모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
숨 안슁ㅓ지고 너무 어지럽다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
손님 나가면 마셔봐야겠어...ㅠㅠㅠㅠ손이너무저려
3년 전
익인2
괜찮아 쓰니야?? 얼른 화장실이나 어디 잠깐 나가서 마스크 벗고 숨 천천히 쉬어봐ㅠㅠㅠ
3년 전
손님 다 나가면 잠깐 창고가서 마스크 벗고있으려고....고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
응응 물도 천천히 마셔보고 너무 힘들면 더 참지 말고 얼른 다녀와ㅠㅠ
3년 전
익인3
과호흡은 산소를 너무 많이 들이마시는거라 비닐봉지에다 숨쉬어
3년 전
익인4
22 없으면 손으로 막고 천천히 숨내쉬는것도 도움됨
3년 전
익인6
333비닐봉지로 코입 다 막고 천천히 쉬어봐
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전

익인5
나도 과호흡가끔옴ㅜㅡㅠ 하
3년 전
익인7
비닐봉지에서 숨 쉬어!!
3년 전
익인8
나도 울때마다 과호흡오는데 물 마시고 비닐봉지에 숨 쉬어봐ㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
익인9
무조건 천천히 숨쉬는게 답임 내말 들어봐
3년 전
천천히 쉬니까 더 숨막히는데 계속 천천히 쉬면 괜찬ㅎ아져..?
3년 전
익인9
웅 ㅇㅇ 너 몸은 아무 문제 없어
마라톤 하고서도 숨 잘쉬고 돌아오는게 인간 몸이야 넌 건강함
그냥 너가 당황해서 숨이 안쉬어지는 것처럼 느껴지는게 90이고 실제로 너무 빨리쉬어서 가쁜게 10정도야
당황하지 말고 천천히 숨쉬어도돼

3년 전
익인9
그리고 난 개인적으로 그럴때, 단거 마시거나 박하사탕같은거 먹었어
3년 전
익인10
마스크를 더욱더 해야해..그리고 숨을 천천히 쉬야지 숨 빨리 쉬면 마비증상 움
3년 전
익인12
난 뭔가 봉지호흡도 나쁘지는 않은데 숨이 계속 부족한 느낌 때문에 점점 심해지는 때도 있어서 그럴땐 오히려 산소캔 썼었다...
3년 전
익인12
그래도 일단 최대한으로 숨 쉬는걸 조절해서 일정한 템포로 쉬는 방향으로 노력해야해ㅠㅠ
3년 전
익인13
아이고어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 그 다리를 좀 높게두고 앉아서 쉬면 좀 괜찮아지더라ㅜㅜㅜㅜ 쉴수있는상황이면 앉아서쪼끔만쉬자
3년 전
댓글 다들 너무 따숩다 고마워ㅠㅠㅠㅠ지ㅡ금 심해졌다가 괜찮아졌다가 그러는데 손님 다 나가면 봉지써볼게. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
혼자 일하는거야??ㅠㅠ
3년 전
익인15
앉아서 눈감고 천천히 얕게 숨쉬어봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
마스크 벗지말구 꼭 쓰고 천천히 숨쉬면 괜찮아져! 그리고 숨막히고 답답해도 당황하지 말고 괜찮아진다~하는 생각으로 있으면 나아지더라구
3년 전
익인17
코로 들이마시고 입으로 뱉어~~
3년 전
익인18
378호흡 해봐
3년 전
익인18
3초동안 크게 들이마시고 7초 참고 8초 아주 천천히 내쉬는 거
3년 전
익인9
이게 과호흡에 좋대?
3년 전
익인18
나 공황장애 있는데 과호흡 올 때 항상 이거 했었어 일단 의식적으로 초 재면서 숨 쉬게 되니까 그냥 천천히 숨 쉬라는 것보다 도움 되고 나아지던데
3년 전
익인18
근데 찾아보니까 478이넹
3년 전
익인20
얼른 코로나 끝낫으면 ㅠ 나도 호흡곤란 자주 잇는데 너무 힘드러ㅠ
3년 전
익인25
울엄마 과호흡 때문에 119 실려가신 적 있는데 엄마가 그 머야 손이랑 발 끝에 찌르라 그랬는데
3년 전
익인25
정확히 어딘지 기억이 안 나 다시 물어볼게ㅠㅠ
3년 전
익인26
일단 마스크 벗고 숨 들이마셔 호흡 최대한 천천히 하고 나는 티비에서 본 건데 눈 감고 눈을 좌 우로 왔다갔다 굴리는 방법도 좋더라 그렇게 하면서 숨 천천히 들이마시면 될거야 ㅠㅠ
3년 전
익인27
괜찮아? 물 마셔봐 물....
3년 전
익인29
과호흡 오면 마스크 쓰는게 더 안정되던데 나만 그른가
3년 전
다들 진짜 고마워!!! 손님 없을 때마다 틈틈이 앉아서 쉬고 물도 많이마시니까 지금은 괜찮아졌어 댓글 달아준 사람들 다 고마워💕💕💕❤️❤️❤️
3년 전
익인31
나 근데 과언니가 과호흡 온거 본적있는데 정신 못차리구 숨넘어갈것처럼 호흡하던데 커뮤에 글적는거 가능해...?? 비꼬는게 아니라 걱정되가지구ㅜㅜ 119부르는게 먼저 아닌가 싶어서!!!
3년 전
익인31
앗 지금 괜찮아진거구나 다행이다 ㅜㅜㅜ
3년 전