모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

뭔데...? 왜 제주도까지 간 건데.....? | 인스티즈 

주소,,,, 서울잉데,,,, 

https://instiz.net/name/38798705 

택배 무사히 집 찾아와써요
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람????
3년 전
익인2
????? 뭐지?
3년 전
익인2
부산-서울-부산-제주 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진짜 너무 어이없고 웃기다
3년 전
익인7
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
다른거랑 섞여서 가버렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이력 남겨야해서 찍긴 찍어야하고...
3년 전
익인8
진짜 이유가 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서울까지 왔다가 부산 간 것도 얼척없었지만 아니겠지,,,?,,,ㅎ 했는데 제주도요??,,,,,,
3년 전
익인9
이시국이라서 대신 여행가나바...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상 겁나 귀여워
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 택배는 지금
제주 여행중입니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 바다까지 건너서 갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배타고 간거여 뭐여 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배 혼자 신나게 여행다니네
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
겁나웃곀
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋ올 때 귤~~
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 올 때 귤이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
3년 전
익인177
zzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인204
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
올때귤ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인218
아낰ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ개웃곀ㅋㄱㄱ
3년 전
익인232
아 진짜 왜저래ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파ㅜㅠ푸ㅠㅜㅠ
3년 전
익인13
???ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ껍나 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인14
나중에오면 박스한테 인사해줘 여행잘다녀왔냐고
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인16
여행갔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
택배 3박4일 여행가나~~~
3년 전
익인18
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배혼자 이시국 여행중이네
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
택배야 잘갔다와 많은 것을 경험하고 오렴~
3년 전
익인21
나도 저런적 있음..ㅋㅋㅋㅋ난 전남인데 제주도 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
분류 잘못됐나봐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
22 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
33ㅋㅋㅋㄲㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ구ㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
이 시국에 택배는 여행중
3년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행갔다오나
3년 전
익인31
홀 이건 진짜 잘못 간 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주내음..
3년 전
익인32
바다냄시 제대로 배이겠네
3년 전
익인33
제주돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 여행 간다는 거 ㄱㅇㅇ ㅠ
3년 전
익인35
와 혼자 여행중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
투어간거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 박스 혼자 이시국에 여행가네~~
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
...? 나 홀로 여행기
3년 전
익인40
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박스가 답답했나봐ㅠㅠ
3년 전
익인41
이야 뭔 제주도까지 갔디야
3년 전
익인42
동서울 왔다가 다시 부산간거면 잘못 간거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국순회중이네,,,
3년 전
익인43
저정도면 택배 상자 신나서 빵댕이 흔들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시국 여행기
3년 전
익인44
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데 웃기다
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
상자오면 한 번 킁킁하자 제주도 공기,,,
3년 전
익인107
3년 전
익인48
이야 택배가 여행중이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
혼자 국내여행 하고 있네 ㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ 일년만에 왔다던 택배 생각난다
3년 전
익인51
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
송장번호 잘 못 올려준 거 아녀..?
3년 전
익인53
마-! 마스크 제대로 착용핸나-!
3년 전
익인54
이 시국에 혼자 여행하네.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
헐 너무햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
제주도까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
한라봉 초콜릿 들고와
3년 전
익인58
나도 택배가 될래
3년 전
익인59
택배물 혼자 신났네 아주
3년 전
익인60
시국이 시국이니만큼 택배가 쓰니 대신 여행했네 언택트여행
3년 전
익인61
내 택배도 개웃겼던 게 나 울산 살고 처음 택배 출발도 울산에서 했거든? 근데 ㅋ 전국일주 찍고 3일 뒤에 왔더라
3년 전
익인61
울산-울산이면 하루도 안 걸릴 거린데요ㅠㅠ
3년 전
익인62
제주도를 왜 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른지역 찍고오는거 이해는 하는데 제주도까지 가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ박스의 일탈......
3년 전
익인65
식품이면 소름
3년 전
익인66
,,,????
3년 전
익인67
짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른지역도 아니고 왜 제주...?
3년 전
익인68
이거보니까 갑자기 1년동안 전국순회하고 돌아온 택배짤 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
추캉스 갔나보다
3년 전
익인72
여행못가는 쓰니위해서 제주냄새라도 입히고 오려나봐
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
나 예전에 내 택배 우리 동네까지 왔다가 부산으로 갔길래 전화하니까 실수로 부산까지 갔다고 미안하다고 사과하더랔ㅋㅋㅋㅌ 근데 제주도는 심했닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
왜 다시 부산으로 간건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
📦 뽈 뽈 ,,,
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
3년 전
익인77
쓰니 대신 택배가 여행갓넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
이야 바다건너오네..
3년 전
익인79
택배 혼자 여행중이네...
3년 전
익인81
아 웃을 일이 아닌데 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
와 진짜 뭐야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
신나게 여행중이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
택배: 에헿 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
택배가 마지막 자유를 누리러 갔나보군..
3년 전
익인86
택배 : 전국 여행중
3년 전
익인89
택배: 야호
3년 전
익인90
쓰니대신 여행중
3년 전
익인91
악 나도 저런 적 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 사는데 갑자기 부산 찍고 군산갔다가 옴
3년 전
익인92
눈이 부시게 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트렁크에 갇혀서 바다 건넌겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ택배가 쓰니대신 전국여행하나봐
3년 전
익인94
진짜 택배 시스템 알 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 똑똑한 사람들이 잘 계획해서 한거지만 미약한 내 머리로는 도대체 성남에서 보낸게 왜 대전을 갔다가 오시는지 이해불가 ㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
헉 우리집 옆에 있네!!
3년 전
익인97
무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
난 인천 사는데 인천 앞바다로 들어온 주제에 일산으로 감
3년 전
익인159
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋ근데 이거는 효율성 높이기 위해 어쩔 수 없긴 하지
3년 전
익인99
와낰ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
택배 혼자 여행다니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
올때 메로나
3년 전
익인102
택배 여행 갔다는게 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
택배 혼자 쟤 홀로 여행기! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
택배 : 주이나 내가 제주의 풍경을 담아서 갈게!!! 기다려!!!
요론 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인105
부럽다 너 이녀석,, 제주도도 가고
3년 전
익인106
아니 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 간건가...
3년 전
익인107
잉??? 제주에서 출발한 게 아니였다고??
와이 제주까지 간거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인109
어케 저렇게 가..?
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 올때 귤 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간 댓글에 떴는데 못찾겠네 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ올때 귤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
이게 뭐에요⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인112
아마 알바생이 분류 잘못한듯
1~5 따로 6~Z(?)따로 분류해서 보내는데 가끔 실수로 다른곳으로 분류하고 그럴때있음

3년 전
익인113
택배 도착하면 2주간 자가격리 시켜야하는거 아니야?? 왜저래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
나도 저런적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 배송지는 충청도인데 갑자기 부산갔다가 또 갑자기 파주갔다가 갑자기 대구갔다가... 일주일넘게걸림
3년 전
익인115
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 휴가 갔네
3년 전
익인116
여행을갔고만
3년 전
익인117
ㅠㅜㅠ 왜 귀엽지ㅜㅠ여행갔뎅ㅜㅜㅜ넘귀엽
3년 전
익인118
쓰니 대신 여행갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
물건이 마스크 잘 썼는지 확인 해야겠다 쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
서울 갔다가 다시 부산 간 것도 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 제주도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국 방방곡곡 여행중..
3년 전
익인123
아나카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
안냐세요 쿠팡 물류센터 일했던 익입니다 오분류 난 듯...
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배한테 여행담 들어도 될듯
3년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브이로그 보고싶네
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오면 여행 잘 다녀왔냐고 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
치사하게 지만...코로나 안 걸린다 이건가
3년 전
익인129
택배 전국일주 1년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
이. 이게뭐고..
3년 전
익인132
Hoxy.. 쓰니 미래..?
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 이건 뭐야
3년 전
익인107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 길어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
세상에..
3년 전
익인144
아니 이거 가능 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
진짜 우체국에서 이게 가능하다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
저정도면 택배 상자에 다리 달려있는건ㄷㅔ
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 간 지역 찾는 게 더 빠를 듯
3년 전
익인157
이거 진짜야???
3년 전
익인166
와 이게무ㅜ야
3년 전
익인175
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인185
와 우리 지역도 있다 ㅁ.ㅊ
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
아니 무슨 택배가 1년이 걸려ㅠㅠ 도착하면 다 해져잇겟닼ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 약간 미개봉헌내기느낌
3년 전
익인200
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
새로 사는 게 더 빠르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 가나 하고 지켜본건가ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인215
오류인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
이정도면 책 찾으러 가는 게 빠르것다..
3년 전
익인245
이....이게 뭐시야......와.......
3년 전
익인251
이건 또 뭐야.....와핰..
3년 전

익인130
이게뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인135
아니 오배송이어도 이곤 너무하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
그와중에 저기 우리 동네 있다
3년 전
익인137
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
어떡햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 지금 제주도간거면 추석때매 다음주에도 못받는거아냐..?
3년 전
익인139
나 택배도 제주도 갔다온적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 택배에 엄청 크게 오배송 긴급처리 해서 딱지 엄청 크게 붙어서 왔었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
올때 감귤 타르트 하나 사오라고 택배한테 전해~~
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크런치 초콜렛도 같이~~~~~제주도 갔는데 저것도 안사오면 너무 하잖오 그치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인142
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 좀 속상할 수도 있는데 웃어쥬는 거 너무 착해 ❤️❤️
3년 전
익인143
저게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 섬은 배송비 추가되는데 배송비 추가 없이 제주도 갔다오내... 나보다 나은 삶 사는구나 택배
3년 전
익인147
나듀 그래서 제주도 갔다왔다 ㅠ 근데 이틀 뒤에 도착했엉 !
3년 전
익인148
아니 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 서울찍고 다시 부산가네,,
3년 전
익인149
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
택배: 부산 서울 부산 제주 찍고~(아하)
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 다른 지역으로 갔는데 우체국에서 다시 보내줌,,,
3년 전
익인152
대한통운>우체국...
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배가 제주도까지 어떻게 가는거지 금방 올거야
3년 전
익인157
ㅇㅏ 남 일이라 웃긴데 내 일이라고 생각하면 너무 슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌엥,,
3년 전
익인160
내꺼는 안오고!!! 난 제주도인데!! 내껀 서울에 있다 ㅎㅎ
3년 전
익인161
헐 내 준등기도 제주도 갔다왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
서울 왔다 간게 킬포..
3년 전
익인165
아나 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
이야 ~ 나도 못하고있는 전국일주를 택배가 하네 .....
3년 전
익인168
택배 여행가늬... 🧳📦
3년 전
익인169
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저번에 울 동네까지 왔다가 하남으로 간 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인172
올때 한라봉😘
3년 전
익인174
초반까진 잘가는 듯 했는데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
머곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
왜 다시 부산 돌아갔다가 제주까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올때 한라봉
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 쓰니 택배 좋겠다~~~ 나도 코로나땜에 못가는 제주도를 다녀오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
북으로 안간게 어디얌 ㅋㅋ 해외택배 배송조회했더니 북한으로 택배 갔다는 글 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
와 나도 인천 사는데 서울에서 갑자기 부산가서 당황했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
택배 여행갔다왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
서울에서 왜 다시 제주간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
여행 못 가는 쓰니 대신 택배가 여행중 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 📦✨
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 저기있다가 나왔는데 쓰니꺼 있었겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
이야 택배가 나보다 여행 더 잘다니네...
3년 전
익인187
!!!!!!!!사이트에서 송장을 다른사람꺼랑 실수로 바꿔져있는 경우 있어 ㅠㅠ 나두 몇번그랬어 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ 저번에 내 택배 제주도까지 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
나도 내 생일선물 제주도까지 갔다왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
택배 전국여행 중이넼ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
힠 모야? 태풍에 날아간거 제주도에서 잡은건가?
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배가 선물 사와야겠네
3년 전
익인195
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
택배 오면 잘 찾아봐 애가 사진 찍어왔을 수도 이써
3년 전
익인197
와 나도 아직 제주도 못 가봣는데 흑흑 부럽다 택배
3년 전
익인198
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
나도 서울에서 보낸 택배 서울에서 받는건데 대전찍고 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
?????오잉 진짜 의문이네
3년 전
익인202
이거 오류일수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 타지역으로 몇번 뜬적있ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
멀리도 갔네
3년 전
익인206
잉?!?ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인208
엥 택배 비행기 타고오나.....? 공항 맞이나가봐
3년 전
익인209
아니 서울 잘 왔다가 왜 다시 부산 간 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
서울에서 왜 부산으로 내려갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도 간김에 서비스로 감귤~~
3년 전
익인212
택배 여행중인가....아련.....
3년 전
익인214
헐랭 혼자 놀러갔는갑네... 부러운녀석
3년 전
익인217
📦 : 야호~!
3년 전
익인219
진짜 미안하단 의미로 귤 한 상자 들고오면 용서가능
3년 전
익인220
너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 기다려야할 것 아냐ㅠㅜㅠ
3년 전
익인221
와 택배 이시국,,, 박스 마스크 씀?
3년 전
익인224
잘못 갔나...?
3년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분류하다가 잘못 넘어갔나보다
3년 전
익인226
서울까지 갔다가 다시 출발한 곳으로 돌아간 게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
서울에서 부산 다시 간거도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
아 나 제주익인데 마스크는 썼대? 마스크 쓰고 오라해
3년 전
익인229
와 저런 경우는 진짜 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
뭐지
3년 전
익인231
?
3년 전
익인232
나두 시흥사는데 광명에서 갑자기 턴하더니 울산 갔다가 분실됐다고 환불댐 ㅠ
3년 전
익인233
택배 전국 여행하네...
3년 전
익인234
우와 나도 못하는 서울 부산 제주 여행 다하네 택배 지혼자섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ그와중에 서울 들렀다 다시 부산 갔다가 제주도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ택배가 서울 갔다가 다시 맘이 바꼈나봐ㅠ
3년 전
익인236
헐 왜저래
3년 전
익인236
?!?!?! 뭐야
3년 전
익인240
엥????? 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
택배는 좋겠다... 부럽다..
3년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인242
택배는 좋겠다 여행하구.....
3년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도...제주도..보내주라주...
3년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
3년 전
익인244
댓글ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
오잉????
3년 전
익인247
여행갔네 택배•••
3년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ옄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
와 택배 여행 간 것 봐,,, 가성비 갑이네
3년 전
익인250
올때 귤 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
내 택배도 서울에서 인천으로 가면 되는 건데 갑자기 부산으로 가있더라..........
3년 전
익인252
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인253
택배야 얼른 주인이 있는 곳으로 돌아가렴....
3년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
3년 전
익인255
몬가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
택배야 요새 감귤타르트가 맛있더라
3년 전
익인257
올때 감귤〰~
3년 전