공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1512l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㄹㄷㅋㅍ
3년 전
용사2
둘 다 있긴 하지만 레카
3년 전
글쓴용사
오오 왜?? 더 자주 써??
3년 전
용사2
내 마네킹에서 제일 자주 쓰는 건 시엘 / 블링에반이긴 한데 레카가 더 고급지고 세심하게 표현된 느낌이라 페르보다 자주 쓰는 듯?? 둘 다 버릴 생각은 없어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 약간 느낌이 달라서 레카는 좀 고급진 옷에 입히고, 페르는 가벼운 정장(굳이 비유하자면) 같은 느낌으로 입혀
3년 전
글쓴용사
아하 고마워..! 안드로이드에 해줄거 고민이라ㅋㅋㅋㅋ 둘다 내취향이라 어렵넹 근데 레카 머리 커보이지 않아? 괜찮아??
3년 전
용사2
레카가 그런 느낌이 있긴 한데 ㅋㅋㅋ 차라리 같은 옷 입혀서 두 개를 보여줄까?
성형은 루시드 / 멍눈 / 한결신비 / 아잉 / 갈고리 / 울림 / 조눈 있어

3년 전
글쓴용사
2에게
오 그럼 고맙구ㅠㅠㅠ 귀찮으면 안해줘도 돼!!

3년 전
용사2
글쓴이에게
성형 뭐로 보여줄까

3년 전
글쓴용사
2에게
루시드요!!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
오 이렇게 보니까 레카가 더 이쁘네... 고마워!!!

3년 전
용사18
삭제한 댓글에게
혹시 망토 정보 알 수 있을까...??

3년 전
용사2
18에게
듄켈의 망토야!!

3년 전
용사18
2에게
알려줘서 고마워❤️❤️

3년 전
용사3
페르
3년 전
용사4
난 페르... 레카는 뭔가 루시드 아니면 이상해보여
3년 전
용사5
난 페르 레카는 머리 모자 안 쓰면 머리 커보여
3년 전
용사6
ㄹㅋ
3년 전
용사8
난 루시드엔 페르.. 레카는 신비
3년 전
용사9
페르 떡지고 덩어리진 느낌이라 레카
3년 전
용사10
ㅍㄹ 레카넘 대두같아
3년 전
용사11
둘 다 없는 입장에서는 레카 페르는 예쁜지 잘 모르겠어...
3년 전
용사12
닥 레 카
3년 전
용사13
다크 페르 나온다면 페르 근데 블링같은 계열에선 레카
3년 전
용사14
ㅍㄹ
3년 전
용사15
레카만 있는데 페르...
3년 전
용사16
레카
3년 전
용사17
난 둘중에선 페르를 훨씬 많이씀. 레카도 잘쓰면 고급스러워보이기는한데 범용성이 페르 넘사야...
3년 전
용사18
디테일은 레카긴한데 페르 너무 잘생겨보임ㅠㅠ
3년 전
용사19
ㅍㄹㅍㄹㅍㄹ
3년 전
용사20
레카아아아아
3년 전
용사21
레카! 페르 이쁜지 모르겠음
3년 전
용사22
레카
3년 전
용사23
둘다 있는데 레카 박제중
3년 전
용사24
둘다이쁜데 고르자면 레카!! 머리 안 질리고 매력적인거같아..
3년 전
용사25
레카 조아 수호랑 투탑으로 남안드에 해주고싶은 머리얌
3년 전
용사26
난 레카... 페르 배춧잎 덮어놓은거같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사27
레카
3년 전
용사28
레카!!!!!!
3년 전
용사29
레카
페르는 선이 너무 얇아서 취향 아님

3년 전
용사30
레카
3년 전
용사31
페르
3년 전
용사32
페르
3년 전
용사33
페르!
3년 전
용사34
페르
3년 전
용사35
ㄹㄷㅋㅍ
3년 전
용사36
레카 페르도 이쁘긴한데 뭔가 이질적이야
3년 전
용사37
킹시드만 끼면 둘다 뭔들
레카가 좀 더 이쁘당

3년 전
용사38
레카 (믹염필수)
3년 전
용사39
난 페르..레드카펫 너무 대두머리ㅠ
3년 전
용사40
둘다 있는데 페르만 씀
3년 전
용사41
3년 전
용사42
레카
3년 전
용사43
레카레카 레카 언제 나와ㅠㅠㅠ
3년 전
용사44
레카..
3년 전
용사46
난 페르! 내 안드 페르루시드 해줬는데 매일 눈이 행복해 ㅎㅎ
3년 전
용사48
레카 최고 페르헤어 뭔가 미로 같은 인위적 느낌......
3년 전
용사49
난레카
3년 전
용사50
레카... 페르는 예쁜지 모르겠음
3년 전
용사51
둘 다 주세요
3년 전
용사52
레카
3년 전
용사53
페르
3년 전
용사54
레카 사랑혀
3년 전
용사55
레카... 개인적으로 퀄리티가 훨씬 좋다고생각함
3년 전
용사56
레카!
페르는 볼륨감 없고 디테일이 아쉽고
레카는 대두 되지만 어차피 2등신이라 뭐

3년 전
용사57
핀류는 레카 모자핏은 페르... 둘 다 있는데 둘 다 잘 써서ㅋㅋㅋㅋㅋ못 고르겠움...
3년 전
글쓴용사
핀은 어떤 핀 써??
3년 전
용사57
샤이닝 문라이트나 안개 속 달빛 이런 거?? 쓰면 완전 왕자님이양...
3년 전
글쓴용사
헉 갈아버렸는데 사야하나ㅠㅠ 고마워!! 메코디 돌려볼게!!
3년 전
용사58
레카..페르는 뭔가 도트 대충찍은느낌임 ㅠㅠ 구렛나루(?)도 굉장히 애매하고
3년 전
용사59
레카
3년 전
용사60
페르
3년 전
용사61
레카 페르도 예쁘긴한데 레카 있으면 11
3년 전