모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
오늘 열두 시부터 도전하다가 실패했는데 궁금해서 그낭 고구마 피자 먹었는데... 하아 감동적인 맛이네... 피자가 두꺼워보여서 빵이 두껍나? 했는데 치즈가 많이 올라가서 두꺼움 아 갈릭소스도 걍 줌... 감동작렬... 아놔  

와 반올림 맛있다 앞으로 여기서 먹을 듯... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
개개개맛있음 특히 갈릭소스 ㄹㅇ 최고야
3년 전
갈릭소스 그냥 주더라? 나 감동먹었어...
3년 전
익인2
치즈후라이도 짱맛이야ㅠ 가격도 저렴하고ㅠㅠ
3년 전
헉 다음에 먹어봐야지 메모메모...📝
3년 전
익인3
엣지는 뭐했어??
3년 전
엣지는 추가 안 했어! 그냥 고구마로 먹음!!
3년 전
익인3
아항!! 나도 그냥 시켜야겠다 ㅎㅎ
3년 전
가격도 굳이 할인 안 받아도 저렴하다고 느낄 정도라서 무슨 세트? 시켰는데 윙이랑 오븐스파케티 추가해서 25000원 나왔오 괜찮은 거 같아!!
3년 전
익인3
오오 세트꿀팁 ㄳㄳ
3년 전
넹넹~!!!

3년 전
익인4
저기 갈릭소스 개맛잇어
3년 전
갈릭소스 그냥 주더라 하 감동 먹었어 게다가 맛있음!!!
3년 전
익인5
치즈후라이 짱맛...어쩌고 쉬림프도 짱맛
3년 전
진짜 담엔 그거 먹어야겠다 📝📝📝
3년 전
익인6
그치 나 피자 진짜 안 좋아해서 잘 안 먹는데 반올림은 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ아 또 먹고 싶다
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌ 미쳤어!!! 진짜 맛있음 기절했어
3년 전
익인7
베이컨쉬림프 짱맛
3년 전
3년 전
익인8
갈릭소스 진짜 짱짱맛 나중에 감튀도 먹어봐 진짜 나 감튀먹으며고 반올림 시킨적도 있다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 감튀까지 맛있다고? 미쳤네 담에 먹어보겠습니다
3년 전
익인8
갈릭소스에 치즈 얹어놔서 진짜 맛없을 수 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐?!??!?!!! 헐... 미쳤다 이러다가 삼시세끼 다 피자 먹는 거 아니냐며...
3년 전
익인9
반올림 내가 시켜먹는 지점은 리뷰이벤트같은것도 완전 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도 싸고 맛있어서 자주 시켜먹는데 나만 아는 맛집 유명해진거 같아서 뭔가 뿌듯하고 아쉽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 전화로 주문했는데 배민으로 찾ㅇㅏ봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 놀랐어 맛집 혼자 알고 있는 거 너무한 거 아니냐고~!~!!!!!
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 진짜 감동먹은 것 같아서 넘 귀엽다 나도 나중에 시켜봐야지 울 집 주변엔 없어.. 망할 시골
3년 전
어제부터 피자 너무 먹고 싶었는데 넘 기분 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 다음에 바ㄴ올림 근처에 있을 때 포장해서 가자!!!! ㅠㅠ
3년 전
익인11
반올림 고구마에 갈릭소스 찍어 먹으면 환상
3년 전
진짜 나 극락 갔음 미쳤스...!!!
3년 전
익인12
불고기도 맛있구 끝에 엣지 소보루나 크림치즈 추가해서 먹어봐 !!! 크림치즈도 가득가득 넣어주구 혜자야 완죤
3년 전
헐 크림치즈까지 아놔 꿀팁 다 기억하겠습니다 🤤📝
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 울 가족이 반올림피자 가게해서 다양하게 먹어봤눈데 엣지추가해서 먹으면 맛이 두배~~~ 매운거 좋아하면 고스트페퍼로니도 추천! 반반피자 먹어봥 안질리구 맛있오
3년 전
헐 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 꿀팁 감사합니다 자주 애용할게!!!!!📝📝
3년 전
익인13
마자 반올림 내 최애ㅠㅠ
3년 전
짱맛이야 완전 앞으로 자주 먹어야지 ㅠㅠ
3년 전
익인14
캬~ 나도 줘
3년 전
우리 집으러 와~!~! 지금 배불러서 남았다
3년 전
익인14
지금 갑니다~~
3년 전
익인15
고구마피지 완전 맛이ㅛ어
3년 전
익인16
나중에 꼭 베이컨쉬림프 먹어봐ㅠㅠㅠㅠ진짜 여긴 그게 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫윙도 같이.시켜서 갈릭소스에 찍어먹으먄 진심
3년 전
익인17
베이컨 쉬림프 무조건 먹어야 된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 치즈후라이가 뭐야 궁금하다
3년 전
익인19
고구마무스? 저것도 수제라 진짜 맛있오ㅜㅜㅜ 이번에 네고왕으로 포텐먹었을때 갈릭불고기? 그것도 진짜 맛있더라..
3년 전
익인20
얘들아 엣지 무조건 소보루라구
3년 전
익인21
나도 시켰다 후후 페퍼로니 통마늘불고기 반반
3년 전
익인22
치즈후라이 ㅈㅂ 먹어줘.... 치즈가 많아서 감튀 잘 안 보이는데 치즈 속에 감튀 짱 많이 들어있음..... 피자 빵 부분은 크림치즈로 한 게 젤 맛있더라 난...
3년 전
익인23
엣지 소보루 외우자.
3년 전
익인24
맞아 반올림 최애
토핑ㅇㅔ치즈까지 푸짐해서 좋아ㅠ

3년 전
익인25
마약옥수수 최고
3년 전
익인26
아놔 난 진짜 반올림고구마피자 사랑하는듯.. 또 먹고싶가
3년 전
익인27
단짠단짠으로 치즈후라이랑 고구마로 반반 시켜도 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
핫치킨쉬림프도 진짜마싯는데....ㅜㅜㅜ
3년 전
익인72
22 내 최애 ㅠㅠ
3년 전
익인86
3333 거기다가 고구마 엣지 ㅜㅜ
3년 전
익인99
3년 전
익인29
치즈후라이 ㄹㅇ이야
3년 전
익인30
얘두라 우리동네 반올림 피자샵 1호점이라서 나 8년전부터 이미 먹고 있었다❗️❗️❗️ 부럽지이ㅣ
네고왕 영상에 나온 대표님이 매장하나 점장으로 시작하심ㅎㅎㅎ

3년 전
익인31
반올림 진짜 너무 맛있어ㅜㅠㅠㅠ 고구마 무스 짱 많이 올려줘......
3년 전
익인32
여기 리뷰도 다 엄청좋더라 나중에 먹어보ㅏ야겠어ㅠㅠ
3년 전
익인33
반올림 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫치킨쉬림프랑 고구마 반반 해먹어도 조합 최고야,,,, 갈릭소스 말해뭐해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅇㅇㅇㅇㅇ반올림 완전 맛있다고 갈릭소스? ㄹㅇ개맛있어
3년 전
익인35
난 소보루엣지 때문에 반올림 먹어 ...
3년 전
익인36
치즈후라이랑 불고기 추천
3년 전
익인37
반올림 맛있어...먹고싶다
3년 전
익인38
고구마 진짜 맛있어
3년 전
익인39
핫치킨쉬림프 치즈후라이 반반 진짜 최고야ㅜㅜ끝도 없이 들어가
3년 전
익인40
반올림 맛있어ㅠ
3년 전
익인41
반올림 진짜 맛잇음 ㅠㅠ 생각보다 모르는 사람 많길래 진짜 눈물 흘릴뻔했어
3년 전
익인42
베이컨 쉬림프도 먹어줘 ㅠㅠ 냐최애야 ㅠㅠ
3년 전
익인43
불고기도 짱맛임
3년 전
익인44
여기 갈릭이 진또배기임
3년 전
익인45
나도 아까 먹었는데 진짜 맛이ㅆ어....
3년 전
익인46
여기 나도 네고왕땜시 먹어봤는데 개마싯더라
3년 전
익인47
소보루 엣지는 무슨맛이야??? 달달해?
3년 전
익인88
진짜 소보루 맛이야 달달고소
3년 전
익인48
맞아 반올림 내가 젤 좋아하는 피자임ㅠㅠㅠㅠㅠ고구마 완전 짱이야...
3년 전
익인49
반올림 ㄹㅇ갈릭소스 오바 진짜 맛있어
3년 전
익인50
베이컨쉬림프도 먹어줘... 진짜 내 최애 맨날 그거만 먹어
3년 전
익인51
포테이토 오짐..
3년 전
익인52
갈릭 ㄹㅇ 미쳤어..
3년 전
익인53
반올림이랑 알볼로피자가 갑 진짜 투탑
3년 전
익인54
여기 ㄹㅇ맛있음ㅠㅠㅠㅠㅜ나 우리동네피잣집이랑 여기 투탑 최애야
3년 전
익인55
맛있겠다..
3년 전
익인56
베이컨쉬림프 내 최애...
3년 전
익인57
여기 핫소스 양 많아서 개조아
3년 전
익인58
반올림은... 그냥 불고기피자 먹어도 맛있음 ㅜ
3년 전
익인59
여기 고구마 진짜 맛있어
끝에 리치골드로 해서 먹었었는데 넘
맛있어서 감탄하면서 먹음😭😭😭

3년 전
익인60
월급 들어오몀 반올림... 시킨다...... 반올림....
3년 전
익인61
저번에 여기 맛있대서 먹어봤는데 ㄹㅇ개맛있어 토핑이 흘러내려서 좀먹기가 힘들었긴했어도 맛있긴 진짜 맛있더라
3년 전
익인62
그정돈가...?
3년 전
익인63
핫치킨쉬림프랑 통마늘불고기 맛있어 나 맨날 이거 반반해서 시킨다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
여기 엣지 소보루 조오옹맛임ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
갈릭소스 진짜에바
3년 전
익인66
스파게티도 맛있어? 맛있으면 당장 시킬래
3년 전
익인68
그냥 무난한 피자집 스파게티야!
3년 전
익인67
반올림 짱임 토핑이 너무 많아서 무거워가꼬 바닥으로 자꾸 떨어짐
3년 전
익인68
💥💥💥💥💥 치즈후라이 💥💥💥💥💥
3년 전
익인69
반올림은 치즈후라이/베이컨쉬림프/고구마 세개가 제일 맛있음!! 단골추천
3년 전
익인69
통마늘불고기랑 핫치킨은 내기준 보통이었음
3년 전
익인70
여기 불고기 진짜 짱이야
3년 전
익인71
먹어본사람 많네
3년 전
익인73
반올림은 고구마가 최고존엄입니다
3년 전
익인74
아근데 우리 동네는 치즈 개쩍어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
여기 가격싸서 자주시켜먹엇음 .. 이벤끝나면 다시 사먹어야겠다 지금은 주문량 많을거같애서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
오오 먹어봐야지
3년 전
익인77
난 여기 통마늘 불고기, 치즈후라이에 각각 치즈링 넣어서 먹음ㅠ 진짜 맛있어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인78
마장 반올림 진짜 맛있어 갈릭소스도 맛있는데 핫소스도 진짜 맛있어 다른 핫소스랑 맛이 달라ㅠㅠ
3년 전
익인79
헐 영상에서 갈릭소스 맛있다고 자부심 뿜뿜하더니 찐 맛있구낭 혹시 피클도 맛있어???? 매장에서 직접 만드신다던데 일반 피클과 다르나?
3년 전
익인80
온리 치킨파인데 살짝 침고임
3년 전
익인81
슽슽 나중에 꼭 먹어봐야쥥
3년 전
익인82
나는 반올림 고구마 너무 밍밍하더라 고구마빼고 다맛있음 특히 불벅,치즈후라이 짱맛!! 고구마는 알볼로가 훨씬더 맛있었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈ 불백..? 그거 먹어보ㅓㅆ는데 최고임 이거 제발 꼭 먹어보ㅓㅇ
3년 전
익인84
혹시 불벅??? ㅠㅠㅠㅠ 하 고르고싶은맛 왜이렇게 많아
3년 전
익인83
맞아!! 그거!! 울 아빠 피자 싫어하는데 이거는 맛있다고 했어!! 꼭 먹어 제발유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
하ㅜㅜ 그럼 이번주엔 일단 불벅으로 간다
3년 전
익인100
ㅇㅇ나도 불벅만 먹음
3년 전
익인84
나 하와이안 처돌이라 반반피자에 하와이안이랑 고스트페파로니 넣을려고하는데 고구마랑 치즈후라이도 너무 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
내 기준 진짜 젤 맛있음 피자집 ㄷ중에
3년 전
익인87
오.. 댓글에 있는거 다 먹어보고 싶은데 반반이 최대네... 여러번 주문해야되겠군...^^....
3년 전
익인88
나 알바생인데 진짜 토핑 많이 들어간다고 자부할 수 있다..나 피자 원래 안좋아하는데 알바하면서 먹고 피자 좀 좋아졌거든..그정도야 사먹어죠...대신 대구익들은 안돼..........네고왕...stop....
3년 전
익인89
미쳤다 담주에 먹어야겠다 으어어어!!! 쓰니가 시킨거 고구마 피자야??
3년 전
익인90
부럽다 울덩넨 반올림 옶어ㅠ
3년 전
익인91
아니 반올림 고구마 찐임 진짜...
3년 전
익인92
제발 지나가는 사란들 메뉴 하나만 골라두세여 제잘
3년 전
익인93
와 최고야ㅑㅠ
3년 전
익인94
여기 스파게티도 쩔어 리뷰이벤트로 먹얼는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
반올림에 치즈후라이? 맞나 진짜 맛있엉ㅠㅠ
3년 전
익인97
반올림 진짜 맛있어...
3년 전
익인98
여기 고구마피자 체고임.... 갈릭디핑도 남달라..
3년 전
익인101
진짜 여기 피저 먹고 나서 다른거 못먹음 클라스가 달러
3년 전