모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 키가 작어??
3년 전
3년 전
익인1
엄머머... 많이 작지도 않은데 나랑 같은데... 내 몸무게 주고싶다... 나는 65키로야...^....죽고싶다...
3년 전
40까지 찌고싶은데 35에서 더이상 아무것도 안변해 ..
3년 전
익인66
175로 보고 기절하는줄알았어.....
3년 전
익인2
키몇이야?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
체질인거같긴한데,, 문제는 고삼때 확 빠지더니 지금 35에서 멈췄어 ,,
3년 전
익인2
윗댓은 체질이라 한거 혹시 기분나쁠가봐 지웠는데 바로 답글 달려버렸다ㅜㅜ 나랑 비슷하다.. 나는 165에 45~46 더이상 안올라감.. ㅠㅠ혹시 찌우려고 고열량 먹으면 속 더부륵하고 몸이 찬 체질이야?? 전에 나 한의원 다니면서 52까지 찌웠었는데 안다니고 다시 빠졌어서 진짜 간절하면 체질전문 한의원 추천해!
3년 전
할 맞아 .. 몸이 찬 체질도 맞고 ,,, 한의원 한번 생각해봐야겠다

3년 전
익인2
글쓴이에게
한의원추천!!! 나는 원래 39 40이랬어서... ㅠㅠ ㄹㅇ 뼈다귀.. 그나마 한의원 덕에 45~6유지중이야!!!! 쓰니도 화이팅!!!!!!!

3년 전
익인17
2에게
헐 나도 한의원 추천!
나는 한약 먹었는데 39에서 47까지 찌웠다가 안먹으니까 다시 빠졌어 ㅠ

3년 전
한약도 꾸준히 먹고 운동도 꾸준히 하는게 답인건가 ㅠ.ㅠ 40까지만 찌워서 멈추고싶은데 ㅠㅠㅠㅡㅠ 진짜 1키로도 안늘어난다 ,, 한의원각인갛ㅎㅎㅎ

3년 전
익인3
헐 키 나랑 비슷한데 난 58인데.....
3년 전
익인3
근육으로 찌우는건 힘들라나ㅠㅠ좀 칼로리 높은거 먹으면서 근육 키우는거 어때?
3년 전
진짜 나 못먹는 편도 아닌데 변동이없어 1키로 겨우 늘어난거다 ,, ^^ 오늘아침에 오랜만에 재봤더니 35.0이넹 ^*^....... 근육 키워야하는건가
3년 전
익인3
응 밑댓처럼 피티받아서 근육 키우는게 나을거같애..! 혼자 근력운동하면 잘 모르는 상태에선 힘들더라ㅠㅠ쓰니도 스트레스겠다 난 너무 쪄서 스트레스.ㅠㅠ
3년 전
아 ㅠ.ㅠ 슴살되고 술마셔서 더 안찌는건가 .. 없던 근육마저 근손실난건가 . . . 근육을 키워야겠네 징짜 ,,
3년 전
익인3
어머니께서도 40키로이신거 보면 진짜 잘 안찌는 체질인가부다!
3년 전
체질은 확실한거같긴햐,, 근데 38~9에서 35까지 간게 넘 스트레스야 ㅠㅡㅠ

3년 전
익인4
와 난 한발 안올렸다는 드립인줄 알았어 피티 이런거 받아보지ㅜㅜ
3년 전
진짜 피티 한번 받아야하나 ??? ㅠㅁㅠ,, 40까지 찌는게 목푠데 지금 9개월동안 1키로늘어남 ㅋㅋ .. 그리고 안변하는듯
3년 전
익인5

3년 전
익인6
근육이 붙어야될듯
3년 전
익인7
나 158/52인데............ 38..이라고요...? 어......
3년 전
익인8
헥 건강 때문이라도 근육 붙이는 운동 해야될거 같아
3년 전
아직까진 매우 건강하긴한데 ,, 우리엄마봐도 평생 40키로인데 건강하긴해 . . . 근데 난 우리엄마보다 더 안나가니까 문젠건가 ^.$......? 운동을 해야겠구나..
3년 전
익인9
많이 안먹나보네ㅠㅠ
3년 전
근데 막 안먹는간 아님 ㅠ.ㅠ 배달음식 하루에 한번꼴러 시키고 밤엔 라면끓여먹지 .. 밥 다챙겨먹고 배고파하는데 하 혹시 배에 기생충이 있는걸까 ?..... ^^...
3년 전
익인10
유튜브보니까 쓰니처럼 살안찌시는분 운동이랑 식단이랑 엄청하시더라 그래야 몸무게 늘더라고ㅠㅠ 운동안하면 다시 빠지더래ㅠㅠ
3년 전
허엙 ㅠㅠㅠㅜ 운동을 꾸준히 해야하구나 ........
3년 전
익인11
혹시 적게 먹는 게 아닌데도 안 찌는 거면 갑상선 호르몬 쪽 문제 있을 수도 있어...!
3년 전
익인12
아이고 ㅜㅜ 살은 찌우는 게 더 힘든데 스트레스겠다
3년 전
익인13
허걱 나랑 같은 키인데 난 몇개월 새에 급격하게 많이 쪄서 건강상 빼야하는데 찌는 것도 힘들겠다ㅜ 같이 건강해지자!!
3년 전
익인14
꼭 운동하고 밥 잘챙겨먹어!! 다른거 말고 밥을 먹어야해!! 내주변에 쓰니같이 엄청 마른애 있는데 한달전에 건강검진할때 정상이었는데 최근에 저혈압 심하게 와서 출근하다가 응급실감 진짜 건강만하자!
3년 전
익인15
아직 한발 남았다 기대했는데 찐이었잖아??!! 쓰니 건강 잘 챙기자🤍
3년 전
익인16
나 같은키에 52인데ㅜㅜ 쓰니 건강은 꼭 챙겨...ㅠㅜㅠ
3년 전
익인18
진지하게 병원 가서 검사 받아야 될 것 같아 ..
3년 전
그..런가 ..? 한번쯤 생각해보긴 했는데 근데 또 막상 보면 우리엄마도 평생 40키로로 살아왔고 ,, 우리동생도 39키로밖에 안나가서 물론 내가 키 젤크고 젤 몸무게 안나가서 문젠거같긴한데 ^^...... 난 배에 기생충 사나 싶음 ..^*^
3년 전
익인19
나는 체중계고장나서 35 고정이란는 유머글인줄...근력운동하자 쓰나
3년 전
익인20
헐 나고 157인데 그래도 난 41-2 왔다갔다인데도 진짜 말랐단 소리 많이 듣는데 와.... 혹시 먹은거 바로 다 💩으로 바로 나와? 내가 그런편이거든 그래서 한약 먹어서 그나마 찌운건데 한약 먹어보는건어때..? 입맛도 훨 좋아지더라
3년 전
진지하게 한의원 가봐야겠다 ㅎㅎ .. 헐ॱଳ͘ 맞아 먹은거 바로바로 소화해서 화장실가 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 .. 바로 소화시켜서 배도 자주고프고 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인21
미숫가루에 설탕타서 찐하게 자주마셔봐 은근살붙는다
3년 전
익인22
근데 ㄹㅇ살 안찌는 애들 보면 화장실을 자주 가더라.. 고딩 때 같은반에 엄청 마른애 세명 있었는데 셋이 모이면 응가 너무 자주 싸서 고민이라고 토론 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홀뤼... 어쩐지 나 화장실 자주가더라 ^^.. 나 진짜 먹고나서 거의 바로소화시키는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 진짜 자주가 ,, 이게 원인이야ㅛ네
3년 전
익인23
나도 중학교 때랑 지금이랑 몸무게 똑같아 나더 38~39거든 키는 160 중반이고 근데 안 먹는 것도 아님 주변에서 다 성인되면 찐다 했는데 절대 안 찌더라 고기를 먹든 술 퍼 마시든 뭘 해도 안 쪄 그나마 한의원 가서 한약 마시면서 집에서 간단하게 홈트 했을 때 41까지 겨우 쪘다가 순식간에 빠져버림
3년 전
와 ㄹㅇ 나 안먹는거 절대 아니거든 배달음식 엄청 먹고 야식도 먹을정돈데 ..; 고삼되면 찐다 성인되면 찐다 해도 전혀 난 빠지기만했지 ㅠㅡㅠ .. 고기랑 밥먹어야 배부르다 느낄정더로 고기도 좋아하지 술도 좋아하지 근데 걍 안찜 ㄹㅇ 그냥 안찐다 .. 근데 윗익들 보니 다들 한의원가서 쪘다하눼.. 나도 한의원 일단 가봐야겠다 ,,,, 하 근데 또 빠져버렸다 하니 어렵군 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인23
진짜 찐 체질인 사람들은 안 찌더라,,, 한약도 비싸서 휴 ㅠ 먹으면서 운동 꾸준히 해봐,,, 난 게을러인간이라 포기했어
3년 전
아 나도 게을러인간이라 ..^^... 망했네 ..^*^............ 후ㅠ
3년 전
익인24
혹시 물을 마니 먹닝?? 나 물 마니먹으니까 마니 빠지던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
나 물 진짜 싫어햌ㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ....
3년 전
익인25
연락해.. 나랑 같이 먹으러 다니자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디야쓰니 !!! 나 진짜 맛있는거 먹는거 조아하눈뒈 ㅠㅡㅠㅡㅠ
3년 전
익인26
난 한약이 너무 잘 맞아서 38>>48까지 쪘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 46 유지 중 다이어트 해야될 판이야
3년 전
아 진짜 다들 한약 얘기하니까 한약 너무 땡긴다 ^ㅁ^... 1순위로 한의원을 가보겠숴..
3년 전
익인26
나는 입맛도 없었어서 진짜 하루에 반공기 정도 먹었는데 한약 먹고나서는 보통 정도로 먹는다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 한 번 그렇게 먹으니까 한약 끊어도 큰 차이는 없는 듯,,
3년 전
익인27
나 158 35에서 47까지 쪘어!!!
한약먹고 단백질쉐이크 먹고 음료수 먹고 술먹고...

3년 전
대박 다들 한약으로 .. 찌웠네 ..... 한약이 답이군 ^*^
3년 전
익인28
나... 나 초딩때 몸무게다 세상에 쓰니 건강은 괜찮냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다행히두 매우매우 건강하긴해 .. 근데 그냥 40 정도 되었을때가 예쁜거같아 옷핏도 그렇고 그래서 찌우고싶어 ..
3년 전
익인28
건강하다니 다행이다 혹시 살 찌우고 싶은거면 분유 먹는거 추천한다 내 친구도 체질때문에 너무 말라서 살 찌고 싶어했는데 분유 먹고 살 쪘오!!! 애기들 먹는거라 살 진짜 잘 찌나봐
3년 전
분유 .... 한약 ......... 체크 ....... 오케이
3년 전
익인29
체질인거면 막 몸에 무리가진 않을걸..? 근데 장기적으로 봤을때 운동하는게 좋긴하지 운동...귀찮지만...
3년 전
근데 약간 뭐라해야하지 ,, 넘 말라서 ?,, 스키니진 입어도 살짝 헐렁해서 슬프다헤야하나 ,, 그래서 반바지 치마 입는거 좋아할정도거등 ,, 뭔가 안맞는옷 입는거같고 그렇자나 ㅠ.ㅠ.... 그래서 나는 5키로 정도 찌워서 딱 예쁜 옷핏?을 원해사 찌고싶어 .. 몸에 무리는 안갈거같긴해 체질이라서 ,,, 글고 운동하는건 중요한거같긴하다 ^*$... 게을러인간이라 망했다만
3년 전
익인30
살찔려고 운동하는것도 이미 살이 없어서인지 힘이 안들어가더라; 그래서 무조건 걷기부터 시작했어 체력 기르려고ㅜㅜ 근데 더 빠질까봐 좀 꺼려지긴하지만 이것저것 많이챙겨먹으니깐 좀 괜찮은것 같아! 남들은 부럽다하고 하지만 또 그만한 고충이 있으니까.. 쓰니듀 힘내!!
3년 전
익인32
헐...나는 156에 40인데 나도 사람들이 말랐니 뭐니 하는데 쓰니는 더 스트레스겠다... 우리 잘 먹고 운동 많이.하자ㅠㅠ
3년 전
익인33
왕 난 언제적 몸무게인지 기억도 안난다..
3년 전
익인34
피티 받으면서 근육 찌우고 미숫가루 마셔봐!!
3년 전
익인35
어디 아프지는 않아??걱정된다ㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅 살면서 병원 간게 손에 꼽을정도 .. 아픈곳은 진짜 하나두 없긴해 ,,,,,
3년 전
익인35
안아프다니 다행이다 원하는 무게까지 건강하게 찌길 바라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
혹시 병원 가봤어? 많이 먹어도 안 찌면 혹시나 갑상샘 항진증 증상일수도 있어서 ㅠㅠ 일단 병원은 한 번 가보는게 좋지 않을까?
3년 전
익인37
헉 나 158 39키로 나갓엇는데 고3때... 걍 온몸이 고장난 기계역음 진짜 안아픈데가업ㅁ서어ㅜ
3년 전
익인37
쓰니도 알게모르게 아플 수도 잇어ㅠㅠ 한달에 한번이상 대학병원 간다 ㅠㅠ
3년 전
익인38
괜찮괜찮 쓰니가 건강하다면 너무 스트레스 받지마러~~~세상에 마른사람 날씬한사람 통통한사람 뚱뚱한사람 다양한거지 뭐 나는 요즘 운동하는데도 살이 너무 안빠져서 스트레스 받았는데 걍 냅둘라고 언젠가는 빠지겠지 생각한다!!
3년 전
익인39
한의원 가보기 전에 밥을 세끼를 다 챙겨먹어봐 꼭 세끼 다 먹어야함 메뉴는 상관없구 아점이랑 점저 중간에 간식(과자 한 조각도 ㄱㅊ음) 먹어주면 살 찌더라! 나 평생을 38키로로 살았는데 그렇게 한달 생활하니까 3키로 쪘었엉!!
3년 전
익인39
근데 꾸준히 안 그럼 도로 빠지긴하더라ㅠ 대신 기본 몸무게는 1~2키로 정도 늘어서 거기서 고정되더라규
3년 전
익인40
같은 키에 38론데 나보다 마른 사람 처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 성인되서 살 더 빠지는듯
3년 전
익인41
쓰니가 건강에 이상 못느끼면 굳이 찌울필요 없다생각
3년 전
익인42
너=나
고딩때까진 39까지도 올라갔는데 지금 35 한번 내려오니까 그 밑으로 떨어지든가 아니면 35든가...

3년 전
익인43
나도 37-38에서 고정되어 있어
3년 전
익인46
어디가 막 아프다기보단 체력 떨어지고 기운없고 누워있고 이러지는 않아??? 내가 그래서
3년 전
익인47
아고ㅠㅠ 근육이랑 살 안붙는 체질인가보다
3년 전
익인48
우리언니도 159에 36-7왔다갔다하는데 ㄱ건강해...그냥 체질이 마른거일뿐,,
3년 전
익인49
와 뭔가 부럽다
3년 전
익인50
ㅡ,.ㅡ 내 한쪽 다리만 올렸을때랑 같네 ㅠㅠ
3년 전
익인51
뼈밖에 없는건가...? 근력운동 해봐! 밥 많이 멍구
3년 전
익인52
나도 38에서 지금은 정상체중이얌 근육키우는거 추천!!
3년 전
익인53
근데 체질이면 그렇게 걱정안해도 될 거 같아!!! 정 걱정되면 운동해바 근력운동
3년 전
익인54
쓰니 나랑 똑같아 몸무게도 똑같고 고민들도 똑같음 ㅠㅠㅜ 나이도 똑가태... 나는 작년까진 37-39 유지하다가 코로나 터지고 나서부터 내가 안 움직여서 그런지 갑자기 살이 확 빠져서 35유지중 ㅠㅜㅜ 먹어도 안 찐다,, 그리고 많이 먹으면 금방 더부룩해지고 소화 안 돼서 많이 먹지도 못해ㅜ
3년 전
익인55
체질이면 그냥 운동만 좀 꾸준히하면 될 듯? 못먹는것도 아니라니까
3년 전
익인56
건강하고 체질인거면 너무 살찌우려고 스트레스 받지 말아, 그래도 나이먹을수록 체력은 중요하니까 지금처럼 잘먹고 근력운동은 하자!
3년 전
익인57
나도 체질땜에 증량 노력해도 몇년째 38 유지야.... 증량 힘들어서 필라테스라도 하는 중 ㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인58
헉.... 난 157에 50인데.. 체질인가봐
3년 전
익인59
우리 중간에서 만나자,,
3년 전
익인60
나도 그래거 맨날 40초반이었는데 피티 끊어서 운동하몀서 근육붙으니까 40중반느오 가더라
운동하몀 바로 해결돼!!!

3년 전
익인60
ㄴㅏ도 먹자마자 ㅂㅏ로 화장실 가는체질이었는데 운동하니까 안그러더아.. 짖짜 매직
3년 전
익인61
찌우고싶으면 유툽에 으뜸님이 멸치님 증량시키는 거 봐봐! 증량 진짜 힘들다던데 ㅠㅠ 요즘은 사람들이 건강 체력을 위해서 감량 증량 많이 하는 것 같애
3년 전
익인62
키는 나랑 똑같은데 10키로나 차이나네 ㄷㄷ..
3년 전
익인63
혹시 갑상선 기능에 문제없는지 검사 받아봐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
먹는걸로찌우면 몸매 안이쁘게 쪄 배만나오구..운동 꼭병행 해랑ㅠ.ㅠ
3년 전
익인65
헐 나두 그랫는데
진짜 밥을 안먹어ㅓㅅ그럼.. 애들이랑 맨날 술먹고 맛있는것만 골라먹으니까 1년뒤에찌드라 ㅋㅋ 근데 그 일년사이에는 ㄴ먹어도안찜

3년 전
익인67
체질이여 체질 나도 쓰니보단 크지만 비슷한데 뭐 먹고 나선 1키로 늘어 있다가 화장실 갔다 오면 2키로가 빠져 있고 그러드라~
3년 전
익인68
억지로 먹어 쓰나
3년 전
익인68
나도 장염걸리고 163에 41까지 빠졌었는데 25 넘어가니까 죽겠더라... 토하기 직전까지 먹고 체할 것같을 때 나가서 뛰고 소화되면 다시 먹고 그걸 3개월 정도 하니까 3~4키로 찌더라. 거의 지금 8개월 정도 하니까 지금은 48까지 쪘어 근데 삶의 질이 달라
3년 전
익인68
근력운동도 근력운동 나름이지 저렇게 안 찌는 사람이면 운동하면 없던 살만 쪽쪽 더빠져ㅠ 일단 이런 체질은 억지로라도 먹어야돼
3년 전