모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다뺏어먹는다는데ㅠㅠ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나눠먹는거지.. 뺏어먹진 않ㅇ..ㅓ
3년 전
익인2
3년 전
그치ㅠㅠㅠ? 막 안주면 치사하다고 하고 뺏어먹고이거는 아니지?!
3년 전
익인1
웅 강제로 뺏진 않는듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
그 말 듣고 나 불안했는데ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인1
응응 걱정하지마유~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뺏어먹는다고 그러니까 대용량으로 보내라고 그래가지고ㅠㅠ
3년 전
익인4
안나눠먹기 힘들지 군대특성상
3년 전
익인5
눈치있으면 나눠 먹지 어쩔수없음
3년 전
익인6
뺏어 먹진 않아유
3년 전
익인7
2년전 이야기지만 나눠먹기 뺏어먹기 둘다 맞아 남친 관물대에 놔두면 동기들이 걍 가져갔으 내 남친두 그랬고 심한데는 선임들이 걍 가져가기도 했대
3년 전
헐.. 맞아 나 이말때문에 불안했던건데ㅜㅠ.. 버내주려고 몇만원어치 구매했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
그라서 개포하는 이유중에 뺏어먹지말라고 하는 이유도 있어 난 그냥 대용량으로 보내주고 맛있는건 조금 보내즀어 눈칫껏 혼자 먹으라고!! 카톡남겨놓거나 거기는 그냥 말없이 가져가서 먹는것도 나눠먹는거라구 생각하도라....ㅎ
3년 전
익인20
그건 극히 개념없고 예의없는 일부 사람들.. 보통은 안그랭..
3년 전
익인8
근데 보통은 같이 먹으라고 보내주는게 많지 그래서 나눠먹는 거고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
가져갈거면 말이라도 해줬으면 좋겠다..
3년 전
익인10
거긴 혼자먹고싶어도 주변에 나눠줘야하니까 뺏어먹는거 맞음
3년 전
익인11
그래서 그냥 선후임인원 맞춰서 따로 조그만하게 만들어서줬음
3년 전
익인12
나눠먹을 수 밖에ㅜㅜ 그래서 애초에 생활관 사람들꺼까지 다 넣어주더라
3년 전
익인13
그래서 난 넉넉히 넣었어ㅠ
3년 전
익인14
음 난 선임이 달라했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나긴한데 뭐 ㅜㅜ 남자친군 어쩔수없이 주더라
3년 전
익인15
달라는데 안 줄 수도 없고... 나눠먹고 몇몇개는 걍 먹고 그럴듯. 내 친구는 곰신일 때 하나하나 따로 포장해서 보내드라
3년 전
익인16
혼자먹기에는 많이 눈치보이지
3년 전
익인17
혹시 음식 말고 그냥 물건들도 혼자 쓰기 눈치 보이려나...?
3년 전
익인18
뺏어가는 거 맞아~~~ 선임이랑 간부가 눈치 주고 꼽줘서 가져감~~
3년 전
익인19
근데 군대에서 혼자 먹으라고 주는 것도 좀... 개인생활없이 계속 다같이 있는데 남친만 믓난거 먹을수는 없으니 ㅠㅠ 자의적타의적으로 나눠준다고 봐야할즛
3년 전
생활관 같이 쓰는 분들이랑 나눠먹으라고 다른것도 보내는데! 남자친구 먹으라고 따로 챙겨놓은것도 뺏어먹든가 나눠먹든가하나해서 물어본거양!
3년 전
익인20
군대도 사람사는곳이야 ㅋㅋ 막 뺏어가고 그런거 없어 그런거 찌르면 영창이야
3년 전
익인21
부바부인가봐! 내남친은 아무도 안 뺏어먿는다던데! 내 남친이 자의로 나눠먹으면 몰라두
3년 전
익인22
간식 보내면 안되는 곳도 있어! 잘 확인하고 보냉
3년 전
3년 전