모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3개다 한입씩 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 밤에 한입씩만 먹고 참아써🥺🥺🥺
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ아 진짜 귀엽다
3년 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인55
ㅋㅋㄲㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 보자마자 귀엽다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
진짜 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛
3년 전

익인2
한입씩 베어먹은거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어제 밤에 사서 한입씩만 먹구 참았당😭🥺
3년 전
익인3
녹차 어때????????
3년 전
맛있어!!!! 완전 진한 녹차 맛이야!! 근데 처음에는 녹차 맛만 나다가 뒤로가면 초코 맛이 더 많이 나!!!
3년 전
익인4
녹차 맛있어??
3년 전
3년 전
익인6
녹차 오때???
3년 전
3년 전
익인7
다 한입씩 먹은거뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 햄스터여??
3년 전
어제 밤이라 한입씩만 먹고 참아ㅛ다구🥺🥺🥺🥺🥺😭😭
3년 전
익인8
치즈가 제일 먹고싶었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 크게 먹었네
3년 전
사실 치즈는 너무 맛있어서 두 입 먹었어😆
3년 전
익인9
아니 나 는왜이래 부라자부자라는주류ㅠㅠㅠ 그와중에 쓰니 자신감봐 이러면서 구경하러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나 글 못올려🥺
3년 전
익인10
익인 3.4.6 다 녹차얘기 꺼내는 거 넘 웃기고 귀엽ㄷㅏ 머가 젤 맛나 쓰나???
3년 전
난 치즈 !!!!!! 치즈랑 녹차 왕 좋아하는데 치즈가 진짜 맛있어 완전 진한 치즈케이크 같아!!!
3년 전
익인10
좋아 치즈케잌맛,,,
3년 전
익인38
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ 와중에 쓰니 한입 두입씩 먹은 거 귀여워 🥺
3년 전
사실 한 번에 다 먹을 수 있었는데 잘 참았어🤣
3년 전
익인12
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
한입씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐가 먹은거 같네🤣
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 한 입씩 먹었네하다가 아닌가 무늬인가 하다가 다시보니 한입씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹을수가 없었어😢😢
3년 전
익인15
다 한입씩 먹은거 왜냥 하찮고 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 쥐가 파먹은거 같네🤣
3년 전
익인16
어떻게 한입씩만 먹ㅇㅡㄹ수가있어??!!!
3년 전
진짜 간신히 참았다!!!!! 그래서 지금 봉인해제야 다 먹을거얗ㅎㅎ
3년 전
익인17
하나당 얼마야??
3년 전
3년 전
익인17
뚜쥬꺼구나!! 초코말고 다른맛도
파는 줄은 몰랐다

3년 전
익인18
어디서 파는고얖??
3년 전
3년 전
익인18
우왕 퓨ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다
3년 전
익인19
아맛잇겟다ㅜㅜㅜㅜ 뚜레쥬르 브라우니 최고 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인20
어떤게 제일 안달아?
3년 전
사실 다 달아!!!! 치즈랑 녹차에도 초코맛이 같이 있어서ㅜㅜ 내가 단거 잘 안먹어서 그럴지도?! 아 그래도 초코가 진짜 왕달아!!!
3년 전
익인21
홀 녹차맛 치즈맛도 있었어?! 당장 달려간다
3년 전
새로 나온걸로 안당!! 얼른 달려가✊🏻✊🏻
3년 전
익인21
오예~~!~!~!~~!
3년 전
익인23
나 줄거라구?? 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
아직 두개 남았어!!!!! 얼른와랏✊🏻
3년 전
익인25
한입씩 맛본거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 햄토리냐구~~~~ 🐹❤
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저걸 볼지 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
3년 전
익인26
뭐가젤로 맛있어
3년 전
3년 전
익인26
녹차랑 치즈가 젤로 궁금하다ㅜ
3년 전
익인27
아낰ㅌㅋㅋㅋ한입씩 다 먹어서 설마 저거 일부러 가게에서 데코랍시고 저렇게 해놓은건가 했닼ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 저건 안 볼줄 알았어🤣🤣
3년 전
익인28
한입씩 먹으것두 조아. 내 입에도 한입만 넣어조.....
3년 전
이제 먹기 시작할거니까 얼른 우리집 와,,,😆
3년 전
익인29
아 치즈 먹고싶다 ㅠ 나도 맨날 맛별로 궁금해서 한입씩 다 뜯어 놔서 가족들이 뭐라고 하는뎈ㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날그랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
혹시 2+1하고있어?
3년 전
아니!!! 2000원씩! 세개 산거야!!
3년 전
익인31
영업당했다 뚜쥬가서 브라우니 사야지 희희
3년 전
3년 전
익인32
하나만 조
3년 전
녹차는 내가 방금 먹어ㅛ어 치즈랑 초코중에 가져가✊🏻✊🏻✊🏻
3년 전
익인33
초코줄
3년 전
익인34
녹차 짱맛있어!!!!!!!!!!
3년 전
익인35
으아ㅠㅠㅠ브라워 ㅠ
3년 전
익인37
아 쓰니 진짜 너무 귀엽다 ,,,, 시험공부때매 초췌해져있었는데 힐링하구간당,,,
3년 전
익인39
뚜쥬 브라우니 넘 마싰는데ㅜㅜㅜ쓰니 부럽다아
3년 전
익인40
헐 녹차도 있어????! 당장 목는다
3년 전
익인41
한 입씩 먹은 거바께 안 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥다
3년 전
익인42
헉 맛있겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인43
아니 이빨 자국 쪼만하게 하나씩 나있는거 개귀엽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
크으 쓰니 뭘 좀 아는구나 뚜쥬는 브라우니가 진리임 ㅠㅠ
나도 치즈 브라우니 제일 좋아하는데 치즈 맛도 많이 나고 꾸덕꾸덕해서 너무 좋아한다 개인적으로 마카롱보다 뚜쥬 브라우니 사는 게 더 가성비 좋음

3년 전
익인45
쓰니 토끼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입씩 뇸뇸
3년 전
익인46
,익잡보다가 육성으로 귀엽다는 소리 나온거 처음이야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 한 입씩 베어먹은 것좀봐
3년 전
익인47
녹차맛먹어보고싶다
3년 전
익인48
으어 지금 브라우니 사러갈까 급 고민중이다ㅜㅜㅜ꾸엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인49
꺄악 맛있겠다
3년 전
익인50
이런 귀요미를 어케하냐..
3년 전
익인51
밀키 줘
3년 전
익인52
ㅇㄴ 나 다른 브라우니 생각하고 멈칫 했다가 마음의 준비 하고 들어옴ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ쓰니 왕 귀엽네
3년 전
익인53
그린티 맛있엉? 그린티 처돌이인뎅 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
응!!! 진한 녹차가루맛이야!!!! 그냥 진해!!!
3년 전
익인54
녹차 맛있더라 ㅠㅠ
3년 전
익인55
뚜주 브라우니야?진짜 맛있더라ㅜㅜㅠ
3년 전
익인56
아 나도 먹고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인57
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사먹어야겠어 금욜에ㅠㅠㅠㅠ 치즈브라우니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
아 사진보고 너무 귀여워서 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입씩만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익들아 치즈가 진짜 대박이야 대박✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
꾸리꾸리한 치즈맛이야 너무 좋아😭😭

3년 전
익인60
2300원인가 줬는데 지점별 가격이 다른가보네ㅠㅠ 초코 먹어봤는데 꾸덕하니 진해서 맛있더라 치즈랑 녹차도 사야지..
3년 전
익인61
헐ॱଳ͘ 소름 나도 오늘 이거 세개 사서 먹고 있는데 와
3년 전
익인62
뚜레쥬르 브라우니 진짜 7l-ljhon맛이야 진짜 나 진짜 올공 맞은편 광장에서 먹었었는데 진짜 와 대박 와 진짜 와 대Jon맛
3년 전
익인63
한입씩 먹은거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
뚜레쥬르 브라우니 맛집이야 ㄹㅇ 치즈 브라우니 극락임
3년 전
익인65
헉 난 왜 브라 부자라고 보고 들어온거지😳.... 암튼 브라우니 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인66
나도 사머거야쥐 히히
3년 전
익인68
너...책임져..브라우니 먹고싶어졌잖아!!
3년 전
익인69
와우 맛있겠다!!! 치즈 안 먹어봤는데 쓰니가 맛있다고 하니까 먹어보고싶네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입씩만 베어문 자국 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
항이뵤ㅣㄱ 먹은 겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
난 이거 너무 달아서 한입도 못먹겠어ㅜㅜ
3년 전
익인74
헉 초코랑 치즈는 먹어봤는데 녹차는 첨 봐
근데 이거 진짜 달지않아? 스트레스 팍 풀리는 단맛이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인75
헐 투플원하던데 사야겠다
3년 전
익인76
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어디꺼야??
3년 전
익인77
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
헉 진짜 맛있어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 사진 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전