모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
나는 매직엘라.... 어디쯤이니 

하필 나왔을 때 메접했다니..... 나와라!!!!!ㅔ
이런 글은 어떠세요?

용사1
나드리 홍차 꽃송이 진짜 내줄때 됐자나 웡키..
3년 전
용사2
꽃송이 내나ㅜㅜ
3년 전
용사4
나드리 홍차 꽃송이 제발 줘 ,, 재탕은 아니지만 치즈볼 꼬베 어디쯤이니..!!!!
3년 전
용사5
페르...페르............레드카펫.................
3년 전
용사6
미스티로즈...쁘띠걸 헤어... 차이니즈걸.. 몽실언니...
3년 전
용사7
테디 어디쯤이야~~
3년 전
용사8
미나랑 은비...
3년 전
용사9
나비야 내놔!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
용사10
테디..
3년 전
용사11
아니 진짜 테디 좀 나와조라!
3년 전
용사12
은 비. . . . . . 왜 들어가고 복귀햇는지. . . . . .
3년 전
용사13
슈가캔디 도나도나 라일락 발웨 . . .
3년 전
용사14
테..디..
3년 전
용사15
레드카펫 나드리..
3년 전
용사16
꽃송이 / 나드리 / 홍차 제발요 제발 숨참기 거의 1년째
3년 전
용사17
테디 내놔 팝콘 내놔,, 팝콘은 커믹도 할거야
3년 전
용사18
나드리...
3년 전
용사19
홍차 별구름 쿨 찼다
3년 전
용사20
흑사탕 plz...
3년 전
용사21
블레이랑 레이디블레어ㅠㅠ
3년 전
용사22
블레이 나드리ㅠㅠ
3년 전
용사23
나드리 테디 블레이ㅠㅠ
3년 전
용사24
레드카펫 죠라..
3년 전
용사25
프리즘..
... 제발 내가 잘못 했어....

3년 전
용사39
나도 제발 프리즘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사26
테디 블레이...
3년 전
용사27
제발 나드리... 제발 다음 헤어 나드리...........
3년 전
용사28
나드리,,,,, 매직엘라도,,,,,,
3년 전
용사30
매엘,단귤..
3년 전
용사31
테디 라온...
3년 전
용사31
재탕 기원은 아니지만 체인지로 긴머리좀 내줘 웡키...^^
3년 전
용사32
나드리 줄 때 됐자나...
3년 전
용사33
제발 땋은 깜찍이 ㅠㅠ
3년 전
용사34
꼬마큐베..로맨틱땋은머리..큐티하니..빛둠..
3년 전
용사34
소프라노야..그립다 돌아와쥬ㅓ.. 두번다신 안버릴게...
3년 전
용사35
나드리 큐베,,
3년 전
용사36
나드리
3년 전
용사37
나 레카.. 레카 들어간 다음주부터 했다구요 젭알..
3년 전
용사39
난 매직엘라 버리고 블신했어ㅠ 매직엘라도 십몇트하고 뽑은 머리긴 하지만.. 두개 비슷하게 생기지 않았나?? 이 생각으로 합리화 하면서 블신 안해ㅠ 했는데.. 너무 달라.. 너무... 블신이 훨 이쁘고.. 너무 만족중이야ㅠㅠ 블신 보다가 매앨보면 떡진거같아ㅠ 왼쪽 오른쪽 너무 5:5 대칭인것도 싫고.. 매앨 좋아하면 이번 바우처로 블신해..! 훨씬 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
앗 머리 추천 고마오!! 나두 바우처 저렴했으면 블신 하고싶은데 리부트 용이라 올 현금으로 해야해서ㅠㅠㅠㅠ 조금 부담되더라구.. 다음에 다시 블신 나온다면 용39가 추천해줬으니 뽑아야지 헤헤
3년 전
용사39
앗 리부트구나ㅠㅜㅜㅠㅠ리부트면.. 거의 50만원 하지 않아..? 그럴만하다 그러면 ㅠㅠㅠㅠ리부트 살려줘..
3년 전
용사40
은비...프림로즈
3년 전
용사41
큐베~
3년 전
용사42
소푸라노ㅠㅜ
3년 전
용사43
나드리ㅠ
3년 전
용사44
테...디...
3년 전
용사45
남에반
3년 전
용사46
드레드 내놔
3년 전
용사47
솜솜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사48
신비...
3년 전
용사49
헤어말고 성형.. 양기녀 하......
3년 전
용사50
아등 홍차 꽃송이 발웨 ㅋㅋㅋ 좀 줘라 아등 좀 풀어 바 원기넘아... ㄱㅐ가튼 어워즈 쿠폰 그만 우려 먹고;
3년 전
용사51
블레이
3년 전
용사52
여보세요......나드리니....? 어디쯤왔어....?
다음주라고....? 알겠어....

3년 전
용사53
홍차 발웨 꽃송이 아등 별구름 신비 제발 내줘~~~~!
3년 전
용사54
이슬꽃ㅠㅠ
3년 전
용사55
솜솜이 ㅈㅂ
3년 전
용사56
나드리 언제 내놓냐..........
3년 전
용사57
스윗송이랑 레카ㅠㅠ
3년 전
용사58
테디 나드리...
3년 전
용사59
매직엘라
3년 전
용사60
빛둠 꽃송이 발웨ㅠ 남캐는 제발 동그라미동그라미동그라미!!!!! 몇년째야 대체!!!!!
3년 전
용사61
나드리 낸나
3년 전
용사62
블레이 나드리 돌아와
3년 전
용사63
큐베야 잘할게 나 접고 나오는 게 어디 있냐
3년 전
용사64
빛둠 흑사탕 ㅠㅠㅠ