모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
어떡해 떨려~~~~~ 

꺄 접수했어 | 인스티즈 

+왕 인티에서 이렇게댓글 많이 달린 거 첨이야ㅠㅠㅠ 응원해준 익들 넘 고마오💕 연대는 고닥교 측에서 경쟁력 있는 과가 없다고 하셔서 안씁니당... 전 이제 수능공부하러가요ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋지다 수고해ㅛ어
3년 전
익인2
붙어라
3년 전
익인3
와 멋찌다.. 서울대 고려대 연세대.. 꼭 붙었음 좋겠다!
3년 전
익인5
연세대 아니고 성균관이야! (소근소근)
3년 전
익인4
멋쪄 꼭 붙어랏 !
3년 전
익인6
합격 뿌시자ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인7
붙어랏 짝 붙어랏 붙어있어랑 딱딱딱딱딱 붙어있어어랑
3년 전
익인9
꼭 붙어버려라잉~
3년 전
익인10
우와ㅠㅠ 추억이 새록새록...쓰니 꼭 다 합격하고 원하는 곳으로 골라가자~!!! 화이탱
3년 전
익인11
우와... 꼭 합격해 ❤️❤️❤️
3년 전
익인12
붙어라! 붙어라!👏👏👏
3년 전
익인13
다 뿌수고 들어가자
3년 전
익인14
화이팅 화이팅😊😊
3년 전
익인15
골라서 가라 ~~! 아자아자
3년 전
익인16
다 붙어라~!~!~!!!!~!~!~!!
3년 전
익인17
벌써 원서접수 기간이구나 파이팅 붙어라 찰싹!
3년 전
익인18
헐 고대 무슨 과 넣어써!!!
3년 전
익인19
화이팅💙
3년 전
익인20
오모나 오모나
3년 전
익인22
성대 가취가욥~
3년 전
익인23
내년에 안암에서 만나자 ~~ 라고 할랬는데 서울대가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대 찰싹 붙어랏
3년 전
익인24
와 추억 나도 서연고+성대 일케 넣었었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 원하는곳 가자!!!!!
3년 전
익인24
연대오면 좋겠지만 서울대 붙길 응원합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인25
부럽,,, 다,, 난 연서성한중이 쓰는데,, 나도 서울대
3년 전
익인26
원서 넣을때는 다 붙은거같지 기분이 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
오ㅓ우 붙어라!!!!!!!
3년 전
익인28
므찌다~~~~
3년 전
익인29
다 뿌수고 골라 들어가랏!!
3년 전
익인30
와,, 고2인데 넘 멋지다,,, 꼭 원하는곳 붙기를‼️‼️
3년 전
익인31
와웅..
3년 전
익인32
파이텡!!!!❤️
3년 전
익인33
고대 오면 연락해 쓰니 밥약하게 💖 근데 서울대 붙었으면 좋겠다...^^ 서울대로 가버려
3년 전
익인34
서울대 가자~~~~!!! 너무 멋있다
3년 전
익인36
나도 서연고+성대 이렇게만 지원했었는뎈ㅋㅋㅋ 쓰니 꼭 울학교 오길♡
3년 전
익인37
서울대로 날라가자!!!!!
3년 전
익인38
연대는 왜 지원안해써? 완전 멋지다 그냥 궁금중이양
3년 전
익인39
붙어라! 짝! 붙어라! 짝!
3년 전
익인40
연대도 넣어주라~~~~ㅋㅋㅋ서울대붙어라쓰니~~~!!
3년 전
익인41
고대 와요! 하지만 서울대 가~
3년 전
익인42
와 첫 카톡 보고 고대 와요 하려 했는데 서울대가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대 붙어라
3년 전
익인43
스카이 겁나 많네 둗
3년 전
익인44
서울대 붙어서 후배로 만나자! 붙어라!!!
3년 전
익인45
가즈아~~~~~~~~~
3년 전
익인46
쓰니 딱 붙어버려라~!
3년 전
익인47
울 쓰니 셋다 다 붙어서 행복한 고민할수있게 해주세여~~ 꼭이요!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인48
연머는 진학사라 안 보이나?? 연머 썼다면 꼭 붙고 그냥 다 붙어라 쓰니!!!!!
3년 전
익인49
뭐야 연머 어디 갔어 했는데 연머는 진학사였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 안 난다 서울대 꼭 붙어서 샤대 가라!!! 연고대 붙으면 연대 오고ㅋㅋㅋㅋ 파이팅
3년 전
익인50
와 넘 멋져.. 다 붙어라🍀🍀 남은 기간 좀만 더 힘내 쓰나❤️❤️❤️
3년 전
익인51
헐 익이니 짱 멋져!!
3년 전