모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
????
3년 전
아무내용없이 알람이왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬가햏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보이넹
3년 전
익인3
헐랭 폰트 뭐야 되게 예쁘다
3년 전
앟 시스템폰트랑 웹폰트가 달라서...!
상단바에 쓰인건 210나무굴림이고
뒤에 웹은 Aax서연체야..!

3년 전
익인3
오오옹 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
나무 굴림이 아니라 고딕 맞지?
3년 전
굴림이야ㅠㅠㅠ 갤럭시스토에서 나무굴림 내려갔나봐
3년 전
익인4
인스티즈 : 너 왜 안와 ㅠㅠ
3년 전
익인5
인스티즈 : 빨리오ㅏㅜㅜ
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티중이였던게 함정...!
3년 전
익인6
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 4차 산업혁명 시대.. ai가 이젠 그냥 한번 불러보기도 하구,,,
3년 전
익인9
헐 웹이랑 시스템 폰트 다르게 어떻게 하는 거야? 상단바 반투명 어떻게 하는지도 궁금해...
3년 전
나는 인터넷 브라우저어플을 삼성인터넷 안쓰고 네이버나 스타곤 브라우저써!! 캡쳐된건 스타곤이얌 네이버랑 스타곤 브라우저 폰트 바꿀수있어
그리고 반투명은 굿락이라는 어플 갤럭시스토어에서 받아서 퀵스타!!

3년 전
익인9
헐 나 네이버 웨일이랑 퀵스타 쓰는데 왜 못 봤지?? 알려줘서 고마워 잘 찾아볼게!!
3년 전
네이버 웨일에도 있는진 모르게써!! 나는 그냥 네이버!!
3년 전
익인9
앗 그렇구나 내가 열심히 찾아볼게 정보 너무 고마워~~
3년 전
익인19
여기 마지막줄이 먼소리야? 그럼 반투명으로 만듷 수 있는게 퀵스타랑 굿락이란 어플이야?
3년 전
익인9
갤럭시를 잘 활용할 수 있게 만든 굿락이라는 어플이 있는데 거기 안에 상단바 홈화면 알림 관련 멀티태스킹 관련 등등 아주 많은 기능을 만들어 놨어 굿락을 깔아 보면 무슨 말인지 알 거야!
3년 전
익인19
아 그냥 굿락만 깔면돼?
3년 전
익인9
19에게
응응 갤스에서 굿락 깔면 돼!

3년 전
익인19
9에게
네잎클로바 모양 맞지? 고마어ㅓㅠ

3년 전
익인9
19에게
맞아 맞아 내가 제일 추천하는 건 사실 원 핸드 오퍼레이션이야 복잡해 보일 수도 있는데 적응되면 다른 세상으로 편하게 쓸 수 있어! 구경해 보고 잘 활용하길 바라!

3년 전
익인25
9에게
이거 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
원랜 이렇게나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
??뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
허겅 반투명 어떻게 했어!?!?!
3년 전
3년 전
익인12
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 투명한거 짱이쁘다
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
알림 반투명 어케 해 쓰나?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
사람을 짜증나게 하는 방법은 두 가지가 있는데 하나는 말을 하다 마는 것이고 두 번째는
3년 전
익인17
아 웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이모티콘만 달렸낭
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
글씨체 짱예다,,!
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나무굴림 폰트는 어디서 받은 거야 혹쉬??
3년 전
헐랭 갤럭시스토어에 있었는더 어디갔댜....
대신 비슷한 네모반듯느낌이라도 추천해주자면 오늘새벽하늘, 바람고딕 추천해,,,!

3년 전
익인23
헐랭 고마워!!! 👍👍❤❤❤
3년 전
익인24
인스티즈 : 그냥 불러봄 ㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전