모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
혼자 다녀왔고 더이상 숫자 세는건 의미가 없는거 같아서 원내용은 지웠어 

남친 욕먹이려고 쓴 글도 아니고 나도 싫은 소리 들으려고 쓴 글도 아닌데 인기글 올라서 갑자기 댓글 많이 달리길래 좀 당황스럽구ㅎㅎ 

남친 자는거 새벽까지 일하는 사람이라 충분히 이해 가능하고 나도 굳이굳이 남친이랑 같이 가려고 했던거 아니야 얘들아ㅠㅠ 댓글에 상황 설명 해놨으니까 봐주면 좋겠다 

다들 댓글 달아줘서 너무 고마웡ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인1
무슨 이유인데? 혼자 갈수있는거면 각ㅇ
3년 전
방광염ㅠㅠ 그리고 생리 안하는것도 있어서 소변검사 할때 임신 가능성도 물어보게
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3 일어나면 같이 간다
3년 전
익인18
22 아직 시간 넉넉
3년 전
익인52
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
방광염이면 난 그냥 혼자 가도 될 듯
3년 전
익인11
전화로 깨우고 안 일어나면 혼자 가장~
3년 전
익인12
방광염이면 혼자 가도 될듯
3년 전
익인13
11 근데 나 남자친구랑 산부인과 갓는데ㅋㅋ 산부인과 첨 가서 진료실애 같이 들어갈라 햇단마리야 그래서 손님들 괘많은데 간호사 분이 어엉~~!! 안대여 혼자들어가셔야대요 해서 남자친구 개민망
3년 전
익인14
3년 전
익인15
방광염이면 혼자갈듯
3년 전
익인16
근데 또 혼자갓다그럼 서운해아는거아니야..?
3년 전
익인17
3년 전
익인19
2 남친이 따라온다해도 혼자가고싶음
3년 전
익인20
임신이나 성병 문제 아니면 굳이 같이 안감
3년 전
익인62
3년 전
익인66
3년 전
익인21
3년 전
익인22
그 이유면 나혼자가ㄹ래
3년 전
익인23
3년 전
익인24
난 임신인줄 알고 엥 무조건 1이지 이랬는데 방광염이면 무조건 2... 왜 굳이 남자친구랑 같이 가야하는거야...??
3년 전
익인36
3년 전
익인43
3년 전
익인47
3년 전
익인51
55 한번도 같이 가본 적 없음 부담시려
3년 전
익인53
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인63
3년 전
익인66
3년 전
굳이 남친이랑 가려는게 아닌데ㅠㅠ 밑에 댓글 달아놨는데 다들 안보고 의문 품는거 같아서 댓글 좀 빌릴게ㅠ
3년 전

익인25
11 딱히 혼자가도 상관은없는데 그냥 같이 만나는 약속이란게 초점이라서..
3년 전
익인26
임신 가능성도 물어본다고?? 그럼 같이 가야지
3년 전
익인27
난 두번까지 전화해보고 안받으면 걍 혼자갈듯
3년 전
익인28
방광염이면 22..
3년 전
익인29
3년 전
익인30
걍 호ㄴ자 감..
3년 전
익인30
성병도 아니고 방광염 정도면.. 같이 가준다는 말이라도 고마워서 그냥 갈듯
3년 전
익인31
2 나도 남친이랑 관계 후에 방광염 걸려서 병원 갔었어 ㅠㅠㅠ 혼자 갓는디 무슨 방광염 증상 있길래 왔다 약 처방받고 가세오 해서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 약 먹으니까 나았다 ! 혹시 방광염이라고 너무 걱정하지마 ㅠㅠㅠㅠ 약 먹으니 금방 나았구 그 뒤로 재발 없다 나는 !!
3년 전
익인31
참고로 관계 후에 방광염 걸린거면 관계 하구 나서 소변 보는게 방광염 예방에 도움 된다더라 !! 세균 배출 하는거라나 뭐라나,, 혹시 관계 해서 걸린게 아니라면 내 맘대로 오해해서 미안 !!
3년 전
응응 관계 후에 걸린거 맞는거같은데 알바하면서 소변 참는것도 있어서...ㅠㅠ 스트레스+관계+참는거 복합적이야ㅠ 원래 있었어서 약먹고 좀 괜찮아졌는데 약 끊으니까 또 생긴거같아ㅠㅠ
3년 전
익인31
아고 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 안 좋았던차에 관계한게 영향 줬었나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 가서 약 주는거 잘 챙겨먹어 ㅠㅠㅠㅠ 언능 나으면 좋겠다 진짜 고통을 알아서 걱정된다 😭😭
3년 전
익인49
재발없는 거 너무 부럽다...혹시 약 며칠 동안 먹었어??
3년 전
익인31
나는 한 일주일 먹었던거 같은데 벌써 한 4년 전이라 잘 기억이 안난다 😭😭 도움 안되서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 관계 후에 아직까지도 소변보는 버릇 생겼는데 이거 때문에 재발 안되는 걸수도 있을거같아 !!
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면 2ㅠㅠㅠ
그리고 관계 전후로 꼭꼭 소변 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친도 쓰니두 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인33
나라면 2
3년 전
아이고 댓글에 인기글에....ㅎㅎ 그냥 남자친구한테 전화는 따로 안해보고 나 혼자 왔구 방광염가지고 왜 굳이 남친이랑 가느냐는 질문에는 남친이 방광염이든 뭐든 무조건 산부인과는 같이 가자고 먼저 얘기했었어!라고 답변할게ㅎㅎ 남자친구가 새벽에 일이 끝나서 자고있는거 같길래 그냥 안깨우고 혼자 와서 진료 기다리고 있어 다들 댓글 고마웡
3년 전
익인35
잘했어 잘했어 남친 좋은 사람이네ㅠㅠ 예쁜연애해 쓰니야
3년 전
익인48
아휴 그런거였구낭
3년 전
익인34
남친 엄청 좋은사람이당 예쁜연애하고 몸은 건강할거여~
3년 전
익인37
나는 걍 혼자 다녀올 듯
3년 전
익인38
3년 전
익인39
나라면 그냥 혼자 갈래 혼자서 그런거 잘 다녀서
3년 전
익인40
3년 전
익인40
아하 별거아니면 혼자도 괜춘
3년 전
익인41
난 같이갈랭 나도 남친이랑 같이갔오 본인이 먼저 같이가자 그래릉면 깨우쟝
3년 전
익인42
3년 전
익인42
아 방광염이면 난 걍 혼작갈래 창피해
3년 전
익인44
약속을 했으면 같이가는데 약속했는데 그 시간에 맞춰서 안일어난거면 음,,,,,나만 여기서 좀 그런가...확실한 시간 안정했으면 상관없지만
3년 전
응응 따로 시간을 정한건 아니었고 내가 나 방광염 재발한거같은데 내일 병원 가보려고ㅠㅠ 하니까 내일 나랑 같이 가 라고 하길래 오늘 그냥 내 스케줄에 맞추려고 아직 자는거같은데 전화해볼까말까 한거얌..! 남친은 일스케줄 때문에 새벽형 인간이고 나는 아침형 인간이라 둘이 시차가 좀 달라서...ㅎㅎ
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인48
방광염이면 22
3년 전
익인50
딴얘기긴 하지만 아무리 내 일이여도 남자친구 자느라 연락 안받으면 서운하지않나?? 나도 나 회사면접 남자친구가 같이 가준다고 주변 카페에서 기다린다했는데 그 날 남친 늦잠자서 엄청 화냈었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상황에서 병원가은 이유가 중요한건 아닌거같고 쓰니가 남자친구 새벽까지 일하고와서 피곤할까봐 냅둔거 진짜 착하다
3년 전
익인54
1이 좋은데 내 성격이면 그냥 혼자 갈 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인55
방광염이면 혼자 가
3년 전
익인56
요즘 어차피 코로나때문에 보호자 못들어가ㅠ 전화해보고 안깨면 그냥 혼자가는기 나을듯...ㅠㅠ
3년 전
익인57
3년 전
익인60
쓰니는 굳이 남친이랑 가려는게 아니고.. 내남친도 꼭 산부인과 같이가야된대서 뭔지알듯ㅋㅌㅋㅋ말고도 무슨병원이든 같이갔었는데...
3년 전
아 마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야 피부과에 여드름 째러 가는것도 꼭 같이 가자고 따라오더라고 오늘 산부인과 가는거는 자기 책임도 있으니까 무조건 같이 가자고 그랬는데 재우고 혼자 와버렸지..ㅎ
3년 전
익인61
방광염이면 2
3년 전
익인64
이게 참... 차라리 무조건 같이 가자 이말만 안했으면 될걸 기다리게 하고 섭섭하게 만들어버림. ㅠ
혼자 당연히 갔다올수 있는거 굳이 기분 이상하게 만들고... 좀 답답하다

3년 전
익인65
와 남친 좋은 사람이다
3년 전
익인67
3년 전
익인68
같이 가기로 말나왓으니까 11
3년 전
익인69
3년 전
익인70
나 방광염 걸린거같아서 산부인과 갔는데 소변검사하고 결과나오기까지 며칠걸린다해서 걍 검사만 하고 집 갔엉 그래서 오늘은 혼자가도 괜찮을꺼같아
3년 전
익인71
주된 이유가 방광염이야, 임신가능성이야? 후자면 깨우고 전자면 굳이 깨울 필요 있나 싶음.
3년 전
원래 생리 불순이 좀 있었는데 지금 2일정도 미뤄져서 혹시나해서 가는김에 같이 물어보려고 했었엉!! 어차피 방광염 때문에 소변검사 하니까...!
3년 전
익인71
그럼 주된 이유가 후자는 아니니까 나라면 안 깨울래~
3년 전
익인72
1 그냥 같이 가기로 했으니까 ~
전화해도 될거같아

3년 전