모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
낮뜨달 나으리
3년 전
3년 전
익인2
셋쇼마루 괴도키드
3년 전
둘 다 사랑해

3년 전
익인3
이누야샤
3년 전
익인4
카제하야 내꾸야
3년 전
익인5
내 첫남친 후르츠바스켓 쿄우
3년 전
익인5
지금까지도 못잊고 좋아하는 남친들

에반게리온 카오루

판도라 하츠 쟈크시즈 브레이크

3년 전
익인5
아니 정정한다 카오루는 내 남친 아니다
3년 전
익인5
GIF
ㅠㅠㅠㅠ카오루킁ㅠㅠㅠ 신지랑 행복해라ㅠ

3년 전
익인5
오빠.....딸기케이크 100개 사줄게ㅠ
3년 전
익인5
5에게
브레이크 너어는 진짜아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 행복해라ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이래ㅠㅠㅠ어떻게에에에에ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘만 보면 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인52
5에게
브레이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브레이크랑 샤론은 볼때마다 눈물 줄줄ㅠㅠ

3년 전
익인6
탁무이ㅠㅠ
3년 전
하아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
셜록에 잘생긴것같은 오이
3년 전
익인8
나유연 들튀
3년 전
이거 웹툰 바른생활길잡이인가? 재미써?
3년 전
익인15
다른익인데 유연이 목소리도 완전 녹아.
3년 전
익인111
목소리가 어디서 나와..??
3년 전
익인227
목소리... 아무도 들어본 적 없지만 아무튼 나유연 목소리는 좋아
3년 전
익인8
대박재밌어.. 나유연 목소리 대박임 안 들어봤지만 여튼 대박임 제발 봐줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
아악 나유연!!! 이름도 나유연이야!!!!
3년 전
익인9
신지킁..
3년 전
익인10
민우주..
3년 전
익인11
나유연..
3년 전
익인12
신이치..
3년 전
익인13
나으리.... 도하나으리
3년 전
익인14
하울..
3년 전
익인16
나유연.. 지찬열...
3년 전
와 지찬열.............
3년 전
익인17
카제하야 외치고 들어왔자나.. 쓰니나랑 통하는게 있군 ☆
3년 전
3년 전
익인18
리바이,,
3년 전
익인43
22 병장님!!
3년 전
익인19
토모에..
3년 전
익인20
GIF
타마키,,,,내 첫사랑..

3년 전
끄아아아아....킹.....🥰
3년 전
익인41
어디나오는캐릭터야??????
3년 전
익인42
오란고교사교클럽!!!
3년 전
익인20
GIF
우리 킹 많이들 봐줬으면 좋겠다는 뜻으로 더 두고 갑니다...

3년 전
익인20
GIF
총총총...

3년 전
익인21
칸다..유우...디그레이맨....
3년 전
익인22
안나라수마나라,,
3년 전
익인23
아시타카....
3년 전
익인24
카제하야... 젠... 오비... 다자이...
3년 전
익인25
나유연 지찬열.......... 사랑해!!!! 왜 우리 대학엔 저런 선배 없냐구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
사랑해 아시타카
3년 전
익인27
오오사카 소고...💜💜
3년 전
익인28
나유연 사나다류....류는 찐첫사랑 유연이는 대학교와서의 첫사랑이다...반박안받음
3년 전
익인29
초딩도 괜찮니? 아니 지금 이 친구 성인으로 성장했으니까 괜찮을겨 ^^,,, 리키야 사랑한닼!!! 그래도 넌 나리랑 이어져야해,,,
3년 전
익인58
경찰 아조씨 여기에요!!
3년 전
익인30
토모에...
3년 전
익인31
아시타카
3년 전
익인32
나도 카제하야
3년 전
익인34
토모에......
3년 전
익인35
셋쇼마루 괴도키드 카제하야 도하
3년 전
크으~...서울대 종이남친과....
3년 전
익인36
카제하야 차강림(암튼오빠맞음...)
3년 전
익인37
카제하야!! 외치면서 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나유연
3년 전
익인39
야마켄....서브병 있어요ㅎㅎ..
3년 전
익인40
코우
3년 전
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인40
랑 하루
3년 전
익인43
얘 옆자리괴물군 걔 맞지?
3년 전
익인40
맞아 !!
3년 전
익인43
40에게
코우 중딩때도 귀엽지 않아? 나만 귀엽나 ㅠ

3년 전
익인40
43에게
맞아 개귀야움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인43
40에게
여윽시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인129
허어우어얼 나도 코우ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오하라이드 짱짱
3년 전
익인43
민우주가 없다고?
3년 전
익인88
22..
3년 전
익인43
우주오빠악!
3년 전
익인202
3년 전
익인241
3년 전
익인44
레드슈즈 멀린
3년 전
익인56
멀린!!!!!비주얼!!!대박이야!!!!진짜ㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
이거 누구야??
3년 전
익인46
3년 전
익인48
토모에 ㅜ
3년 전
익인49
하울 셋쇼마루
3년 전
익인50
윤환나으리....ㅎㅎ
3년 전
익인50
3년 전
익인53
나유연.....
3년 전
익인52
토모에ㅠㅠㅠ 고딩 때 토모에에 미쳐서 용돈 모아서 만화책 전권 다 구매했었어ㅠㅠ
3년 전
익인52
고교데뷔 남주도 좋았는데..
3년 전
익인55
셋쇼마루... 아제프ㅠㅠ
3년 전
익인57
토모에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
근데 쓰니 본문 저거 먼 애니야😲?
3년 전
익인5
쓰니는 아니지만 너에게 닿기를 이얌
3년 전
익인59
신이치 💖
3년 전
익인60
카제하야 원가온,,,
3년 전
익인61
둘 중 하나를 고르지 못했는데..
3년 전
익인117
이거 무슨 만화야!?
3년 전
익인61
절대로 두군거려서는 안돼
정발 만화얌ㅜㅋㅋㅋ

3년 전
익인62
유정선배,,,,
3년 전
익인236
22....설아 미안....그래도 외사랑은 할수있자나....
3년 전
익인63
카제하야 내꺼다 진짜
3년 전
익인64
다자이 신스케 ,,
3년 전
익인64
하,, 나란 익 ,, 양다리,,
3년 전
익인65
타이헤이,,,
오다 사쿠,,,

3년 전
익인66
남도일..
3년 전
익인67
오이카와...♡
3년 전
익인68
고양이의 보은에...바론....카캡체 도진오빠...
3년 전
익인69
동새벽...내 완벽한 이상형...
3년 전
익인70
하울..
3년 전
익인71
리바이... 리바이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
유정선배ㅜㅠ
3년 전
익인74
내 사람들이야.
3년 전
익인43
저 콜록하는 애 누구야?
3년 전
익인74
주술회전 토게!
3년 전
익인43
저거 무슨 약 먹는 거야?
3년 전
익인74
저 친구 설정이 주술사라 말하면 그게 기술?힘이 되는데 한 번 쓸 때마다 목에 무리가 많이 들어가서 목통증 완화제 먹는거야
3년 전
익인43
74에게
와 겁나좋음 설명 ㄱㅅㄱㅅ

3년 전
익인75
옆자리 괴물군 야마켄
ㅠㅠ

3년 전
익인75
3년 전
익인99
악ㅠㅠㅠㅠ야마켄 너무 오랜만이다...ㅠㅠㅠ나도 남주보다 야마켄 좋아했었는데
3년 전
익인75
나도ㅜㅜㅜ야마켄때문에 뒤에 만화책도 다 결제했다...
3년 전
익인77
나유연............
3년 전
익인78
하지점 민지후 케헤헤오ㅔ로오ㅔㄹ
3년 전
익인79
긴상!!
3년 전
익인80
남도일~!!
3년 전
익인81
나유연.... 카제하야도 한 때 좋은 남친이넜지만 이젠 카제하야가 나보다 나이가 너무 어리다...
3년 전
익인82
빨머백공 젠...
3년 전
익인83
남도일 개좋아해~~
3년 전
익인84
옆자리 괴물군 하루
3년 전
익인85
하울....
3년 전
익인86
나유연......
3년 전
익인87
히지카타...
3년 전
익인89
남도일... 하울.....
3년 전
익인90
키타 사랑해
3년 전
익인91
리바이 병장님 내 사랑
3년 전
익인43
어이 가키도모
3년 전
익인91
어이 어이 어이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인92
나유연..지찬열..동새벽...
3년 전
익인93
카제하야 타마키...
3년 전
익인93
GIF

3년 전
익인93
GIF

3년 전
익인94
나는 그 .. ㅇ이경이 ..
3년 전
익인95
이누야샤 , 요시다 하루
3년 전
익인96
신부 때려치고 내게와 김해일
3년 전
익인97
내 종이 남친 노아...노아 윈나이트로 정했다....
3년 전
익인98
바연길 유연이!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인100
첫사랑은 디지몬 태일이... 현사랑은 토모에...
3년 전
익인101
무쿠로.. 라고.. 아니?
3년 전
익인106
무쿠쿠 무쿠쿠
3년 전
익인120
쿠후후 노후...
3년 전
익인102
나츠메ㅜㅜㅜㅜ 학원앨리스 재밌어 제발 봐줘...
3년 전
익인103
나유연
3년 전
익인104
나유연 오이카와 토오루...^^
3년 전
익인105
렌고쿠 오이카와 긴토키 히지카타 오키타 카무이 리바이 다자이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아카아시...
3년 전
익인108
나유연.
3년 전
익인106
어디서 꼽아야 할지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
긴토키 내남자
3년 전
익인110
나는 코난 안기준
3년 전
익인112
1. 하울
2. 센과치히로에 나오는 남주
3. 나유연

3년 전
익인113
오늘은 소고다
3년 전
익인114
토모에...
3년 전
익인115
에이스......
3년 전
익인115
그다음 유정...
3년 전
익인150
와 나랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
너 참-각막이구나..?
3년 전
익인116
키드 원가온 호타로 최진영......
3년 전
익인118
재희.... 내가 진짜 사랑해....... 완전 내 이상형 그 자체 똥개ㅜㅡㅜ 얘 남친 있지만 내가 여친 하면 안되나
3년 전
익인150
ㅇㅈ ㅠㅠ 여친자리 나 줘라 줘
3년 전
익인194
헉 머야 왜케 잘생겼어
3년 전
머야머야이거무슨만화야머야..
3년 전
익인119
그 원령공주 남주..
3년 전
익인120
내 첫사랑,,,내 끝 사랑,,,
3년 전
3년 전
익인121
청춘블라썸 진영이....흑흑흑흑흑흑흑흑흑
3년 전
익인122
하쿠, 괴도잔느?에 남주
3년 전
익인123
나츠메..
3년 전
익인123
그리고 아시타카
3년 전
익인124
엘빈
낮뜨달 나으리
노결 재경이

3년 전
3년 전
익인125
카카시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 하울
3년 전
익인126
사쿠사 키요오미...네가 내 별이다......
3년 전
익인127
라라의 스타일기 신성이
3년 전
익인128
카제하야 내 종이남친...
3년 전
익인130
빙과 호타로
3년 전
익인131
하인성 사랑훼
3년 전
익인132
드라마남친은 엄청많음ㅋㅋㅋㅋㅋ나 최근에 연상남자나오는 드라마보고 20살많은남자한테빠짐...
3년 전
익인134
헬리오,,,,헬리오,,,,,,,
3년 전
익인136
나... 유... 연...
3년 전
익인137
륭구
3년 전
익인138
GIF
토모에.... 이 순정남....

3년 전
익인138
GIF
쿄우야....

3년 전
익인138
히바리 ㅜ
3년 전
익인139
1. 낮뜨달 도하
2. 명탐정코난 남도일
3. 진격거 리바이, 에렌

이외에 윰세 유바비.. 사랑했다..

3년 전
익인217
나랑 취향 완전 똑같당..
3년 전
익인139
헐 1,2,3 다 똑같아 혹시???
3년 전
익인140
어르신...하...근데 어르신은 담이껀데...
3년 전
익인141
GIF
넘 많은데 일단 내 첫사랑 이누야샤...

3년 전
익인141
GIF
그리고 셋쇼마루

3년 전
익인141
GIF
남도일

3년 전
익인141
GIF
키드

3년 전
익인141
GIF
아카이

3년 전
익인141
GIF
아무로

3년 전
익인141
마츠다 흒흒
3년 전
익인141
GIF
긴토키

3년 전
3년 전

익인142
나도 카제하야
3년 전
익인143
당요니 남도일
3년 전
익인144
신의탑 쿤
3년 전
익인228
헐 2222
3년 전
익인145
아시타카... 죽도록 사랑해
3년 전
익인146
이누야샤,,,,,사랑ㅎ..ㅐ.....
3년 전
익인147
나유연 죽도록 사랑해...
3년 전
익인148
난 코우가 ㅎㅎ
3년 전
익인149
배큐멤 내 하렘의 남자들
3년 전
익인151
나유연
3년 전
익인152
민우주.... 우주오빠 제가 이제 오빠보다 나이 많아요.....ㅜㅜ
3년 전
익인153
야쿠야 사랑한다!!
3년 전
익인154
이누야샤 남도일 하인성 고희도~~~~!
3년 전
익인155
스토리픽 핱시 백건화랑 바른연애길잡이 나유연!!!!!!!!
3년 전
익인156
키드
3년 전
익인157
토마 하울
3년 전
익인158
나유연
카게야마

3년 전
익인159
셋쇼마루 / 다다다 우주 / 치인트 유정
3년 전
익인160
잔저스♡ 우시지마 와카토시♡
3년 전
익인161
민우주♡
3년 전
익인162
원가온 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인163
마코토....
3년 전
익인164
이누야샤 , 젠이츠 ⚡
3년 전
익인165
셋쇼마루... 하쿠.... 그리고 가온이..
3년 전
익인166
카제하야ㅠㅠㅠㅠ 그리고 나유연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
류 ...
3년 전
익인168
나유연
3년 전
익인169
다다다 민우주 디지몬 신태일...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
카제하야 최고지...
3년 전
익인171
청명오빠.......ㅠㅠ
3년 전
익인172
이율선배... 이율 맞느 갑자기 헷갈리네
3년 전
익인173
고희도... 키드...
3년 전
익인174
셋쇼마루!!!!! 저 김링이에요
3년 전
익인175
나유연ㅠㅠㅠ
3년 전
익인176
내남자 1
3년 전
익인176
GIF

3년 전
익인176
3년 전
익인187
와 내 심장 납치했어 누구야???
3년 전
익인176
얘 네이버웹툰 제로게임에 나로는 애야! 루이스 라고 하는데 진짜 이름은 (스포)야
3년 전
익인187
176에게
와 이름도 잘생겼어 제로게임 보다가 완결나면 볼려고 했는데 봐야겠군ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ

3년 전
익인176
3년 전
익인176
5...
3년 전
익인176
176에게
6... 하 나 왜이렇게 좋아하는 애들이 많니

3년 전
익인176
176에게
7...이라고 하려고 했는데 아니다 너는 아리아랑 행복해....

3년 전
익인177
쿠로오...헤헤
3년 전
익인178
나는. 음.... 이누야샤
3년 전
익인178
아니야 금강이랑 가영이 두고 저울질 했잖아 음...
음..... 음...... 모르겠다 ㅠㅠ
남도일?

3년 전
익인179
셋쇼마루님
3년 전
익인180
토모에!!!!!!!!! 그리고 도하 나으리ㅠ
3년 전
익인181
카카시,긴토키,우시지마^ㅁ^
3년 전
익인182
소마 시구레, 아리마 소이치로
3년 전
익인183
아무로
3년 전
익인184
명코 괴도키드
3년 전
익인185
있어 호이찬이라고 유부남이긴한데...
3년 전
익인186
하쿠
3년 전
익인187
하 너무 많은데 나중에 리스트 올릴게
3년 전
익인187
근데 생각해보니 내 최애캐들 다 여친이나 남친 있어....
3년 전
익인187
일단 우리 짠내 폭발 시엘...
3년 전
익인205
헐 흑집사맞지???
3년 전
익인187
웅웅 흑집사 시엘!
3년 전
익인187
애인이 있긴한데 올려... 카에데랑 평생 행복해야 해 모노쿠마는 내가 처리할게
3년 전
익인187
다행히도 애인이 없어..^^
3년 전
익인187
187에게
스이류도 내거야

3년 전
익인187
187에게
로우 내거

3년 전
익인187
GIF
187에게
ㅎㅎ

3년 전
익인188
히바리 ㅠ. ㅠ.. 요즘 가히리 다시 정주행하는데 미치겟으...
3년 전
익인189
GIF
다만악 고레이 🤍

3년 전
익인190
민우주
3년 전
익인191
츠키시마 케이 내 종이남편♥
3년 전
익인192
나유연 한번 안고 죽겠습니다
3년 전
익인193
멀린
3년 전
익인195
메이플 윌
3년 전
익인196
1. 하쿠
2. 하울
3. 괴도키드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인197
리바이
3년 전
익인197
아츠무
3년 전
익인198
나유연 향수냄새가 그렇게 좋다며
3년 전
익인200
스나 린타로 당신 내 종이남친
3년 전
익인200
3년 전
익인201
민우주 원가온 사랑했다..
3년 전
익인203
하쿠
낮뜨날 나으리
간떨어지는동거 어르신
나의우주 민욱이

3년 전
익인204
GIF
새벽의 연화 학

3년 전
익인204
3년 전
익인206
나도 카제하야
그리고 하쿠 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인206
다다다에서 우주도 엄청 좋아함...
3년 전
익인207
나유연,, 지찬열,, 신우여,,
3년 전
익인208
나유연나유연나유연나유연나유연나유연남견우남견우남견우남견우남견우 하 다들 남의 남자임 아악
3년 전
익인208
합격시켜주세용 승희도 내 스탈인데 ;-;..................... 난 너무 슬프다
3년 전
익인209
달국!!!!!달국아사랑해
3년 전
익인210
긴토키랑 한지붕에 산지 쫌 됨
3년 전
익인211
니시노야..........
나유연..........

3년 전
익인212
셋쇼마루님....셋쇼마루님....
3년 전
익인213
취향저격그녀찬열이..... 사랑해 마이럽...
3년 전
익인214
도플라밍고.. 크로커다일... 알럽유...
3년 전
익인215
아카이 슈이치, 아무로 토오루, 후루야 레이, 버본
3년 전
익인215
아몰라 삼사조 도 너무좋아ㅜㅜ
3년 전
익인216
히바리...이쿠토......
3년 전
3년 전
익인251
아니 오자마자 가히리가 보이다니..💕
3년 전
익인218
❤️❤️❤️ 나유연 ❤️❤️❤️
3년 전
익인219
히지카타 토시로
3년 전
익인220
생각보다 호타로가 없구려,,,
3년 전
익인221
셋쇼마루......
3년 전
익인222
나도 카제하야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인223
히바리 셋쇼마루 우주 류
3년 전
익인224
루카삐약이랑 토모에...
3년 전
익인225
아카아시 .....진짜 내 추ㅣ향.....ㅠㅁㅠ
3년 전
익인226
아카아시..................
3년 전
익인227
셋쇼마루... 나유연... 신순록...
3년 전
익인229
란지에 로젠크란츠
15년동안 변함없는 내 최애

3년 전
익인230
리바이^^
3년 전
익인252
리버이헤이쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💟💟
3년 전
익인231
다다다 우주
디지몬 신태일
너에게 닿기를 카제하야

3년 전
익인232
새벽의 연화 학이랑 반했습니다 선배 히구치
3년 전
익인233
GIF
리바이 헤쵸^*^ 🧡

3년 전
익인234
하울 하쿠
3년 전
익인235
오이카와 토오루
3년 전
익인237
히지카타
3년 전
익인238
나유연
3년 전
익인239
GIF
내 남친 교사라 비밀연애중💕

3년 전
익인240
후타쿠치..
3년 전
익인242
강책임 ..
3년 전
익인243
GIF
히소카...ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인246
뭐야 히소카 내꺼야~!!!
3년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야아아악!!!!!!!
3년 전
익인244
카제하야랑 이토센세! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인245
괴도키드
3년 전
익인247
아 너무많은데 동새벽 나유연 오이카와 할게요...^-^
3년 전
익인248
백은영
3년 전
익인249
승호야 윤승호....!
3년 전
익인250
셋쇼마루,서태웅,가온이
3년 전
익인251
죽도록 사랑해 히지카타 토시로.
3년 전
익인253
종이 남친 너무 많은걸...?
카제하야
괴도키드(쿠로바 카이토)
오이카와 토오루
미유키 카즈야
미야 오사무
다자이 오사무

3년 전
익인253
그리고 청춘블라썸 진영이..진영아ㅠㅠ
3년 전
익인255
나두 카제하야
3년 전
익인256
노아 윈나이트ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인257
홍시는 날 좋아해 국견우
3년 전
익인258
GIF
히 지 카 타

3년 전
익인259
난 하쿠랑 하울
3년 전
익인260
나유연
3년 전
익인261
나도 ㅎㅎ
3년 전
익인262
진격거 에렌❤️
3년 전
익인263
아카아시..........
3년 전
익인264
민우주... 민우주... 민우주... 민우주... 민우주... 민우주... 민우주... 민우주...민우주... 민우주... 민우주... 민우주... 민우주... 민우주... 민우주... 민우주...민우주... 민우주... 민우주... 민우주... 민우주... 민우주... 민우주... 민우주...
3년 전
익인265
이루어질 수 없지만,,, 수혀니...
2년 전