모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
mbti 맹신은 아닌데 조금이라도 좋아하는 사람에 대해 알아갈려고ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

우동1
좋아하면 굳음 오히려
3년 전
글쓴우동
그럼 혹시 카톡도 잘 안해..?
3년 전
우동1
거의...? 그냥 음... 진짜 잇팁은 너가 먼저 가서 대놓고 떠보지 않는 이상 몰라 누가 나 떠보면 난 그냥 있는 그대로 말해 좋아하면 진짜 그대로 말하고 아니면 아닌 거 딱 티내고
3년 전
우동1
표정이나 행동으로는 절대 표현 안 햍ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴우동
알려줘서 고마워🙃💚 그 친구는 내 성향 아는데 (내 기준에서) 카톡할 때 설레는 말들 해서 맨날 심장이 떨어져ㅜㅜ 걘 친구니까 장난치듯이 말하니까..! 혹시 동이는 상대방이 어떤 행동이나 말을 할 때 나를 좋아한다고 느낄 것 같아..?
3년 전
우동1
진짜 돌려 말하면 못 알아들어 보고싶으면 보고싶다 솔직하게 말해야 알아들어
3년 전
글쓴우동
1에게
노력해볼게 ! 진짜진짜 고마워

3년 전
우동2
난 동갑한텐 진짜 다정하게 대해주는데 연상들 앞에선 굳어버리드라... 상황에 따라서 다른듯
3년 전
글쓴우동
동갑인데 ㅜㅜ 진짜 어떻게 다가가야할지 모르겠어
3년 전
우동2
상대가 어떤 성격이든 관심을 표현하는게 제일 중요한 것 같아 상대한테 많이 티내고 표현해줘
3년 전
글쓴우동
지금봤다! 조언해줘서 정말 고마워💚
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑술 많이 마시는데 연락은 잘 되는 애인 어때?10 04.24 23:261527 1
동성(女) 사랑지금 짝녀 좋아하게 된 이유7 1:593399 0
동성(女) 사랑이거 뭐인 것 같아?6 0:301387 0
동성(女) 사랑인티제5 04.24 20:531215 0
동성(女) 사랑난 네가 뭘 바라는지 잘 모르겠어12 0:191765 0