공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1046l
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
너네는 보통 좋아하는 사람 생기면 어떻게 행동해?? 

그리고 어떤 사람 좋아해...? 

또 원래 이렇게 카톡할 때 본인 하고싶은 말만 하는거뉘...?ㅎㅎ 그래도 별 시덥잖은 얘기도 주고받는거 보면 나 비호감은 아니라는거 맞지...? 내 주변 estj는 불필요한 카톡하는거 안좋아하던데 그럼 나 호감정도는 된다는건가...? 엉엉 짝사랑은 어렵다 어려워😭
이런 글은 어떠세요?

우동1
Entj estj 번갈아 나오는 사람인데 애초에 관심 없으면 카톡 안함
3년 전
우동2
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
글쓴우동
와 나 그럼 오늘부터 더 잘해줘도 되는거 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격의 눈물이 흐른다 감사합니다
3년 전
우동1
ㅇㅇ 나는 항상 나를 좋아하는 사람보단 내가 좋아하는 사람에게 헌신하는 타입이라 내 얘기도 막하고 연락도 자주 하고 그랬어 이상하게 그사람한테는 안귀찮더라고
3년 전
우동3
난 상대방이 이쪽인 거 확실하면 엄청 티내 구애하고 꼬시려 하고 근데 이쪽인 거 모르면 그냥 알게 모르게 챙겨주는 정도?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너희들은 정체성을 언제 눈뜨게 된거야??11 04.24 16:562962 0
동성(女) 사랑술 많이 마시는데 연락은 잘 되는 애인 어때?7 04.24 23:26462 0
동성(女) 사랑인티제5 04.24 20:53974 0
동성(女) 사랑난 네가 뭘 바라는지 잘 모르겠어12 0:191386 0
동성(女) 사랑관심 있는 사람이랑 밥먹을 때 ‼️5 04.24 09:152730 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위