모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오엠지
3년 전
익인2
마이크 켜고 간거..?
3년 전
익인2
아니 글에 써있네 와 뭔 배짱으로
3년 전
교수님이 전에도 마이크 켜진 학생 음소거 부탁 드린다고 했는데 음소거 안하고 저사단 난거..
결국 곡 끝나자마자 교수님이 아직 음소거 안된 학생 있는 것 같다고 음소거 된 거 다 확인해 달라고하심 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
와아..........
3년 전
익인4
그 사람도 몰랐지 않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 대리수치ㅠㅠ
3년 전
교수님이 음소거 다 확인해 달라고 하니깐 부랴부랴 끄시더라

3년 전
익인5
우리도 누가 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 쏴아아아 내려가는 소리 들렸어
3년 전
여긴 리얼 싸운드였다........
3년 전
익인6
들고 화장실...으
3년 전
음악 감상 열심히 하고 있었는데..하
3년 전
익인7
에어팟 끼고 그냥 갔나보넹... 그럴만두
3년 전
어쩌다가 이런일이.. 맙소사
3년 전
익인8
악 그거 소리나면 화면 젤 앞에 오지않아??ㅠㅠ휴학할래 난,,,,
3년 전
응..... 기억 삭제해버리고 싶어
3년 전
익인9
헐 그거 이름 뜨잨ㅎ아...
3년 전
그니깐..... 아아아아아악
3년 전
익인10
쉬 싼거야 똥싼거야?
3년 전
3년 전
익인10
Her...... 어뜩하냐 걔
3년 전
익인11
그래도 떵이 아니라 다행이다 ㅠ
3년 전
익인40
뜬금없지만 she를 her로 받은게 넘웃겨....ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
3년 전
익인12
교수님이 음소거좀해주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 교수님이 강제로 음소거 가능해..?
교수님도 모르셨나봐......

3년 전
익인13
걔도 몰랐을거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
그래서 나도 진짜 10번씩 계속 수시로 확인함 혹시 해제됐나 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매 번 너무 불안
3년 전
익인26
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실가면서 저의 소리가 들리시나요..? 괜히 혼잣말 하고 그래도 불안해서 또 화장실에서 안녕하세요! 안녕하세요! 이러닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글 왜캐 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아철저해
3년 전
익인37
그러다 들리면어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 귀야웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
화장실에서 인사성 바른 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헐...
3년 전
익인15
oㅏ.......나라면 ㅠ휴학한다
3년 전
익인16
오바다 비위 상해 진짜.....
3년 전
ㄹㅇ 저 상황에는 뭐 대리수치 이런 거 느낄 새도 없이 토할 뻔 했어
3년 전
익인17
나도 화장실 갈때마다 음소거 해제될까봐 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바야..,
3년 전
나도 음소거 백번씩 확인한다 ^^;
3년 전
익인18
아.......
3년 전
익인19
Aㅏ...그래도 큰거 아니라니 그나마 다행(?)이다..... 생각만 해도 아찔
3년 전
큰거였으면 난 그냥 수업 나갔을 것 같아...
3년 전
익인20
잘 몰라서그러는데 핸드폰으로 듣는거야??
3년 전
나도 잘 모르겠어 ㅠㅠ 핸드폰으로 듣다가 들고 간 거일 수도 있고 에어팟으로 듣다가 그대로 갔을수도..
3년 전
익인21
겨수님이 전체 음소거 시킬 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르셨나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌냐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
아휴 조심 좀 하지....나는 꺼져있을 때도 노트북 앞에서 트림하면 나도 모르게 켜져있나 확인해봄^_^,,,,
3년 전
나도 음소거 맨날 확인해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나는 어떤분이 카메라 킨 상태로 화장실.....
3년 전
왓??????????????????
3년 전
익인24
화장실 가면 보통 다 놓고가지 않아..? 상상했는데 진짜 오바야
3년 전
익인25
오노....
3년 전
익인27
와... 화장실 갈거면 한번 확인좀 하고 가지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
교수님이 전체 음소거 시키실 수 있을걸?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
휴학각인데........ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인29
우리도.. 근데 교수님이 센스있게 마이크꺼주심
3년 전
익인29
잠깐 쉬는시간중이었음!
3년 전
익인31
근데 에아팟끼고 간건 왜??에어팟 껴도 마이크 꺼놓우면 자기 소리는 안 나지않아?? 갑자기 왜 켜진거지 ㅜㅜ
3년 전
아니 그분은 계속 마이크 켜져있었어
모르셨나봐 ㅠㅠ

3년 전
익인33
헐 근데 내가 졸업해서 모르는데 강의 듣다가 그냥 화장실 가도 되는 거야...? 대면으로는 조용히 나갔다가 들오면 되는데 줌? 강의로도 그냥 조용히 갔다 오는 건가
3년 전
웅 카메라 안 키고 음소거하는 수업이면 그냥 조용히 갔다오는거지
딴 짓하는 애들도 많아 ㅋㅋㅋㅋ
막 유튜브 보는데 음소거 안돼서 교수님한테 혼나고...

3년 전
익인35
아니 왜 들고가..대면강의할때 화장실에 교수님 모시고가진않는디....
3년 전
익인36
줌이 그렇게 잘들려??나 수업전에 화장실갔을텐데 물내리는소리 들렸겠지?교수님이 아직 안와서 급하게 화장실간건데 오니깐 켜져있뜸..
3년 전
익인38
아니 분명 교수님이 수업전에 마이크 꺼달라고하는데 굳이~~굳이~~ 키고 있는 애들이 있음 진짜 시끄러워
3년 전
익인38
겁나 부시럭대고 혼자 아~ 이러거나 하~..이런 소리내고 가족들이랑 대화하고
3년 전
익인39
오마갓
3년 전
익인42
오히려 ㄸ ㅇ이면 소리 더 안나지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ 물내리는 소리만 알았을듯
3년 전
익인44
퐁당...
3년 전
익인45
근데 덩쌀때 소변도 같이 나오니까 덩이 더 안좋긴 할듯...
3년 전
익인47
으ㅏ아아아아악
3년 전
익인48
헉 그거 교수님이 시작 전에 전체 음소거 설정하시지 않나?.... ㅠㅠㅠㅠ 그 친구도 나중에 알고 당황했을... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
오메.... 대리수치
3년 전