄹㅇ

3년 전
투니286
수 공ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니287
둘 다 공으로 밖에 안보여ㅋㅋㅋ
3년 전
투니288
공 수
3년 전
투니289
수 공
3년 전
투니290
수공
3년 전
투니291
연하공 연상수 같애!!
3년 전
투니292
공 수 연하공 연상수
3년 전
투니293
수 공
3년 전
투니294
수 공!
3년 전
투니295
수 공
3년 전
투니296
이건 수 공이잖아.. 미슐랭이다
3년 전
투니297
미남수 미인공
3년 전
투니298
ㄹㅇ 수공 그자쳌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니299
수 공!!
3년 전
투니300
수 공 !!!!! 눈썹이 공이야 ~~~~ ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
투니301
수..수...
3년 전
투니302
아 무조건 수공이네
3년 전
투니303
2공 1수
3년 전
투니303
연상공×당돌연하수 로 아고물이다....
3년 전
투니304
수공 ㅎㅎ
3년 전
투니305
하...어렵다....수 공
근데 이건 공이 나사 빠진 미친 집착광공이어야함

3년 전
투니306
수 공
3년 전
투니307

3년 전
투니308
수공
3년 전
투니309
위 수, 아래 공
3년 전
투니310
이건 정말 수 공 이다
3년 전
투니311
위 수 아래 공
3년 전
투니312
1수 2공
3년 전
투니313
위공 아래수
연하공 연상수

3년 전
투니314
왠지 위가 수면 왠지 순진한 체육계 수/ 나른해보이고 약간은 능글맞은 수한정 다정공같고
아래가 수면 도도+약간까칠+무표정인데 공한테만 웃는 수/수네 회사 알바생으로 들어왔는데 은근히 계속 수 도와주면서 웃어주는 그런 다정공느낌난다
결론은 다좋음ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
투니315
수공
3년 전
투니316
수 공
3년 전
투니317
수 공
3년 전
투니318
차례대로 수 공이네
3년 전
투니319
넘나 수 공
3년 전
투니320
1연하공 2연상수 대학생공 직장인수 이런느낌이었다 나!
3년 전
투니321
2 다정공
3년 전
투니322
수 공
3년 전
투니323
수공 표정이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니324
연하수 연상공... 누가봐도 대학생 직장인 조합이라굿 수가 공집에 불가피한 이유로 같이 살게 될거같은 너낌
3년 전
투니325
위가 수 아래 공이었으면 좋겠다
3년 전
투니326
수 공
3년 전
투니327
수공
3년 전
투니328
수 공
3년 전
투니329
1수 2공
3년 전
투니330
위에가 수 아래가 공?
3년 전
투니330
위에 떡대수 가즈아~~!!!
3년 전
투니331
1공 2수 취향........
3년 전
투니332
1 수 2 공
3년 전
투니333
위에서 저리 얼굴 붉히고 있으면 당근 수지
3년 전
투니334
수공
3년 전
투니335
수 공
3년 전
투니336
공 수
3년 전
투니337
수 공
3년 전
투니338
수 공
3년 전
투니340
수공
3년 전
투니341
수 수
3년 전
투니342
수공
3년 전
투니343
나만 공 수.....
3년 전
투니344
수 공
3년 전
투니345
수 공
3년 전
투니346
수 공
3년 전
투니347
수공
3년 전
투니348
공수 난 한결같은 미인수 러버
3년 전
투니349
1공 2수가 취향 미인수 좋아~~~~
3년 전
투니350
믄조건 수 공이다 완벽.
3년 전
투니351
수 공... 근데 아래를 수로 먹어도 맛있을 거 같긴 한데 그렇다고 위를 공으로 먹을 수는 절대 없음 네버
3년 전
투니352
위 수 아래 공..저 음흉한 눈빛을 봐
3년 전
투니353
닥 수 공이다 나 지금 머릿속으로 소설 이만자 썼다
3년 전
투니354
연상수 연하공
3년 전