익인773
이사가면 그만아녀? 그 집 나중에 살 사람은 사생활침해 무엇
익인774
아니 애초에 안나오게 했으면 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인775
참나 저렇게 할 바에 그냥 가둬놓겠다
익인776
설치한 씨씨티비 국민들이 볼 수 있었으면 좋겠네
익인777
그거면인정이다..;
•••
익인780
이거말고는 납득이 안된다
•••
익인777
대체 왜그러는 건데 제발 진절머리 남
익인778
https://www1.president.♡go.kr/petitions/593049
다들 청원좀해주라.. 안산 시장님이 쓰신 글이야

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인778
응응... ㅠㅠㅠ
•••
익인800
청원하고올꼐!!!
•••
익인780
아니 왜 굳이 왜 사회속으로 내보내는건가요?????? 하 진짜
익인781
방법이 저거밖에 업냐고 ㅋㅋㅋㅋ 분명 지 집주변 피해서 범행 저지르겠지 걍 못나오게 막으라고
익인781
미국이였르면 저 쓰레기는 죽어서도 감옥에서 썩을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인782
씨씨티비로 되냐 온종일 쳐다보고 있을 것도 아니면서..?? 걍 전자ㅈ찌를 채워아
익인783
아니 저거 설치하는 돈 너무 아깝고 이사가면 어쩔려곸ㅋㅋㅋ범행을 집에서만 하는것도 아니고
익인785
저게 과연 범죄 예방이 되는 건가 싶다 씨씨티비 다는 거 범죄 발생 이후에 확인용인데 그럼 희생자가 또 생긴다는 건데 참 이게 나라냐
익인786
누군가는 죽일거야...... 99퍼임..
익인787
돈아까움 ... 그냥 제ㅏㄹ발 무기징역해요..
익인788
으휴ㅋㅋ
익인789
그냥 무기징역때리면 피해자분도 안심이고 cctv 설치비용도 아낄수있는데 왜..
익인790
익인790
지 돈이라고 생각해도 저럴까
익인791
차라리 씨씨티비 다 없애줘 누군가 가서 죽이게
익인792
저런데 세금 왜 씀? 걍 무기징역 때리고 보호관찰하는 게 낫지 않나 멍칑...
익인793
지금 쟤 하나때문에 지금 전 국민이 불안에 떨고 피해를 입는데 꾸역꾸역 쟤를 내보내는게 진짜 이게 나라인가 싶다...
익인794
아 진짜ㅏㅏㅏㅐㅏ 하...
익인795
씨씨티비 돈 아까워요 걍 다시 도로 넣으면 안되나요?
익인797
씨씨티비 24시간 볼것도 아니면서 왜 설치하냐 세금 아깝다 진짜
익인798
환 장하겠네
익인799
이런ㄷㅏ고 범죄가 안일어날까
익인800
저 사람 하나 사회에 넣으려고 돈을 퍼붓는거 이해가 안가네; 전국민 투표해도 사회에 나오라는 사람 없을거같은데
익인800
청원없나... 하 청원..
•••
익인801
답답하다...
익인802
아니 진짜.....
익인803
후....이게 나라냐
익인804
뭔 헛짓거리야......아.......인티왜 욕....이번만 허용해줘요 제발ㅠㅠㅠㅠ
익인805
그냥 다시 감옥으로
익인806
아니.... 답답해죽겠내
익인807
익인808
세금아까워
익인809
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
익인810
에휴 이해는 간다 다시 넣을 방법이 있는 것도 아니니
익인811
아 그냥 누가 쟤 좀 죽여줬으면 좋겠다
익인812
씨씨티비 값이 아깝다 진짜
익인813
익인814
아 답답하다
익인815
이사하면? 이사 못하게 하려나 어이없다..
익인816
아니 피해자가 이사가고 가해자 집 주변에 cctv설치 까지 하면서 세금 낭비하는 나라가 또 어디있을까?ㅋㅋㅋ 아오 답답해
익인817
돈낭비 무엇
익인818
조두순이 이사를 가거나 죽어야지 왜 피해자가 가 진짜

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음