모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
번호교환하지ㅜㅜ 이것도 인연인데!!
근데 또 만나게될듯!!!

3년 전
그러니까 ㅠㅠ 그 날 지나서 생각해보니까 이것도 인연이구나 싶더라.. 근데 나보다 한살인가 두살인가 어렸어서 뭔가 별로 안좋아했을 것 같기도 해 지금 생각해보면 ㅠㅠ
3년 전
익인2
내 인연 아직 안태어난듯
21살인데 아직까지 인연을 찾지 모태따..

3년 전
익인5
22 나랑 나이까지 똑같네 혹시 익2가 내 인연이니?
3년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 웃긴닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이년..?
3년 전
익인5
인.연
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 왜 예능 한 편 찍었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐하냐곸ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
티키타카 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㄴ 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인연 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ인과 연 사이에 있는 .이 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
미친거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
인연이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
찾았네 인연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
인연맞넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
머하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아 티키타카 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
웃기건 익2가 아니라 다른 사람이랑 티키타카 하고 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏겨
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 맞아 나도 지방 사는데 좋아하는 가수 콘서트 보러 서울 갔다가 거기서 만난 분이랑 밥 먹으면서 얘기 하는데 같은 동네였음ㅋㅋㅋㅋ 나이도 같았고 심지어 그 가수가 우리 지역 왔을때 보러 갔다가 집 가는 버스도 같이 탔어서 말도 한 사이였오...
3년 전
익인4
여기서 다시 만나면 찐찐인연...
3년 전
그니까.. 또 만나면 되게 신기하겠다 생각했음 근데 그 때 이후로 한번도 못만났엉 ㅠㅠ 인연은 인연인데 안될 인연이었겠지...
3년 전
익인6
마쟈... 나도 막 덕질하러가다가 만난사람 고등학교 선배인거 알고 고딩때 2년동안 같이 엄청 덕질 했지
3년 전
익인7
나 트친중에 고등학교 선배 + 최애 같음 + 동네 비슷 + mbti 같음 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 신기...
3년 전
익인9
난 번호 따였는데 알고 보니 그 사람이 내 초등학교, 고등학교 후배에 재종 학원 1년 내내 옆반이었던 거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 콘서트 굿즈 줄에서 만났는데 알고 보니까 나랑 생일 같았고 그 후에 또 콘서트에서 우연히 만나서 너무 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 번호는 있는데 연락은 안 해봤다ㅠ 잘 지내겠지?
3년 전
익인11
나는 학원에서 만난 친구가 나랑 생일도 같은데 같은 산부인과에서 태어났더라고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
누가 너의 이름은 bgm 깔아라...☆
3년 전
아놔 나 그 노래 개좋아하는데 누가 좀 깔아줘봐
3년 전
익인15
와 뭔가 나도 그런 경험 해보고싶다ㅠㅠㅠ 나도 인연이 있다고 생각하긴 하는데 그런 경험은 안해봐서... 뭔가 신기할 거 같아
3년 전
나도 진짜 신기하더라 그냥 어 우리 같이 다닐까요? 그럴까요? 이렇게 돼서 그 사람이랑 그 사람 친구랑 나랑 이렇게 다녔는데 친구가 그 사람 이름 부르는데 내 이름이랑 똑같아서 혹시 이름이 00이냐고 나도 00이라고 막 둘다 신기하다면서 난리도 아니었음.. 진짜 되게 신기했어
3년 전
익인17
난 인연 다 놓친거같다 흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
이 사람이 진짜 나랑 인연이었으면 나도 놓친거임 걱정하지마 우리 또 다른 인연 만날거야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예전에 진짜 인연이라고 생각한 사람 있었는데 다 놓쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인연이라는게 또 있었으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 진짜 될 인연은 가만히 있어도 알아서 찾아올거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나두 버스에서 예전에 만난사람이 있는데 뭔가 기억에 남게 생겨서 (?) 근데 나중에 스파밸리에서 튜브 타다가 만난적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 바로 앞에 있어서 놀랬지..
3년 전
그래서 어캐됐어 둘이 잘 지냈니...
3년 전
익인19
어앜ㅋㅋㅋ 내 이상형은 아니엿어
3년 전
익인21
우와 신기해... 내 인연도 언젠가 나타나라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
wow 진짜 대박이다... 나는 그냥 친구인연 이런건데.. 인연은 많았지만 연인인연은 한번도 없었음....
3년 전
익인37
하 공포엔딩이네...
3년 전
익인67
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
우와 영화같다.. 어디서 마주쳤어? 그냥 길에서??
3년 전
익인24
나도 그렇게 만난 덕메랑 생일 똑같아 생년도 한 살 차이에
3년 전
익인26
나는 여름 콘서트에 티켓 양도받아서 같이 콘서트 보고 헤어져서 연락 1도 없이 지내다가 겨울 콘서트에서 우연히 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 넓은 곳에서 진짜 지나가다 우연히!
3년 전
익인30
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 댄스팀 잠깐 했었을 때 새로 들어온 애 나랑 동갑+동명이인+같은동네(연습장소랑 집까지 1시간30분걸림)+내가 하다가 때려친 전공이 걔가 현재 하고있는 전공이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 나 갑자기 생각난건데 그 사람이 인티하면 진짜 웃길 것 같지않니 찐대박일듯
3년 전
익인35
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ대구에서 같은 비행기로 마카오가서 같은 호텔 똑같이 2박3일 묵고 똑같은 배로 홍콩 넘어가서 똑같은 숙소 쓰고 똑같은 편의점에서 밥먹고 똑같은 비행기로 대구 온 남자2명... 잊지 못해 진짜
3년 전
그쯤이면 암묵적으로 같이 여행다닌거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
와 이거 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안 걸었어? 나도모르게 반가워서 인사할 것 같은데
3년 전
익인35
나랑 내친구가 쫄보라서... 근데 일주일 여행에 일주일이 거의 동선 다겹쳐서 그런지 한 5일차부터는 그쪽도 어? 하는 눈치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 대구 오는 비행기 줄 설 때는 서로 아는 눈치였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다 맘 속으로는 서로 인사했다
3년 전
익인35
솔~직히 반가웠다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나 덕질때문에 인터넷으로 만난 친구 중에 우리 학교 애 있었다! ㅋㅋ 근데 알고 보니까 내 친구의 친구였음 대학교도 과는 다르지만 같이 오고 쭉 친하게 지내는 중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나는 콘서트 옆자리 사람이 나랑 이름 나이 다 똑같았당 번호교환하고 여전히 친하게지내는중
너무 신기했어

3년 전
익인39
인티에도 얼마전에 있었지 않아???? 막 자기가 스킨 공유해주기로 했는데 까먹어서 몇 년 지났는데 갑자기 생각났다고 지금이라도 보고 있으면 공유 해주고 싶다 했는데
댓글에 그 분 나타났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 무슨 흥신소얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
무슨 스킨??
3년 전
익인39
그 인티 홈 스킨!
3년 전
익인40
나 인티에서 내가 절판된 앨범 무나 해줬거든 ㄹㅇ 10만원정도 그리고 나서 굿즈 양도 받는데 그 사람이았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 ...? 우리 되게 낯익은데...? 흠...? 이러고 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와....
3년 전
익인45
진짜 사람이 인연이란 것이 있긴 있나봐.. 이런 거 보면 신기해ㅎㅎ 그치만 난 아직 없지..ㅠㅠㅜ퓨
3년 전
익인47
진짜 인연이 있는 것 같은게
우리 부모님 아빠 군대에 있을 때 펜팔?로 친해졌는데
알고보니 엄마외가랑 아빠 집 가까워서 휴가나왔을 때 만나고

3년 전
익인47
그러고 사귀고 첫 데이트를 부산에서 했는데 그 때는 폰도 없고 도로도 너무 더러워서 시간이 얼마나 걸릴 지 몰라서 약속 장소만 정했대
근데 아빠가 부산 도착해서 지하철 문 딱 열렸는데 거기 엄마가 서 있었대

3년 전
익인47
시간도 안 정ㅎㅐㅆ는데 하필 같은 시간에 같은 칸에 탄거임 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
와 진짜 신기해
3년 전
와 익이 부모님은 진짜 영화다...
3년 전
익인48
나는 콘서트 끝나고 차대절해서 집 갈때 내 옆에 앉은 사람이랑 얘기하다가 같은 대학교란걸 알았음 둘다 대학교 다니고 있는중이었고 ㅋㅋㅋ가끔 마주치면 인사했는데 잘 살고있나..
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋ나도 본진팬미팅 끝나고 집 내려가려고 터미널갔는데 버스타기 전에 줄에서 팬미팅나눔 가방 들고있는사람 보고 반가워서 말걸었는데 알고보니까 아빠들끼리 아는사이였음ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ친한 선후배사이ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나도 덕질하다가 생긴 덕메 있는데 종종 오프라인때 같이 다니다가 연락 뜸해진지 꽤나 돼서 탈덕했을까... 싶어서 굳이 연락 안 했거든 근데 다음 오프때 우연히 만나서 같이 시간 때웠다 신기해
3년 전
익인51
내가 너무 집 밖을 안 나가서 그런가...내 인연도 어딘가 있겠지
3년 전
진짜 사람 만날 기회가 없어서 그런거 어느정도는 맞는 말인거같애.. 익이도 여기저기 다니다보면 와 이 사람 나랑 좀 인연인 것 같다 싶은 사람 나타날거야!
3년 전
익인52
나 중2때 알던 덕질친구랑 아직도 연락중 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인54
나도 그런친구있었오ㅋㅋㅋ생일이랑 종교랑 동아리 부서까지 같아서 신기했는데..
3년 전
익인55
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 울학교 엔수생 단톡방에서 만난 친군데 삼수 + 사반수중 + 인문대 + 논술 + 같은 문 자취 + 큰엄마 일산 거주 + 관심 있는 전공 같음 심지어 시험 보러가는 날 어떤 과 애랑 10분 정도 얘기 하다 헤어져서 너무 아쉬웠는데 이 친구가 그 애랑 같은 과라서 그 애랑도 다시 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋ 에타 얘 2월에 마지막으로 들어가고 6월 시험기간에 뭐 찾아 볼 거 있어서 들어왔다가 그 단톡 들어왔다 그래서 더 신기해 ...
3년 전
익인56
내 인연은 어디있니..
3년 전
3년 전
익인57
나도 팬싸갔는데 내 앞줄에 나랑 같은 교양 수업 듣는 사람 있더라 신기했음ㅋㅋㅋ 수업 듣다가 1시간 째서 중간에 바로 팬싸간건데 그 사람도 그랬다는겤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나도 언젠가는 인연이 있겠지 빨리 뽈뽈 돌아다닐수 있게 되면 좋겠다
3년 전
그러니까.. 나 진짜 밖도 제대로 못나가고 올해 이게 뭐야..
3년 전
익인61
나 좋아하는 아이돌 공방 뛰다가 나랑 성이름, 나이 다 똑같은 사람 만나서 아직도 연락 중이야!!!
3년 전
익인61
고1 때 만났는데 지금 21살 허허
3년 전
익인82
이름이 중성적이야?!
3년 전
익인61
헉 맞아
3년 전
익인62
나 트친이랑 같은학교다닌당... 대학이같아서 신기하다 했는데 고등학교도알고보니까같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
우와 신기해....이룸도 똑같다 ...
3년 전
그러니까.. 이름 똑같은게 진짜 신기했음..
3년 전
익인68
마자 나도 덕메들이랑 4년 넘게 연락하다가 요즘은 그냥 간간히 인스타 페북에서만 보는중
3년 전
익인70
나도 콘서트 간다고 동행구했는데 알고보니까 같은지역에 동갑에 아침에 같은고속버스 타고 출발했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 찐친됐다 학원도 같이다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나도 예전에 혼자 쇼케이스 갔었는데 (덕후 친구들 아~~무도 없었음) 며칠 지나서 소개 받은 친구가 알고보니 내 앞자리 사람이었음... 근데 얘는 내가 이 그룹 팬인것도 몰랐는데 그냥 진짜 우연이었던거지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
나도 일본어 학원에서 만난 사람인데 알고보니 나랑 같은 대학교(학원은 대학이랑 완전 다른 지역에 있었음)에 생일 똑같고 성도 똑같았음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 신기하다...
3년 전
익인76
이름 똑같은게 진짜 신기하다
3년 전
진짜로.. 같은 지역에서 차대절까지는 뭐 워낙 사람이 많으니까 그럴 수 있다 하는데 이름 똑같은게 진짜 신기했음..
3년 전
익인77
난 콘서트 기다리다가 말 터서 친해진 친구(이자동생) 술친구 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 밤샘할때 각자 일행이 있었는데 합쳐서 밤샘ㅎㅐㅆ는데 상대 일행분이랑 처음 만아서 말하는데 서로 너무 웃겨서 친해져섴ㅋㅋㅋㅋ아직도 친하게 지냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
초등학교 동창인데 태어난 곳 태어난 병원 태어난 날짜 이사온 지역 유치원 초등학교 전학년 같은 반인 친구 있었음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 연락 끊겼는데 재수학원에서 만남ㅋㅋㅋㄱㅋ완전 신기해 자퇴한것도 똑같음
3년 전
익인79
나는 낮 11시에 태어났고 친구는 밤 11시에 태어남 왕신기해
3년 전
익인84
안타깝게 헤어진 첫사랑이 있는데 둘다 외국살지만 타주에 살아서 만날일이 딱히 없었거든.. 근데 한국 놀러왔을때 길에서 마주쳤어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
이거보니까 그 붉은실 이야기 생각나 인연인 사람들 새끼손가락에 붉은 실이 있다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 그렇고 나의 님은 어디에ㅠ
3년 전
나도 아직 애인인연은 안만나봤어 아아ㅏ앙ㄱ!!!!!
3년 전
익인88
맞아 진짜 있는거 같아
3년 전
익인89
오 나도 3년 전에 인티에서 콘서트 구역티즈 하고있었는데 같은 구역 같은 줄 있길래 ‘오 우리 핸드폰 하면서 두리번 거리면 서로 알아볼 수 있겠다’ 막 이랬는데 당일날 실제로 자리에서 인티하는데 그 친구도 착석해있다는겨 알고보니 바로 옆자리 ㅋㅋㅋㅋ게다가 나이도 동갑이고 이름도 맨 뒷글자 자음 딱 하나 차이었나 그랬어! 그 날 둘이 수다도 엄청 떨고 신나게 콘서트 즐기고 헤어졌는데 아쉬워 아직도 번호라도 받을걸
3년 전
익인93
나도 비슷한 경험있는데 콘서트 갔을때 식당에 자리 없어서 모르는 혼자 온 분이랑 나랑 같이 합석시켜서 먹었는데
알고보니 같은 차대절로 타고 왔었고 콘 시작 전까지 같이 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인95
인연 진짜 있는 것 같은게 초등학교 6학년 때 만난 친구 거의 연끊길 뻔 했을 때도 선생님이 화해하게 해주시고 초등학교 졸업하고 멀리 떨어져서 살게 됐을 때 난 연락 끊길 줄 알았는데 7년째 특별히 연락 못하는 상황 아닌 이상 매일 연락함
그리고 성격 검사 같은거 했을 때도 분석해주시는 분이 둘이 같이 살았냐고 할 정도로 비슷하게 나와서 신기했다
맨날 우리 둘은 신이 만들 때 한명 외롭지 말라고 비슷한 애 만들어준거라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인97
나도 되게 신기하게 만났는데 결국 헤어짐><
3년 전
익인98
나는 취향땜엔 채팅으로 만난 사람 중 한명은
이름, 나이, 절친 이름이 같았고,(나머진 다 다름..)
한명은 음력 생일이 같았다.
진짜 소름 돋았어.

3년 전
익인99
나는 초등학생때 짝사랑하던 남자애 같은 대학에서 봄 .........
3년 전
익인100
헐 대박
3년 전
익인99
진짜 도서관에서 스쳐지나갔을때 기분 잊혀지지않는다
3년 전
익인102
맞아 나도 좀 신기한게 내 현 남자친구랑 헌포에서 만났거던 근데 원래 그 날 남친은 친구들이랑 여수 여행 가기로 했는데 직장문제? 뭐시기 때문에 취소되고 그냥 평소에 잘 안가던 헌포를그 날 우연히 친구 생일이라 세명이서 왔고 우리도 세명ㅇㅣ었고.. 요러조러한 이유로 사귀게 되었다는 신기한 이야기..
3년 전