모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다른 건 몰라도 이건 꼭!!!! 먹고 가야 한다 싶은 음식 있으면 추천해줘 엉엉...ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
마라탕, 국밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗 마라탕은 거기두 완조니 많다!! 그래두 추천 고마워ㅠㅠ!!
3년 전
익인1
외국 나가서 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고 싶은 거 다 먹구 나가 ㅠㅠ
3년 전
익인2
닭한마리
3년 전
익인2
김치칼국수
3년 전
닭한마리?? 치킨 집 이름이야ㅑㅇ??
3년 전
익인2
아니아니! 네이버에 검색해봥 ㅎㅎ 치킨 아니고 육수에 닭넣어서 끓야서 소스에 먹는건데 짱 맛ㅇㅣㅆ옹
3년 전
홀 대박...... 고마오!!! 접수해따
3년 전
익인3
뿌링클
3년 전
인졍 이건 진짜 최소 일주일에 한 번 꼭 먹는다
3년 전
익인4
혹시 중국가????? 나 중국에서 제일 먹고싶었던거 분식집떡볶이순대튀김 한국식김밥 숯불치킨(양념에찌든거)
3년 전
아니아닝 싱가폴!!! 아 김밥 먹구 가야겠다 고봉민 새우김밥 맛있던데......
3년 전
익인4
아항!!!! 웅 웅 그리고 근사한 라면 한사바리도 끓여먹고 가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
육회..
3년 전
오 육회 아직 도전 못 해봐써...
3년 전
익인6
불뼈찜 매운갈비찜......
3년 전
매운갈비찜ㅠㅠㅠ 잘하는 집은 진짜 인데
3년 전
이거 왜 필터링되지...? jon맛,,,
3년 전
익인7
엽떡
3년 전
익인7
나 외국있을때 다른건 다 파는데.엽떡이 없어서 너무 먹고싶더라...
3년 전
엽떡 청년다방 신전... 다 먹구 간다,,,
3년 전
익인17
외국에서 만든 떡볶이 한국
프랜차이즈 아닌 이상 성공한 적 없어
심지어 한식당에서도
열심히는 만드셨지만 진짜 무맛

3년 전
익인21
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 뉴욕에서 먹었는데 완전 다른 떡볶이였움 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
헉 나두 싱가폴 유학생인데!! 지금 싱가폴이야ㅋㅋㅋㅋ 요즘 비비큐치킨이랑 곱창 너무 먹고싶다,,,,
3년 전
헐 진짜??? 반가워!!!! 내가 대신 먹어주께ㅎㅎ
3년 전
익인8
한국 못 간지 거의 1년이야ㅜㅜㅠㅠ 망할 코로나ㅜㅠ
3년 전
헉 진짜????ㅠㅠㅠ 요즘 싱 분위기 어땡 마스크만 끼고 다들 일상생활하는 것 같던데,,
3년 전
익인8
웅 마스크만 꼈지 평소랑 똑같애! 단지 건물 들어갈 때마다 SafeEntry 큐알코드 찍어야하는게 넘 귀찮다,,,
3년 전
마자 그거 불편할 거 같더라ㅠㅠㅠ......

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
감자탕 냉면 이런 거 외국에선 진짜 비싸자너ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
김치찜...!
3년 전
익인11
고기들어간 김치찌개에 계란후라이,, 한식최고
3년 전
익인12
소고기고추장 챙겨가줘 이건 유학생 국룰이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나같은 경운 순대에 있는 내장....
보통 한인마트가도 순대만 팔지 내장은 안팔아서 내장이 그리 땡기더라구 🤔
그리고 과일...
난 일본유학익이였는데 일본에서 과일이 너무 비싸서 한국오면 과일만 주구장창 먹어댔음ㅋㅋㅋㅋ
그리고 진리의 불닭볶음면 소스😊♥️ 완전 사랑스럽더라구

3년 전
익인13
곱창전골....제발..마지막에 밥 볶아먹기 학학
소갈비찜
육회
파전에 막걸리
칼국수

3년 전
익인14
떡볶이 무조건ㅠㅜ
3년 전
익인15
아구찜... 어때....??!!!
3년 전
익인16
하 동지다 나도 곧 떠나는데..☆
3년 전
익인18
제발 아구찜에 볶음밥 먹고 가..
3년 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인19
육호이ㅣ이이익
3년 전
익인20
엽떡,,
3년 전
익인22
막창 곱창ㅠㅠ
3년 전
익인23
해외익인데 지금은 충무김밥 땡긴다... 나 대신 먹고 와줘ㅠㅠ
3년 전