모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

내 계좌 볼 사람 | 인스티즈

하하하하
이런 글은 어떠세요?

개미1
우앙 언니 아이스크림 하나만요
3년 전
글쓴개미
마이너슨데?
3년 전
개미1
았쒸 미안해 나 사실 제대로 안봤어 여기가 주식방인지도 방금 앎
3년 전
글쓴개미
그럼 나 아이스크림사조
3년 전
개미2
울지말고 천천히 말해봐
3년 전
글쓴개미
으엉헝헝앙흐헙ㅠㅠ 아이스크림 하나사줘
3년 전
개미2
땃쉬... 쓰니 글 보고 내 잔고 보고왔는데 나도 거의 -10... 나도 울면서 따라갈게 흐어어어우어유어유ㅠ
3년 전
글쓴개미
8ㅁ8 울지말쟈...우린 얼은이닉아
3년 전
개미14
아닠ㅋㅋㅋㅋ 개미1댓 보고 여기 단 댓 보는데 뻘하게 귀여워 ♥
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋ 고마워...모두 이 계좌를 보고 희망을 가지십셔
3년 전
개미29
글쓴개미야 미안한데 너 귀여워.,..ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
개미3
흐어... 내가 다 맘아프다
3년 전
글쓴개미
안보다가..... 너무궁금해서 봐버렸더
3년 전
개미4
아..ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
8ㅅ8난 울지않아...난 얼은이닉하..8ㅁ8
3년 전
개미5
동지여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 탈출 기회만 주세요...
3년 전
글쓴개미
탈출할고야 꼭
3년 전
개미6
씨드는 적지만 수익률은 비슷^^ 하
3년 전
글쓴개미
키힛 >< 꺅 엄버
3년 전
개미7
킁킁 테마주에 냄새가
3년 전
글쓴개미
이댓글 무슨뜻인지 궁금해 테마주면 계좌폭탄가능성이 큼?
3년 전
개미7
그냥 급등테마주에 물린거같아서 댓글단거야...의미는없어
3년 전
글쓴개미
이 주식언급 내가 적은거말고 여기서 본적없음 나는 여기서 언급많이 되는건 잘 안들어가 추측노
3년 전
개미7
오 나도...개반꿀중임
3년 전
글쓴개미
그게 몬말이야... ?? 할머니라서...
3년 전
개미7
글쓴이에게
개미반대꿀

3년 전
글쓴개미
7에게
글쿤...개반꿀(메모) ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미8
나는 무서워서 추석 끝나고 다시 열어볼래 엉엉
3년 전
개미9
주알못인데 주식 마이너스나면 빚이 돼서 갚아야하는거야??
3년 전
개미10
나도궁금해..!
3년 전
개미12
아니 걍 내돈 깎이는 거
3년 전
개미13
처음에 주식 살때 100만원이면 그 안에서 20만원이 빠지는거니까 총 80만원만 남는거야! 그냥 20만원은 사라진거일뿐!
3년 전
글쓴개미
갚아야해 과거에 피땀흘려 돈을 번 내자신에게 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
개미6
ㅇㄱㄹㅇ임..
3년 전
개미27
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ ㅇㅈ
3년 전
개미11
난줄...손주 물려줄거야
3년 전
개미12
음... 나랑 비슷해^^
3년 전
개미13
난 미국장보고 우리장도 겁나 빠질것 같아서 미리 정리좀 해놓음 ㅠㅠ 진짜 무셔,,,
3년 전
글쓴개미
내 주식은 개~~~~~잡주다~~~~~~~~
3년 전
개미17
8ㅅ8나도 -15퍼
3년 전
개미18
헐 익아 시드도 나랑 비슷하고 수익률도 비슷함 ㅋㅋㅋ동지여... 나 21살인데 혹쉬 나이도..?
3년 전
글쓴개미
할머니야^^..........
3년 전
개미19
동지다..
3년 전
개미20
ㅋㅋㅋㅋ....ㅎㅎㅎㅎㅎ...남일같지가 않다...
3년 전
개미21
나도.. 어제까지만해도 -70이던게 어늘 -220찍고 -170안착..^^
3년 전
개미22
헐ㅠㅠ쓰니 힘내...
3년 전
개미24
나도.... 동지야... 추석이 이렇게 무서운걸줄이야
3년 전
글쓴개미
이고 추석때매 그런거야?
3년 전
개미25
순간 내 계좌인줄ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
개미26
나는 이미 손절함..ㅎㅎ..안팔면 손해가 아니지^_ㅠ그나마 위안이 됐으면 좋겠다
3년 전
글쓴개미
암만~~~~ 판게아니니까 웃고있는중8ㅅ8
3년 전
개미28
오를때까지 기다리면 되지않아?! 한번 떨어지면 올라가긴 진짜 힘든고여???
3년 전
글쓴개미
글세..
3년 전
개미30
영차영차
3년 전