모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 543l
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런거 없어 헤어져
3년 전
둥이2
22... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
희망회로 돌리지 말고 헤어져 제발좀
3년 전
둥이4
없어 없어
3년 전
둥이5
난 여잔데 내가 바람끼가 있었는데 고쳐졌어
3년 전
글쓴둥이
어케 고쳐지게 됐어? 자세히 얘기해쥴수 있을까
3년 전
둥이5
고치려고 엄청 노력했다기보단 내가 점점 철들고 생각이 바뀐것같아 옛날엔 전남친사귀면서 다른남자랑 옵챗하고 전화하고 남친 없는척 하고 약간 그랬는데 사실 전남친도 똑같았어ㅠㅠ 소개팅앱 10개가까이 깔았다 지웠더라구.. 현남친 만나고 첨엔 바람끼 있어서 몰래 옵챗같은거 하고 막 그러려 했는데 갑자기 죄책감도 들고 다 끼리끼리 만난다는말도 많이들어서 내가 또 이런짓하면 되돌려 받겠구나 라고 깨달았어 그리고 무엇보다 지금 남친은 내가 진심으로 좋아하는것같아 그래서 다른남자가 이젠 눈에 보이지도 않아.. 현남친 며칠전에 군대갔는데 내 할일하다 남친생각만하고 편지쓰고 곰신톡방에서 얘기하고 놀고 이게 하루끝이야 ,, ㅎㅎ 그냥 내가 정말 좋아하는 사람을 만나서 고쳐진것같아
3년 전
글쓴둥이
와 그럴수도있구나 사실 내남친이 다른여자랑 ㅎ랜챗 했다가 걸려서 헤어졌거든 ㅠㅠ 근데 거의 한달째 붙잡고 울고불고 미안하다고 매달리는데 사람 고쳐쓰는게 아니라는 말이 괜히 있는것두 아니구 안변하니까 ..근데 둥이처럼 본인이 진짜 죄책감 진정으로 느끼고 그러면 변하는 케이스도 있으려나 ?
3년 전
둥이5
있긴해 거의 없긴할텐데ㅠㅠ 뭐든 자기가 깨달아야 변할 수 있는거더라구, , 근데 다시는 안그런다고 해도 쓰니는 괜찮아?? 상대방이 또 그럴까봐 계속 안절부절해 할텐데 ,,,
3년 전
글쓴둥이
5에게
우웅 별로 안졀부절하진 않을거같아 성격상,, 근데 이게 걸린게 두번째라서 ㅠㅠ 얘가 지인생을 다 걸겠대 정신 제대로 차렸대 사람이 세번의 기회가 있는데 이번 한번만 마지막기회라고 생각하고 용서해달래 ..어떡하면 조으까..

3년 전
둥이5
글쓴이에게
쓰니가 남친 아직 많이좋아하면 마지막으로 받아줘 아직 많이좋아하는 상태에서 헤어지면 엄청 힘들어서ㅠㅠ 사귀다 보면서 점점 아닌거같으면 슬슬 정떼면서 사귀고 남친 행동을 잘살펴봐! 그리구 봐줄거면 계속 봐줄것처럼 말하지말고 이번이 마지막이다 딱 끊어서 알아듣게 말해죠

3년 전
둥이6
그런거 없어 내 주변에도 그렇고 한번 바람피면 계속 피더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
있어도 금방 다시 헤어져
그리고 ㅆ.ㄹㄱ는 재활용 불가능이라 한번 봐주고 그런거 필요없음..

3년 전