이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
익인2
왜 하필 virgin...ㅋㅋㅋㅋ
익인3
익인4
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
익인5
지금은 어른돼서 그럴일없지만 초딩때 진짜 자기말 맞다고 바락바락 우기는애들 너무싫었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악
•••
익인10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
앜 ㅋㄲㅋ ㄲ ㅋㄴ큐ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
아 대유쾌
•••
익인48
너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인65
ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
•••
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인92
쓰니 완전 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
•••
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 커엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인109
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인110
아나 웃다가 새우꼬리 목에 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
아 ㄹㅇ 심지어 고딩 때도 저런 애 있었음 ㄹㅇ 개노답
•••
익인22
난 성인인데 아직 그러는애 있어서 스트레스....
•••
익인64
익인127
익인6
나는 본인 누나 샤프로 머리 감는다 바락바락 우기던 친구... 생각나네...
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
•••
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버진 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃긴흑역사다
익인9
아직까지 만나는게 ㄹㅇ 킬포ㅋㅋㅋㅋ
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 저런 흑역사공유하는 소꿉친구면 둘이 만날때마다 진짜 즐거울듯 ..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시한폭탄이야 서로 너무많은걸 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈웃곀ㅋㅋ
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 놀림당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 나였어도 놀릴듯
익인13
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
virgin으로 머리감냐가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인59
아 가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 커버에 저 단어는 왜 써져있는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
익인16
난 7살때 친구한테 책을 빌려주면서 내일 돌려달라고 했거든? 근데 다음날 돼서 달라고 했더니 내일 주겠다고 하지 않았냐는거임..... 아니 그럼 평생 안줄거냐고... 어린나이에도 진짜 이해가 안돼서 싸웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들은 우기는 거 정말 잘함...
익인16
쓰니 아직도 그 친구랑 만나는 거 진짜 귀엽고 재밋다ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이논리면 사채업자들 장사접어야 되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 왜 하필 virgin이야 개웃교
익인18
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 버진으로 머리감녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 유딩때 태권도 다니는 애한테 태권도 쩰 잘하는 사람이 하얀띠라고 우겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗... 진짜 나 어릴때 왜이렇게 우기고다닌거지
•••
익인18
아뉜데?? 우리 아빠가 그랬는데? 이럼서ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 감정 격해져서 화냈는데 본문 상황이랑 비슷햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지금은 아니까 ㅏ괜차나 진짜 웃기닼ㅋㅋ
이런거 나중에 생각나면 웃김

내친구도 약간 자기 본거믿고 우기는애 있는데 이게 사싳확인하면 결국 인정하고 맨날 회자되서 놀림거리되서 웃김
썰하나 풀자면

아침에 학교갔더니 친구가 헐레벌떡 뛰어오더니 야 수애 레즈래ㅠㅠㅠ
이러길래 초록창 들갔더니 실검1위에 축구선수 수아레즈가 실검에ㅋㅋㅋㅋ 이거아니냐 그랬더니 쥐구멍에 숨고싶다그럼

익인7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수아 레즈 ㅠㅠㅠㅠ
•••
수애 레즠ㅈㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
저런거야 바로알았지 평소에 자꾸 어디서 이상한거 보고와서 박박우기는데 나중에 보면 늘 다틀려서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
아 나 이거보고 눈물흘리는중ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ수아레즠ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
그리고 한번 또 쉬는시간에 헐레벌떡 오더니 자기볼펜 너무 무섭고 이상하다고 분명 어제 산 볼펜이라 잉크 많이있었는데
쓰려고 지금 다시보니까 잉크가 반밖에없대 너무 소름돋고 무섭대서 보니까
볼펜뒤가 눌려져있는 상태여서 다시 딸칵하니까 이게 잉크통하고 누르는 부분이 일체형이라
뒤에 올라오면서 잉크통부분도 같이올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 볼펜쓸라고 눌러서 내려간건데 무섭다고 뛰쳐온거임 ....

•••
익인50
이세상 썰이 아니다 ㅋㅋㅋ 개웃겨
•••
익인55
수애 제릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인96
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅍㅍㅍ 오열 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인21
난 엄마가 한여름밤의 꿀이라는거 자꾸 꿈!이라고 여름밤에 꿀이 어디서 나오냐고 박박우겼었음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
익인23
아 버진으로 머리감냐는ㄱㅔ 너무웃겨
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
내동생은 호랑이보고 라이언 이라고 박박 우기고 아니라고하면 울었음
익인26
나도 초딩때 친구한테 주민번호앞자리는 생년월일이잖아 ㅇㅇ 했다가 아니라고 바락바락 우기는 애때문에 학교가는길에 속터져죽을뻔
익인27
아...나도... 혈육이 펭귄이 맞다길래 아니라고 펭권이라고 여기 펭권이라고 적혀있잖아 펭권 펭권!!!!!!!!! 하면서 싸운거 아직도 안잊혀짐
익인27
그리고 울아빠가 나한테 한달에 7500만원 번다길래 그거 애들한테 다랑하고 다녔음.. 우리아빠 월급 7500만원이야!하면서 기가찬다 진짜
•••
익인59
펭권ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 하 개웃겨미쳐
•••
익인28
ㅋㅋㅋ난느 옛날에 대학교 3학년까지밖에 없다고 박박우겼다...ㅎ 친구가 자기 오빠가 대학교 4학년이라고 그랬는데 왜 우겼냐 알지도못하면서...이 멍충아...
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 커버에 virgin이 무슨뜻으로 적혀있는거지?
익인30
2뭐여?
•••
익인32
ㄱㄴㄲ 나도 궁금
•••
그니까... 몇년이지나도 이해불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 샴푸앨범커버에 버진인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인63
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금쓰
•••
익인95
순수한이란 뜻도이써
•••

익인31
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
버진ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱친이라는 거에서 2차로 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
아 여기서 킬포는 그친구랑 지금 짱친인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 기욥다ㅜ
익인36
나 왜 저렇게 써져있을까 궁금해서 쳐봤더니 애프터스쿨 노래냈었네...
익인39
내가 지금 일어나서 누니 반만 떠졌닐데 샴푸가 영어로도 샴푸 맞지 않아141?:
익인39
어어앙 이해했닿
•••
익인40
난 monster moster로 써서 머쓱한적 있었어...
익인41
난 우리 엄마 기미+주근깨 난 거 보고 우리 엄마 얼굴에 점 800개 있다고 온 동네 방네 유치원까지 소문내고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ엄마 미안해...
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
나도 계절순서 여름.봄.가을.겨울 이라고 눈까뒤집고 우기고 다님..ㅠㅠ
익인67
아 대박ㅋㅋㅋㅋ 나 어렸을 때 이런 애 있었는데?? 알려줘도 내가 틀렸다고 우겼었는데..!
•••
익인45
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
중딩 때 어떤 지식인글에서 귀위까지 오는머리가 귀두컷이라는거 보고... 그게 뭔지도 모르면서 반 남자애들 앞에서 귀두컷 귀두컷 얘기 했었어... 수치사....
익인107
와 나도 나는 엄마앞에서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 당황해서 너 귀두컷이 뭔지아니?? 이랫는데 네!!!! 당연히알죠ㅋ 이러고 유행을 선도하는 신세대인척함;
•••
익인125
아악 나도ㅠㅠㅠ 귀까지 오는 머리인줄알고 학교에서 엄청 크게 떠듦ㅠㅠ 잊고있었는데 다시 떠올랐다......
•••
익인49
번외로 중독(overdose)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버도즈가 그냥 중독이라는 뜻인 줄ㅋㅋㅋ
익인53
아 나도 중독인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오남용이었나......
•••
익인66
과다복용!
•••
익인53
악 심지어 저것도 틀렸네 수치스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!
•••
익인72
아 나돜ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과다복용인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인106
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 영어 시험에 저거 나와서 아싸 멍이득 하면서 오벌도스 적었는데 이니였음....
•••
익인51
라잌어버쥔~~~
익인58
앗 물랑루즈?!?! 나도 이거 부르면서 내려왔는데ㅋㅋㅋ
•••
익인51
앗 그건 잘 모르고ㅠㅠ (영화 맞나?
난 미드 글리에서 이 노래 알게돼쏘 ㅎㅎ

•••
익인58
응응 영화 맞아
아하 드라마로 알게 됐구나 고마워~~

•••
익인61
그 노래 넘 조앙
•••
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
나는 유치원 때 6살이었낰ㅋㅋㅋ?? 2005년을 20005로 써야 맞다고 우기고 친구랑 싸웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱

이천오년이니까 2000쓰고!! 그다음에 5를 붙여야지!!
2005면 이백+오 이백오년이잔아!! 이러고

익인56
지금 생각하면...ㅎ 틀린 지식으로 똥고집 부리던 과거의 나 후드리찹찹 때려주고 싶다
•••
익인57
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
익인60
나 초딩때는 콜라먹고 취했다고 취한척 하는애들 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라텍의 선두주자네
•••
익인62
이거 익예 가야할듯 댓글이 점점 길잃이여
익인68
이 개욱곀ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인69
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인70
근데 이거 연예인 앨범때매 착각했다라서 익예쪽 내용 아니야,,? 익잡 연예인 언급 그냥 진짜 사소한 거도 다 익예 가야 하던데 노래추천도 익예 가야했고
익인86
노래추천 익잡도 되지않아?
•••
익인70
전에 어떤 익인이가 물어봤는데 아니라구 대답하신 글 봄 😭
•••
익인86
헉 글쿠나...
•••
익인71
나는 친구가 동방신기 풍선 가사를 '내 어릴적 꿈은 빨강풍선을 타고 하늘 높이 날으는 사랑'이라고 계속 그러는거야 사랑 아니고 사람인데 ㅠㅠ 그래서 어린애 꿈이 사랑이 뭐냐고 계속 싸웠는데 그 친구 끝까지 사랑이라고 박박우김
익인72
댓글 다 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인73
친구가 착하다....
익인74
와 나는
애들한테 딸랑무(총각김치)의̑̈ 저주 알려줬는데 아직도 안 믿어
내가̌̈ 총각김치랑 밥이랑 먹으려고
밥 한그릇이랑 그위에̌̈ 총각김치 6개를 올렸거든??
근데 방에̌̈ 들어가보니 하나가̌̈ 없는겨
착각인가??????했는데
담날도 그담날도 하나씩 없는거야..
그래서 애들한테 저주라고 알려줬더니 니가̌̈ 먹었겠지~~함서 안 믿음 따흑 ㅠㅠ진짜였다규!!

익인75
아 개웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄷㅋㄱㅋㅋ
익인76
나도 캐릭캐릭 두근두근 체인지냐 캐릭캐릭 체인지 두근두근 이냐로 엄청 싸웠음..
익인76
내가 맞잖아!!!!!!!! 캐릭캐릭체인지 두근두근인데...
•••
익인77
나 어릴때 보라색별이 퍼플스타라고 했는데 친구가 영어는 순서가 바뀌어야되는데 왜 퍼플스타냐는 거임ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 스타퍼플이라고 계속 우겨서 그냥 나까지 헷갈리길래 냅뒀음...
익인77
ㅠ 초딩때의 나야 힘을내 니가 옳아 ㅠ
•••
익인78
익인79
난 낙타 혹에 물들어있다고 하고다님 아니라해주면 맞다고 빡빡우김 진짜 빡빡
익인80
난 메이드 인 코리아 이거 자꾸 메데 인이라고 읽고 다녀서 엄마가 와학하가각학ㄱ!!!!! 이렇게 웃음... 그때부터 아닌 걸 알았지...
익인81
익인82
오ㅏ 나도 내친구랑 중딩때 같은버스는 환승 안되는걸로 내기했는뎈ㅋㅋ돈까지걸고
안된다는 내말 계속 안믿고 자기주장 우겨서 개화났어...진짜 바득바득 아니라고....
그래놓고 결국 돈안줌ㅋㅋㅋ

익인83
쓰니 글 보고 생각났는데 초2때 진지하게 한자로 길 롱 자랑 짧을 숏 자가 있다고 나랑 다투다가 내 머리끄댕이 잡은 여자애 생각나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인107
이게무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인108
아니 너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길 롱 짧을 숏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 대박이네
•••
익인84
와 나는 어떤 애기 자꾸 자기 아빠 번호가 되게 특이하다고 그래서 뭐냐고 했는데 1번이라는 거야 단축번호가 자기 아빠 번호인줄 알고 자꾸 자기 아빠 번호가 1번이라고 해서 싸웠었는데
익인85
나는 계절마다 말하는 순서 달라지는줄 알고 여름에 누가 물어보면 여름가을겨울봄 이러고 겨울에 물어보면 겨울봄여름가을 이럼
익인87
처녀근데 virgin을 진짜 왜 앨범이름에 적었을까
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어릴때는 다들 고오집이 장난 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생도 어릴때 겁나 우겼는데 지금까지 겁나 놀리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인90
나는 소풍 때 우천시에도 갑니다라고 써놨는데 애들 앞에서 아는 척 좀 할라고 아 우천시 또 가네~ 이랬는데 애들이 비오는 거 얘기하는 거라했는데 내가 우천시라는 도시 있다고 우김 흑역사 갑
익인93
ㅇㆍ 개웃ㅑㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋ
•••
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
•••
익인112
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인91
아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인94
나도 이그조틱 ㅇㅅ틱으로 읽어서 학원쌤이 알려줌 ㅜㅜ
익인98
라잌 어 벌진~~저스ㅡ트 풜 어ㅜ베리굿타임~~(맞나?...
익인100
익인101
아 나도 초딩때 체육이 ㅔ가 아니라 ㅖ라고 생각해서 나만 맞고 세상 사람들이 다 틀리게 쓰는줄 알았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웃긴데 대리수치
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인105
나는 급식 메뉴 분명히 김치볶음밥이라고 읽었는데 친구가 김밥볶음밥이라고 해서 내가 고추가루라도 나오기만 해봐! 했는데 김밥볶음밥이었음.. ㅎㅎ.. 민망하고 미안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인108
우오ㅓ 김밥 볶음밥 신기하다 첨들어보ㅓ
•••
익인105
나 충격 받았잖아.. 김과 단무지.. 당근.. 😱
•••
익인108
뜨거운 단무지라니...!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인105
헐 다른 학교도 있나보네..!
•••
익인113
할 우리학교도...
•••
익인111
아직도 그걸로 머리감냐는말이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인115
왜는 영어로 Keep You Head Down
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인114
나 어릴 때 오 필승 코리아 그 노래 오 미스코리아인줄 알고 계속 부르고 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인116
어릴때 동생이 또래오래인데 자꾸 또래또래라 해가지고 말하다가 니가 뭘 알겠니 하면서 포기함
어릴때 내가 동생 수준 안맞다고 같이안논다했었대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인119
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
•••
익인118
여기 댓글 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인120
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인121
나도 어릴때 친구들이 소파인지 쇼파인지 싸우는 애들있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인122
ㅁㅈ 나도 딩초때 wi-fi라는걸 처음 보고 ‘아 내 윤선생으로 다진 영어 실력을 뽐내야지’ 하면서 가족들한테 이거 위피라고 위-피-!!!!! 바락바락 우겼는데..
익인123
여기 댓글 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인124
앨범 제목이고 수록곡에 virgin있음
익인128
난 어느날 유치원 친구한테 만화영화 추천 받고왔는데 주인공 이름이 나쩡아 였나..? 암튼 그래서 엄마한테 자랑했거든 거기 주인공이름이 낮정아라고 엄마가 계속 낮씨는 없어 😄💦 했는데도 낮 맞다고!!!!! 분명히 낮이라고 우김
익인128
근데 아직도 그 만화 제목 뭔지 모르겠어 아는 사람..
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)