공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4520l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신전떡볶이 원래 다 이래? 아니면 우리 지점만 이래? 너무 유쾌해ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

신전떡볶이 원래 다 이래? 아니면 우리 지점만 이래? 너무 유쾌해ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

배달의민족인데 모든 메뉴의 설명란이 다 이런 재질이얔ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나라면 저기 단골한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ센슽ㅌㅋㅋㅌㅋ웃곀ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
저거 어디서본거 같은데 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주시켜먹을듯
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊으신 분이신가
3년 전
익인8
아 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
3년 전
익인10
오뎅탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 시켜먹고싶게 적어놓으셨네ㅔㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나라면 저기 단골한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
전 공짜니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아나 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
아ㅜㅜ 사장님 쏘큐트
3년 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인17
사장님센스있으시다
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 매일시켜먹고 싶을듯
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동네도 저랬으면 나 단골됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아나 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅡ냥 고구마튀긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
고장난저울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋ 오뎅탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해 ㅋㅋ
3년 전
익인26
어뎅탕이랑 고구마튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 이게 신전이었구낰ㅋㅋㅋㅋ 저번에 글 한번 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 귀여워ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ솔직해서 유쾌하다
3년 전
익인31
그냥 고구마튀김... 이거 보고 신뢰 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여기만 시킨다
3년 전
익인32
오뎅탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향저격 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
기여어 ㅜㅜ
3년 전
익인35
오뎅탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아니ㅋㅋㅋㅋ오뎅탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네 먹어보거셒다구
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인38
개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
오뎅탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 완전 유쾌하시다
3년 전
익인42
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
재밌고 좋은뎈ㅋㅋ 시켜보고 싶다!
3년 전
익인44
개웃겨 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뎅탕ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아개웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ유쾌하다
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 유쾌함 너무 좋아
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 자신없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해
3년 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
오뎅탕ㅋㅋㅋ 궁금하다
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
익인56
오뎅탕만 시켜보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅇㄴ ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 오뎅탕 먹어보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하고 유쾌하다
3년 전
익인64
오뎅탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
당뇨온덲ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구하고싶다
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
고장난 저울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
엥 지금 확인해보니까 우리동네도 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
3년 전
익인70
우리동네 오뎅탕은 이렇대
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
이게 뭐야 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㄴ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 더 사먹고 싶엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
이거 막 인포 같은데서 본 거 같은데 저거 보면서 어묵탕이 제일 먹어보고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 맛일까 궁금해서
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오뎅탕 매달 한번씩 정기적으로 시켜서 실력 늘었나 확인해보고 싶다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박쓰 웃겨
3년 전
익인80
아 이런거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할때마다 저기서 시킬듯
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
두근두근하면서 들어갔는데 우린 정없어 ㅠㅡㅠ 호엥...
3년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고장난 저울을 쓰기 때문이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우셔ㅠㅠ
3년 전
익인87
오뎅탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
몬가 가벼운 말투면서도 급식체 안쓰고 깔끔해서 좋다 자주시켜먹을거 같아
3년 전
익인90
진짜 건전하게 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아니 가게 너무 센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
젊으신분이신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
외쳐 갓뚜깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동원이 아니라 오뚜기였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 기여워서 시켜먹고싶어질둣....
3년 전
익인96
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
3년 전
익인97
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
너무 작아서 기별도 안간댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ ㅋㅋ유쾌하다
3년 전
익인102
헐 저기 내가 맨날 시켜먹는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사장님 진짜 유쾌하심 그림도 그려서 보내주셔
3년 전
익인102
글구 오뎅탕 맛나 !!!!!! 진짜 내 단골집 ㅠㅜㅜ 인티에서 보니까 반갑고 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오뎅탕 설명란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
아닠ㅋㅋㅋ 머얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
오뎅탕 제일 자신없는 메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 솔직하고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
하 이거보고 결정했어 내일 점심은 신전임
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뎅탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전