모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다
3년 전
익인2
스그는 블랙줄은 다 잘어울려,, 색이ㅆ는 줄이 힘들 뿐
3년 전
색 있는 줄..... 절대 내가 할 거 같지가 않아...... 심플 좋아해소..... 으앙 스그 좋은 선택이게찌...😭
3년 전
익인2
어차피 줄 어두운고 쓸거면 스그 괜찮어 난 나름 만족해,, 보라색 줄 쓰고십따...8ㅅ8
3년 전
보라색?? 호옹 함 도전해보자!! 나는 피부색이 진짜 골드랑 로즈골드 인간이라 실버를 하면 진짜 얼굴이 죽어... 갈색줄이랑... 😭 완전 이상한 피부톤이야...
3년 전
익인2
오케 도전해볼궤... 갠적으로 스그는 가죽줄 할때 진짜 예쁜 것 같아 나 지금 가죽줄인데 너무예뻐 내 꿈은 나중에 에르메스에디션 사는거야... 쓰니야 스그가자 인생은 스그가 진리야
3년 전
호오 가죽 후욱후욱 갑자기 설레ㅋㅋㅋㅋ꺅 인생은 스그다.... 꼬마워!! 진짜 결정에 매우 많은 도움이 됐어... 보라색 줄 분명 익인이한테 찰떡일 것이여 복받아 💕💕

3년 전
익인2
글쓴이에게
스그 후회안할거야 희희 진짜루 예뽀

3년 전
익인3
스그 줄 다 어울려
3년 전
익인3
막 노란색 이런것만 아니면 되더라...ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랑은 절대 못 써... 사람들이 다 내 팔만 보면 어떠케.... 오켕 스그 간다....
3년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 알루미늄 살 거면 스그가 찐 예뻐...ㅎ 스뎅은 실버!
3년 전
SE 살꺼라 알루미늄이댜!! 꼬마워 진짜 결정에 큰 도움이 됐어...복받아❤️
3년 전
익인3
글쓴이에게
진짜 알루는 스그야! 스그 실물 진짜 짱예야 쓰니야 답댓 나도 고마워❤️

3년 전
으엉 ㅠㅠㅠㅠ 익이니 증말 착하구나... 진짜 지나가다가 돈 주워라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인4
아니면 로골 사면 안돼??? 이번에 로골 그런 색깔도 있지 않어??
3년 전
로골은 조금 질릴 거 같아서ㅠㅜㅜㅜ 핸드폰이 로골인데 늘 가리고 다니거둔 😭 그래두 추천 고마워🥺
3년 전
익인5
메탈 줄 때문에....나도 스그 사고 싶은데 메탈줄 하려규 실버산다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
메탈 줄은 진짜 실버에 잘 어울리긴 하더라 내가 실버가 어울렸으면...
3년 전
익인6
저 줄 링크있어..???
3년 전
https://m.smartstore.naver.com/strapbystore/ 여기껀데 저 줄이 다 남색이 아니더라구 그래서 사진 않으려궁.. 더 이쁜 거 찾아보면 공유해주께!
3년 전
익인6
깨ㅑ 고마워'!!
3년 전
익인7
잠만... 나 애플 워치 뽐뿌와
3년 전
3년 전
익인8
헐 줄 짱 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 사고 싶은데 혹시 링크 알려줄 수 있을까 ? 🥺
3년 전
https://m.smartstore.naver.com/strapbystore/ 요기!!! 근데 저 줄이 다 남색이 아니야ㅠㅠㅠㅠ 나는 안 살 거 가태... 여튼 저 링크야!
3년 전
익인8
고마워 쓰나 ㅠㅠ ❤️❤️
3년 전
익인9
나 스그인데 파스텔 파스텔한거 아니면 노랑 보라같은 쨍한색은 괜찮던데???? 알루미늄 실버는 진짜 너무 장난감 같아서 비추
3년 전
익인10
222 .... 너무 장난감같음
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 실버 약간 그런 느낌+ 안 어울림 때문에 못 사겠서...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그건 진짜 실버에 어울리더라...근데 내 눈에는 스그에 밀레니즈 루프도 어울려보여가지구... 사진은 겉에 투명 케이스 껴서 반짝해보이지마눈..
3년 전
익인12
메탈도 스그 잘어울림 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
그래????? 나 진짜 스그로 가야되나봐
3년 전
익인12
ㅇㅇ 훨 깔끔하고 고급져보이는건 스그임 내 기준
3년 전
익인13
나 스그인데 넘 만족해
3년 전
3년 전
익인13
스그로 굳히라고 내 우ㅓ치 보여주고간닷 밀레니즈루프 블랙으로해두 예뻐
3년 전
놔 뭐야 진짜 너무 예쁘잖아 익인아 진짜... 정성 뭐야... 너무 고마워... 스그로 갈게 나 스그파가 될께!!!!!!!!
3년 전
익인13
도움이됐다니 기뻐😊 얼른 사서 페이스도 예쁘게 꾸미자!!
3년 전
익인5
몇인치야?
3년 전
익인13
38mm!
3년 전
익인5
13에게
허류손목 짱얇다 고마워!

3년 전
익인14
이거는 줄이름이 뭐야??
3년 전
위에 링크에서 팔더라둥! 그 뭐지 가죽 스트렙?? 모여있는 칸에 있서!
3년 전
익인14
고마워!!
3년 전
익인15
나 아이폰 아이패드 맥북 전부다 무조건 곧죽어도 실버쓰는데 애플워치는 아무리 봐도 스그가 예뻐서 스그 샀는데 아직도 난 스그 줄질이 훨씬 이쁘게 보여... 화면도 훨 넓어보이고 조잡해보이지가 않아
3년 전
구래??🥺🥺 완전 마음 굳혀야겠다.... 으앙 꼬마오
3년 전
익인16
아 난 실버로 맘 굳혔었는데 갑자기 또 고민되네 ,, 스그 왤케 예뻐
3년 전
그치🥺🥺 나도 넘 흔들렸는데 여기 댓글들 보고 스그로 마음 굳혔서
3년 전
익인17
나 스그인데 핫핑크 줄도 잘만 하고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 제약 없어!!
3년 전
익인18
나도 줄질 때문에 고민 엄청 많이 했었는데 스그 실물 보자마자 바로 스그 질렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 스그도 막상 줄질하면 거의 다 잘 어울리더라

3년 전
익인19
근데 나는 스그가 더 고급스러워보이고 이뽀
3년 전
익인20
줄질하려면 로골 비추 비추
핑크색 줄 빼고는 안 어울려
담에 새 거 사면 나도 스그 하고 싶어

3년 전
익인21
난 실버 동생은 스그 샀는데 그래파이트 밀레니즈 루프 둘 다 잘 어울려
3년 전