모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
잘 산 것 같니? 보고 헐 사야지~ 하고 사버린 백수... 47000원이면 잘 산거겠지? 그렇게 생각해야지 

나도 모르게 인티 광고 가방 지름 😎 | 인스티즈

나도 모르게 인티 광고 가방 지름 😎 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
파불..아악
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
왜 난 여기에도 안보이녀 ...
3년 전
익인1
2에게
저도여..

3년 전
보여??

3년 전
본문!

3년 전
익인2
파ㅜ붛 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
초록색이 이뿌네
3년 전
3년 전
익인3
파불 초록이 얘기한거였어ㅋㅋㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅜㅠ안보여잉
3년 전
익인4
안 뜬다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
파불..
3년 전
3년 전
익인6
파불 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
안보여ㅠㅠ
3년 전
익인7
파불씨...
3년 전
익인7
안보여...
3년 전
익인8
파불..
3년 전
익인9
혹시 그 크로와상처럼 생긴 그건가
3년 전
보이게 하는 방법 누가 알려줘 ㅠㅠ
3년 전
익인10
텔레파시받을게기다랴봐
3년 전
익인10
궁금해지디저짐
3년 전
익인11
초록초록
3년 전
익인12
이거야?
3년 전
익인10
맞으면 정말 여기는 사람 찾아도 되것다
3년 전
3년 전
익인12
아 뭔지 알겠다
3년 전
3년 전
익인12
어 이제 보인다!!
3년 전
익인13
난 보이는데?!
3년 전
익인14
이거?
3년 전
익인14
아 드뎌 보인다 간즤간즤인디~~
3년 전
3년 전
익인7
오 예쁘당
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 저거 3일동안 고민하다 사이즈 작아서 다른거 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 넣고 다니는게 폰 카드지갑이 끝이라서 작아도 걍 사버렸당 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
굳굿굳 가죽텍스쳐 넘 예뻐보여서 아직도 사고싶어..
3년 전
지금 사면 무배인 것 같더란! 블로그 찾아보니 배송비 6000원이 있었더라구
3년 전
익인16
이뿌닷
3년 전
익인17
오 예뻐
3년 전
익인18
나 저거 흰색샀서!!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅융 20일 걸린다는데 나중에 후기들고 올게!
3년 전
익인20
이뿌다•••••
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인별 광고보고 샀자나 ..
3년 전
익인22
야... 쓰니야 나 이거 있는데 당장 환불해
3년 전
익인22
앗 아니다 내 거랑 비슷한데 자세히 보니까 다르다 예쁘게 매!!!! 난ㅜ 홈쇼핑으로 샀는데 다 뜯어지고 난리였어서ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
내가 미안하오..
3년 전
3년 전
익인23
나도 이거 광고보면서 궁금했는데 후기 기다린당!!
3년 전
3년 전
익인24
오 나도 예전이 인티에서 광고하던 가방 샀는데 의외로 예뻐서 잘 사용중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인24
웅! 튼튼하고 심플하니 예뻐!
3년 전
익인25
헐 넘예뿌다 얼마야???
3년 전
익인26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그거 샀어 옆으로 매는 숄더백 지금 한국도착해서 배달 준비즁이래 옴청 싸게팔더라
3년 전
익인27
나도 저거 있단!! 쓰니것보다 작은사이즈인듯
3년 전
익인27
앗 같은건가보다!! 핸드백맞나
3년 전
익인28
오 이 브랜드 비건가죽으로 유명하다고 친구한테 저번에 추천받았음
근데 후기를 몰라서 버티는 중 ㅠㅠ

3년 전
익인29
게시물 보고있는데 하단에 광고뜨는거 소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 이뿌다,, jw pei 꺼인거지?
3년 전
3년 전
익인30
품절이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
예뽀
3년 전
익인33
헐 찌찌뽕
3년 전
익인33
예뽀~
3년 전
익인34
헐 예쁘당
3년 전
익인35
난 그 브랜드 딴거 시켰는데 기다리는중이담ㅎㅎ 빨리 왔으면~~~
3년 전
익인36
저 브랜드꺼 예뻐서 살까말까 하는 중인데 후기 기다린다..!!!!
3년 전
익인37
저 브랜드 꽤 유명해!! 잘 샀옹
3년 전
익인38
헐 보고 예뻐서 나도 사러 갔는데 품절이네ㅜㅜ
3년 전
익인39
나도 이거 흰색 있오.!.!.!.!
3년 전
익인40
요기 가방 좋아ㅎㅎ 나도 두개나삼
3년 전
익인41
헐 나도 ㅈㅓ기거 내일 사려고 마음먹고 있었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나 이고 똑같은 거 있어!
3년 전
익인42
검정색 산 거야? 난 갈색잉ㅇ데
3년 전
익인43
후기점~~!
3년 전
익인44
여기 가방 초록색 샀는데 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
우와 싸다!!!! 나도 이거 사야게땽
3년 전
익인46
나도 광고보면서 이뿌다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘샀다
3년 전
익인46
근데 여기 가방글 꾸준히 올라오는거 보면 인티가 매출에 도움 많이 됐을듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
예쁘네 잘 샀다
3년 전
익인49
나 흰색 있는데 완전 만족 너무 이뻐!!!! 싼티도 안나
3년 전
익인50
오 예뻐예뻐!!! 쓰니글보고 나도 사야징~~~
3년 전
익인52
오 옙부당
3년 전
익인53
나 저기꺼 12일에 시켰는데 아직 안 옴ㅎ 걍 잊고 있으면 도착할 듯?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
혹쉬 머 샀는지 알려줄 수 있어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
고마워영♥♥
3년 전
익인56
나 이거 초록이 있다 짱예 ㅎㅎ
3년 전
익인57
나도 이거 살말 고민중 ㅠㅠ 배송오면 후기로 와줄 수 이쏘 ?
3년 전
융! 배송오면 후기글로 돌아올게
3년 전
익인58
왕 이뽀
3년 전
익인59
오앙
3년 전
익인60
광고일땐 관심 없는데 쓰니 글덕분에 갑자기 끌린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 멋쟁이 가방을 사볼까남😎😎

3년 전
익인61
JW PEI 맞나? 여기 비건 가방이라 좋아
3년 전
익인62
옙보
3년 전
익인63
여기 가죽도 비건가죽?써서 뭔가 조하...내기분이...
3년 전
익인64
헐 나도 이 브랜드 살까 말까 고민했는데 비건 가죽이구나,,도전해봐야겠다
3년 전