모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대다나다
3년 전
어제 업뎃하고 꽂혀서 해봐씅 ㅠㅠ신난다
3년 전
익인2
이쁘다ㅇ..
3년 전
곰아워ㅠㅜㅜ약간 정신없긴 한데 완전 맘에들어서 올려썽
3년 전
익인3
아이패드도 업뎃 되구나! 난 왜 안되냐ㅠ
3년 전
헐럴 업데이트 확인해바!!!!
3년 전
익인4
우왕 나도해볼깡
3년 전
익인4
그앱깔면 할 수 있는거야?
3년 전
그냥 단축어 어플로 어플 사진 바꿀 수 있구 위젯들은 앱 깔아서!!!
3년 전
익인5
쓰니야 저거 큰 사진 애니 캐릭터...? 이름 뭐야?
3년 전
익인6
지나가던 익인데 '나의 히어로 아카데미아'에 나오는 캐릭터야 이름은 까먹었다 ㅠ
3년 전
익인5
고마워!!!!!!!!!!!
3년 전
토도로키 쇼토야!!!! 내가 진짜 빠졌어 요즘 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
고마워!!!!!!!! 내 본진 닮았다는 짤 봐서 이름을 알고 싶었거든 ㅜㅜ 고마워용
3년 전
헐 본진 누군지 진짜 궁금하다...댑악 검색해봐야지!!!!
3년 전
익인7
토도로키ㅠㅠ나도 히로아카에서 최애다ㅠㅠ
3년 전
와ㅠㅠㅜㅠ너 뭘 좀 아는구나ㅠㅜㅜ나 다좋은데 쇼토 최애야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 패드는 안되는줄
3년 전
근데 패드는 위젯을 바깥으로 못 끌고오긴해ㅠㅜㅜ그래서 첫 화면 왼쪽에 위젯들 몰려있당....ㅠ
3년 전
익인9
헉 무슨앱 까는거야...??🥺
3년 전
나 깔아서 쓴거는 포토위젯하고 메모위젯만이야!!
3년 전
익인10
헐 패드하니까 짱 이쁘네 당장한다!
3년 전
3년 전
익인11
와 진짜 예쁘다,,,
3년 전
익인12
헐 아이패드도 돼??
3년 전
엉엉!!! 근데 대신 윗젯은 왼쪽 구석에서 못나와...
3년 전
익인13
와 난 날것그대로인데... 이쁘네 꾸미면 보는 재미가 있어서 기분 좋을 것 같은데 내가 너무 귀찮아 한당......... 예쁘다 분위기......!!!!!
3년 전
나중에 심심할 때 해봐!!!
3년 전
익인14
우왕〰〰〰 너 진짜 ̵ ̀ ̗짱 ̖ ́ ̵ 이당👍👍👍
3년 전
곰아워 ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!~!~!~!~!|!
3년 전
익인15
와 배경 너무 예쁘당 !! 잘 꾸며땅 !!
3년 전
익인16
나의히어로어쩌그 저거 잼써? 귀칼 잼게봣ㄴ,ㄴ데
3년 전
어엉 나 친구가 넷플에 있대서 봤는데 너무 재밋어서 4기 까지 다 보고 극장판도 다봣서 나 맨날 보면ㅅ 우러ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
패드도 화면에 위젯 고정돼???ㅜㅜ 나는 왜 밀어야 나오지ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
가로로 돌리고 위젯 옆으로 밀어서 편집들어가면 고정하기 나와!
3년 전
익인37
익인이 고마워!!!
3년 전
익인17
덕분에 알아냈다!!!!! 고마웡!! 익인들 희희
3년 전
익인18
헐 잠깐 패드도 업뎃 되는 구나 나도 해볼까
3년 전
익인18
하 핸드폰은 포기인데 패드는 하고 싶잖아..?
3년 전
패드 하면 진짜 이브당....
3년 전
익인19
토도로키 내 남자
3년 전
3년 전
익인21
포토위젯 글씨 없앨 수 있어??
3년 전
포토위잿은 원래 글씨 앖서!! 글씨 있는건 ㅁㅔ모위젯이야
3년 전
익인22
와 잘했다..나 아이패드 꾸미다가 힘들어서 포기함ㅜㅜ딘짜 예뿌다
3년 전
익인23
엇 도굴?!?
3년 전
마자!!!!!카네키 사사키 많이 좋아핮니다
3년 전
익인24
토도로키!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인26
하 토도로키...ㅠㅠ 사랑했다....
3년 전
난 진행형.....미쳤어 쇼토...
3년 전
익인27
혹시 바탕화면 공유 가능할까...? 넘 예뻐
3년 전
익인29
나도!ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인27
완전 고마워!!!! ㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
오 패드 업뎃 안했는데 해야겠다
3년 전
3년 전
익인30
하... 저 애니... ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
22...ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인31
아이패드 패꾸하면 쓰기 안 불편해??? 꾸미고는 싶은데 패드는 학습용이라 폰만 했어ㅜㅜ
3년 전
나는 딱히 불편한거 없었어!! 어차피 어플 실행되는건 다 똑같아가지궁!
3년 전
익인31
단축키 많이 안 거슬린다는 거즹??
3년 전
익인33
토도로키ㅋㅋ하ㅋㅋㅋ.... 있었는데 없어진 내 구최애...
3년 전
익인34
헐 혹시 나두 바탕화면 공유 해줄 수 있어?!?! ㅜㅜ 너무 예뻐
3년 전
익인9
나두...ㅠ ㅠ
3년 전
3년 전
익인9
펌금지 풀어줄수있오??
3년 전
익인34
헉 고마웡 ㅠㅠ
3년 전
익인9
고마워❤️
3년 전
익인35
아이패드도 이케 할수잇어?
3년 전
3년 전
익인36
아진짜잘햇다ㅠㅠㅠ나도일케흐거싶다
3년 전
익인ㅇ도 해봐ㅜㅜㅜ진짜 볼때마다 이뻐서 조아ㅠㅠ
3년 전
익인38
저 여캐는 머야 누구야??!
3년 전
이뻐서 저장했던 캐릭인데 기억이 안나네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
토도로키 ! ! ! !
3년 전
익인40
옴뫄 내일 집가서 심심하면 나도 해야겠다
3년 전
익인41
저렇게 하면 세로화면 일때는 어떻게 보여??
3년 전
세로로 하면 왼쪽 위젯 다 사라지거 캐릭터 사진 넣어놓은거도 잘려서 사라져버려ㅠㅠ
3년 전
가로 고정해놓으려궁!! 어차피 거의 가로로만 써서
3년 전
익인42
오우 쇼토 완전잘보인당
3년 전
익인43
쇼토ㅜㅜ 내 최애
3년 전
익인44
하아 쇼토야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
와 쓰나.. 이글 보니까 아이패드 사고싶어짐..
3년 전
익인46
저거 앱 이미지 바꾸는거 바로 앱 실행 되는게 아니라 단축기 화면 거친 다음에 앱 실행이지?
3년 전
3년 전
익인47
토도로키다
3년 전
익인48
쓰나 아이패드 업뎃 어때? 인티에서 하지말란글봐서ㅠㅠ
3년 전
애플펜슬 업뎃때매 처음엔 좀 짜증났는데 그거 설정에서 바꿀 수 있어서 나는 아직까진 만족!!!
3년 전
익인49
쇼토,,, 히로아카 최애임 ,, 쵝오 굳굳,,
3년 전
익인49
근데 저 포토위젯 뭐여??
3년 전
오른쪽 밑에 말하는가먄 위젯은 아니구 그냥 배경화면에 사진 붙인거야...ㅎㅎ 저기가 너무 휑한데 쇼토 들어가면 딱이겠다 싶어서 붙여놔써
3년 전
3년 전